Уважаемая мужская часть этого сайта, обращаюсь к вам. Мне всегда интересно было знать, как вы реагируете, поступаете, что думаете в определенных ситуациях. Давайте смоделируем одну из них:
Вы приходите в новую компанию, куда вас приводит ваш товарищ. В компании есть пара в отношениях, и вы понимаете, что вам очень нравится девушка оттуда. Будете ли вы действовать или это идет вразрез с "мужским кодексом"? Станете ли просто пытаться завести общение с девушкой, без перегибания палки, "выжидать момент"? #отношения
Из-под другого брать брезгливо
Табу...полно свободных женщин!
Будет видно на месте.
Если девушка занята, замужем, с ребенком - это вызывает отвращение на подсознательном уровне.
Никакого мужского кодекса. И девушка воспринимается не как девушка, а как вещь, имеющая принадлежность. Что бы вы там о себе не думали.
Это так работает.
Поэтому любовь невозможно встретить, находясь в отношениях. 100%
Аатор 90% мужиков ссыккуны.
Я б на месте штанов не смотрела. Нравттся баба - бери. А друг там у неё или муж -нассрать. Ему в мордяку. А бабу его себе.
Но. Исключ.если её парень твой родич или лучший друг. Тогда не лезть.
Если девушка занята, замужем, с ребенком - это вызывает отвращение на подсознательном уровне.
Никакого мужского кодекса. И девушка воспринимается не как девушка, а как вещь, имеющая принадлежность. Что бы вы там о себе не думали.
Это так работает.
Поэтому любовь невозможно встретить, находясь в отношениях. 100%
ага а если мч нет то вы делаете вывод - значит никому не нужна, а значит и мне тоже
нет что ли
сколько раз замечала - идешь с парнем - на тебя мужчины смотрят в три раза чаще чем когда идешь одна
это трудно. придется напрягаться, улить, искать момент, убеждать, обрабатывать...а зачем? ну в лет 20, может, это и вызывает интерес. А в 30+...полно вокруг свободных девушек, какой смысл страдать такими глупостями?
Х.з. о каком "кодексе" речь, не слышал о таком.Если замечу, что часто смотрит, идёт на контакт и флиртует, то почему бы не связаться с ней и предложить встречу? Кто такой парень? Сегодня он шпилит, завтра я, а послезавтра она к третьему пойдёт, кто ей запретит. Другое дело, если жена друга: посочувствую, что досталась ему такая и порадуюсь, что не я с ней связался
Подружиться можно, а там вдруг он её возьмёт да бросит.
А я за это время пойму, что мне она тем более не нужна…
А что такое "мужской кодекс"?
О ситуации: женщина (не девушка, раз есть сексуальные отношения) в отношениях для мужчины не является столь лакомым призом, как мужчина в отношениях. Понравилась, значит посмотрел и всё. Очень понравилась - значит, посмотрел два раза, и всё. Если она значительно превосходит мужа по своим общечеловеческим качествам - подумаешь, зачем он ей такой. Вот и всё.
Не, уводить табу. Сильно понравилась - можно просто подождать несколько месяцев - все равно же разбегутся.
Сложнее ситуация когда ты понравился и она на тебя сама вешается. Тут все неоднозначно, большинство клюнет имхо
это трудно. придется напрягаться, улить, искать момент, убеждать, обрабатывать...а зачем? ну в лет 20, может, это и вызывает интерес. А в 30+...полно вокруг свободных девушек, какой смысл страдать такими глупостями?
Точно ,мужики такие ленивые пошли,без инициатива, огонька, фантазии, все хотят,чтоб бабы вокруг них прыгали, завоевывали, развлекали
Точно ,мужики такие ленивые пошли,без инициатива, огонька, фантазии, все хотят,чтоб бабы вокруг них прыгали, завоевывали, развлекали
Не в лени дело.Если дама занята и от своего мужика не отходит, видно, что всё у них хорошо, какой смысл стучать в закрытую дверь, испортив в последствии отношения с обоими
да не в том дело...ну детский садик ведь)) какой взрослый мужчина будет такими вещами страдать?) тем более, все это пройдено давно...у меня такое в юности было, мне хватило с головой всех этих глупостей. Да, когда-то, ради понравившейся девушки, я готов был проехать полгорода с букетом. Но человек меняется: взрослеет, приобретает опыт, начинает отличать важное от неважного, истинное от мишуры всякой. Зачем гоняться за девушкой, женщиной, которая пребывает в отношениях? )) Мало свободных девушек вокруг, что ли?
Если смысл терять время на ту которая занята? Общение , есть общение. Порой мужскую вежливость и доброжелательность, девушки путают с симпатией и вообще как они это распознают мне в голову не приходит