Гость
Статьи
Как и о чём общаться с …

Как и о чём общаться с мужчинами?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! У меня такая проблема - я вообще не понимаю как общаться с мужчинами, для меня они как-будто с другой планеты, со сколькими бы я не разговаривала - я чувствую себя максимально некомфортно и небезопасно. О чём с ними говорить, может кто сталкивался с такой проблемой? Как вы вышли из этой ситуации?

Изольда
17 ответов
Последний — Перейти

Глупости, зачем вообще ты с ними разговариваешь?

Гость

Если человек ваш, если влюблены - просто берите за руку, смотрите в глаза, улыбайтесь.
Мужчина - не подружка и не мама, чтобы с ним общаться и дружить. Он для другого.

Гость

О высоком, о культуре, с ними нужно разговаривать.

Гость

О работе. Об общих увлечениях. Там выше нарисали это не про мужчин, это про член, с ним точно не о чем говорить

гу

в зависимости от того, с какими мужчинами вы общались... их культурный уровень, образование, интересы и пр.

Гость

Мужины = люди .
А людьми ...о чем угодно от погоды до космонавтики ..
Чаще , на обоюдоинтесные темы ..
( маникюры / педикюры / депиляции...с подружками )

Захария

у меня такого не было...
одноклассники, коллеги, любимые, знакомые, друзья..
С одними просто треп обо всем...
С другими обсуждения, рассуждения
С третьими личное, то что волнует
Но не со всеми безусловно...
Я не со всеми разговариваю, с кем знакома..
Но и с женщинами так же..
С одноклассницами, коллегами, знакомыми, друзьями
С кем то треп, с кем то глубже
С некоторыми и мужчинами, и женщинами больше чем " здрасьте, привет, пока" и говорит не о чем, не надо.

Гость

Ну как о чем говорить с мужчинами?? Конечно о прокладках! Расскажи им какие бывают прокладки - с крылышками и без, и какая мощность впитывания.😁😆😆

Гость

Еще.
.
Мужчина - не подружка и не мама, чтобы с ним общаться и дружить. Он для другого.
.
Если человек ваш, если влюблены - просто берите за руку, смотрите в глаза, улыбайтесь. Общение как-нибудь сложится, главное - чувства.
А просто так общаться с мужчинами не надо. Они не подружки тебе.

гость

говори на интимную тему. это единственное что может связать мужчину и женщину

Гость

О чем угодно. Например можете обсудить хобби.

Елдастик

Общайтесь с женщинами, отстаньте от мужчин

Тараканы у тебя, а виноваты мужчины

Гость

Мужики любят когда не болтают, а сексом занимаются. А разговоры уже потом, когда он трахнет и баки опустошит, вот потом можно и поговорить. У мужиков так.

Гость
гость

говори на интимную тему. это единственное что может связать мужчину и женщину

Я разговариваю с сужчинами о политике и многие со мной соглашаются

Гость
Гость

Мужики любят когда не болтают, а сексом занимаются. А разговоры уже потом, когда он трахнет и баки опустошит, вот потом можно и поговорить. У мужиков так.

После опустошения баков он спать захочет).

Гость

В зависимости от цели общения. Если создать семью, аккуратно про него побольше узнать постарайтесь, по работе на интересующую тему и т. п. С которыми " чувствую себя максимально не комфортно и небезопасно" не общайтесь, слушайте интуицию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: