Почему меня постоянно задевают? Я очень худая. Многие любят высказаться об этом, как бы в шутку «тебя нужно откормить», «тебе нужно бы поднабрать», один вообще спросил «тебя ветром не сдувает?» Я уже устала это слушать, у меня начали появляться комплексы. Я маленького роста, и я никогда не считала что это выглядит плохо, вроде как складно и гармонично. Но когда я слышу такое от других.. Я чувствую себя ужасно, неполноценной какой-то. Я очень одинокая, у меня не было отношений со школы (мне 23). Может я одинокая из-за того что они говорят (про худобу)?
В последнее время стала считать себя какой-то никчемной.. Каждые выходные плачу. Стала много пить. Почему у всех есть личная жизнь а у меня нет? Один человек есть, но там все сложно. А может если бы на моем месте была бы другая, то было бы не «сложно», а «легко»..
Если в себя поверите и себе опорой будете ..то не станете тратить нервы и силы на мысли и слова других относительно комплекции
С Вами все в порядке ..
Надо чуть чуть меньше слушать
И чуть чуть себя больше любить
И потянутся к Вам , и отношения будут
Расцветайте и не позволяйте себя клевать
Нет. Надо быть увереннее в себе. В России люди удивительно безтактны.
Все зависит от того,как ты сама к себе относишься. Если тебе все нравится,то тем кто тебя задевает,просто закрывай рты. Или говори им ,что у них есть тоже изъяны! Да и в целом,ты ещё молодая, и тебе может ещё не встретились нормальные люди.
От алкоголя полнеют. Притом очень специфично, и этот жир потом сложно сбросить.
Вот когда располнеешь от алкоголя, тогда уже точно не будет личной жизни.
НЕ ПЕЙ.
Еще от алкоголя начинаются проблемы с гормонами и вылезают различные аутоиммунные заболевания, которые придется лечить всю жизнь. И личной жизни уже не захочется.
НЕ ПЕЙ.
Все зависит от того,как ты сама к себе относишься. Если тебе все нравится,то тем кто тебя задевает,просто закрывай рты. Или говори им ,что у них есть тоже изъяны! Да и в целом,ты ещё молодая, и тебе может ещё не встретились нормальные люди.
Очень обидно было, когда один сказал «надо тебя откормить» при мужчине, который мне очень нравится.. Хотя тот мне говорил, что обожает мою фигуру.. и тогда я действительно любила себя..
Под "худая" я понимаю стройная, хрупкая/нежная... По моему - самое то. Наверняка причина одиночества в другом. К примеру, чрезмерная замкнутость/закомплексованность. Может скорее здесь копнуть надо, если одиночество так уж невмоготу, что тоже совсем необязательно, по мне.
Вы из какого города?
Очень обидно было, когда один сказал «надо тебя откормить» при мужчине, который мне очень нравится.. Хотя тот мне говорил, что обожает мою фигуру.. и тогда я действительно любила себя..
Надо было ответить:" Я готова.Составляй расписание на неделю, в каких ресторанах планируешь меня откармливать или не пиZди, если не потянешь"
Под "худая" я понимаю стройная, хрупкая/нежная... По моему - самое то. Наверняка причина одиночества в другом. К примеру, чрезмерная замкнутость/закомплексованность. Может скорее здесь копнуть надо, если одиночество так уж невмоготу, что тоже совсем необязательно, по мне.
Бывали до этого нередко комплименты про мою фигуру. И в школе то я еще худее была, но несмотря на это было внимание от парней.. А сейчас я как невидимка стала.. Хотя фигура такая же, ничего не поменялось.. Не понимаю в чем дело, уже комплексы и отчаяние(
Ох уж эти не тактичные люди) я тоже родилась с очень светлой кожей и мне все детство говорили:ой почему ты такая бледная,ой почему ты не загараешь,ой белоснежка,бледня бледней и т.д и маленькая я ощущала себя не комфортно среди других)особенно на пляже) но в подростковом возрасте я начала шутить,что это моя аристократическая бледность,потом постарше стала шутить,что так больше мужчин обращает внимания)) научитесь шутить,чтобы люди не видели,что вас это задевает..а вообще начните смотреть комедии по вечерам и ролики на повышение самооценки в ю-тубе..
Меньше пить,стряхнуть с себя "пыль",жестко забить на то,что кто то морально пердит в вашу сторону.
Наклейте себе на зеркало яркий стикер,на котором написано:я самая красивая) и приклейте к зеркалу,в которое смотритесь каждый день) даже если это и кажется смешным..просто попробуйте) и смотрите каждый деньв зеркало..наш мозг легко программируется.Это нам когда-то препопадаватель по психологии советовала)
Что за чушь??
тема сисег не раскрыта
Авторша, сисьге есть вообще?
Девушка не обращайте внимания на клоунов и пустышек. У вас всё в порядке. Вот мы с вами в Москве. Земля большая
Автор, ты не права, это не от худобы зависит, а от характера.
Я ваще скелет ходячий была ,фигура мальчуковая, нескладная , ни жеппы, ни талии, ни титек (( правда на лицо симпатичная,но не комплексовпла никогда по поводу фигуры , характер легкий и веселый , за любой кипишь , участвовалв во всяких общественных мероприятиях , в танцевальной группе выступала, компания дружная была, парней- кавалеров тоже достаточно было, кста, многие тоже хотели откормить ))
Так что совет один - работай над собой и будь среди людей ,займись общественно - полезной работой, а лучше - волонтерством ,очень помогает поднять самооценку и побороть комплексы
Удачи !