Реально ли в 36 лет найти 18-20-летнюю девушку, для отношений, просто секса? Фигура хорошая, финансово независим. Искать на СЗ? На улице как то подходить знакомиться, не очень...
реально. но тебе не по карману.
Если есть деньги- конечно реально. Платишь студентке из глухой деревне за встречу- и никаких претензий.
Конечно реально, но тут напишут ,что нет. Студенток приезжих в городах достаточно, многие не откажутся за мат.помощь с взрслым мужчиной периодически шпилиться, тем более если не жирный и не жмот
Содержанку - да.
Ну вот почему наше престарелое мудро считает себя прямо необходимостью для молодежи?!Зачем ты молодой красивой девушке,ради денег?!
Правда глаза колит. Животное.
Отвали от детей, им учиться надо и жизнь строить.
Ну вот почему наше престарелое мудро считает себя прямо необходимостью для молодежи?!Зачем ты молодой красивой девушке,ради денег?!
Не только ради денег, классного кекса, отвисания в джакузи с шампусиком, покатушек по ночному городу. Выгляжу ох..но, чудеса такие вытворяю)) вообще в шоке, как ещё очередь не выстроилась с улицы
Думаю реально, но зависит от ваших данных. Мне 34, сейчас встречаюсь с 26летней. Была возможность с 22летней встречаться, но у нее фигура похуже оказалось, чем у первой. Поэтому выбрал первую.
Я в 22 познакомилась с 35 летним, обычный старый похоливый ***. Достал свой мерзкий огромный *** и стал его при мне надрачивать, думал, мне это интересно. Меня чуть не стошнило. И вонял козлом.
Думаю реально, но зависит от ваших данных. Мне 34, сейчас встречаюсь с 26летней. Была возможность с 22летней встречаться, но у нее фигура похуже оказалось, чем у первой. Поэтому выбрал первую.
Я долго был в отношениях с разницей в возрасте 15 лет. На расставание возраст не влиял - были причины вообще иного плана.
Я в этом возрасте девственницей была и потом до 27 никакой секс не нужен был
Щас шампусик любая себе купит,это не ваше поколение за пиво давало
Нет. За сиську мацал мне тоже было блевотно. Потом короче пошли гулять, мужик мимо проходил и орет нам в спину, че творится, кто с кем хочет с тем и спит 😆 и потом еще его друзья и подруги покрутили у виска пальцем, типа че я в нем нашла, сняла себе жилье с 22 летним парнем, тот голый пере до мной не бегал и вел себя прилично, потом нашла через месяц на 2 года старше себе по интересам..
В клубе проще снимать не одному и не одну.Прийти с другом и присматривать тоже двух подруг шалавистой наружности–это самое простое.Но качество будет не айс, только потасканые поведутся на сильно старше себя.Лучше пробуй на сайтах законтачить
В реале видела только одну пару с такой разницей в возрасте. Только они были на пару лет старше, плюс она была с дитем. Он мужик при денежках. Взял ее и ее сына на полное содержание. Увез из деревни. Купил ей машину, она не работала лет 12 живя с ним, сейчас от скуки работает в обувном магазине. Он ещё иации с ее семье помогает. И даже при все этом, он ей подвернулся, когда ей было тяжело, ребенок на руках, у родителей на шее, да и для деревни это позор. А тут он. Можно сказать ей повезло. В другой ситуации со старым дядькой бы и не сошлась.
Когда мне было 18-20, то в моих глазах 36 летние были дядями и тетями
Тебе сейчас 18-20. И 36 летних ты видела только в телевизоре.
Это актеры всех популярных и кассовых фильмов например.
Возраст мужской такой 30-60, самый сок, что называется.
В реальности расхватывают как горячие пирожки.
Это если ты популярный актер или миллиардер. А не среднестатистический нищеброд с пузом, перегаром и средней зарплатой по Росстату.
Ага и люди плюют в спину такой паре 😆 при этом он не жирный, качался...
Господи.. опять
Еще бы ты был финансово зависим в 36 то годов.
Я в 22 познакомилась с 35 летним, обычный старый похоливый ***. Достал свой мерзкий огромный *** и стал его при мне надрачивать, думал, мне это интересно. Меня чуть не стошнило. И вонял козлом.
🤣🤣🤣🤣
Не ну в 35 еще все не настолько плохо. Он тебе наврал, ему 50 было. Они ж считают, что дофига молодо выглядят
И эта 26 летняя встречается только ради секса, как нужно автору, и вы ни копейки денег не потратили на нее))? Верится с трудом.
30-60??? В голос ору
Деды вы че, совсем? Тут две темы подряд было днем, как в 60 батя сказал, чтоб все отстали, он старый))).
И эта 26 летняя встречается только ради секса, как нужно автору, и вы ни копейки денег не потратили на нее))? Верится с трудом.
Ну 26 тоже норм, девушка может уж семью запланировала, и в 34 пора бы уже размножаться и матереть.
Тат норм варик.
Это автор куда то там плескаться в шампусике с нимфами ударился, тут явные девиации.
Это удивительно, что взрослый мужчина ищет кого-то моложе себя почти в два раза для "просто секса" и при этом не понимает или не хочет понимать, что за такие отношения - "просто секс" с 18-летними нужно платить, если ты сам - взрослый дядя с пробегом. На сз полно девушек, которые прямо пишут, ищу спонсора. Эскортниц полно. Содержанок полно. Любого возраста, любой внешности, думаю, можно и 16-летних найти при желании. У них у всех полно фото в телеге и в запрещенной соцсети, там товар выложен лицом со всех ракурсов. А бесплатно - нет, так не бывает, увы, студентки не встречаются забесплатно без денег и подарков "просто для секса" со взрослыми дядями.
Нет, ты нам *** такой не нужен
А кто писал про то, что хочу просто секс и не давать денег??? И деньги бы давал и в апартаментах бы красиво отдыхали, я же про это написал, видимо не поняли. У меня бизнес есть, в нашем регионе 200к это олигарх, и ещё есть перспектива в ближайшую пятилетку к расширению до 300-350к. В мес. Хожу в качалку, пуза нет, зубы ещё все родные, не воняю) Не типичен для интернета в принципе персонаж?)
А кто писал про то, что хочу просто секс и не давать денег??? И деньги бы давал и в апартаментах бы красиво отдыхали, я же про это написал, видимо не поняли. У меня бизнес есть, в нашем регионе 200к это олигарх, и ещё есть перспектива в ближайшую пятилетку к расширению до 300-350к. В мес. Хожу в качалку, пуза нет, зубы ещё все родные, не воняю) Не типичен для интернета в принципе персонаж?)
Апартаменты тоже в вашем регионе? Такие же, как «олигарх»? Ну найдешь нарн
Я если и фанатела от кого-то, то без сексуального подтекста, вообще в таком смысле о них не думала.
*** вам 18 летняя ?
Они еще маленькие, в сексе неопытные и зажатые .
Самые прикольные 25-30 лет
Я тут
Мне 66. Тоже хочу младше себя!
Дед иди к внукам.
Нет. За сиську мацал мне тоже было блевотно. Потом короче пошли гулять, мужик мимо проходил и орет нам в спину, че творится, кто с кем хочет с тем и спит 😆 и потом еще его друзья и подруги покрутили у виска пальцем, типа че я в нем нашла, сняла себе жилье с 22 летним парнем, тот голый пере до мной не бегал и вел себя прилично, потом нашла через месяц на 2 года старше себе по интересам..
Какая душещипательная история. Прям хоть мелодраму для " домашнего" снимай...
А вы, вероятно, Шерон Стоун.
Умиляет, когда сидит тут жирная фригидка, и обливает грязью " старых вонючих мужланов" :)))
А нахрена тебе 18 летняя, тем более для серьезных отношений, даже если ты хорошо выглядишь и при деньгах. Почему бы не найти 30 летнюю, она постарше, опытнее и без молодежных закидонов. Многие 30 летние девушки хорошо выглядит, следят за собой и с образованием. Нахрена именно 18 летняя. Ладно если ты был бы женат и любовницу себе искал, тогда еще как то можно понять. Да и зачем ты 18 летней нужен, она себе помоложе найдет и правильно сделает.
Мне интересно. Почему если ты хорошо зарабатываешь, то я думаю, у тебя есть мозги?? Зачем тебе чисто мясо потыкать? Почему ты не ищешь умную интересную, по душе. Почему тебе надо мясо 18 лет, без мозгов желательно? Как так? Почему такие низкие у тебя запросы о родстве душ, общих интересов?
Почему тебе важна именно внешность
Почему тебя не смущает, что она будет слушать другую музыку, ее будет бесить твоя, а тебя ее музыка. Или тебе пофигу что она чувствует, тебе важно молодое мясо тыкать?
Почему ты не ищешь интересы общие?
Почему ты с деньгами и без мозгов, почему ты ищешь оболочку от человека????
К психологу такой девушке.Вам бы поискать какую-нибудь с травмированной психикой,особенно если с отцом были проблемы,нормальная на вас вряд ли поведётся.