Гость
Статьи
Жить в сьемной …

Жить в сьемной квартире с мужчиной.....

Девочки согласились бы вы жить с мужчиной в сьемной квартире, при том условии что вы должны будете помогать ему оплачивать это жилье (70% он, остальное вы), и если это жилье далеко от вашей работы?

Автор
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Автор
Гость

мне и не нужно это знать. Очевидно то, что вы совершеннолетняя, раз живете с мужчиной, работаете и тд. А это значит, что решения в этой жизни принимаете вы, а не форум и как лучше для вас тоже должны знать вы. Просто вы себя не знаете толком, не знаете как с вами можно обращаться, а как нельзя, потому и спрашиваете у других кто из вас с м ч прав. Если б вы были уверены, что мужчина, который не предлагает вам содержание хотя бы жильем вам не подходит, но не стали бы спрашивать об этом посторонним. Если я не люблю апельсины, то мне плевать любит ли их кто-то другой.

Мне просто интересно что скажут девушки.их мнение.и всего.так сказать взгляд со стороны
И да..я знаю как со мной можно и как нельзя

Гость
Захария

продавайте по своему тарифу
Вас никто с рынка не гонит....
Как сделать так, чтобы на автора был спрос, ей расскажете?

//Как сделать, чтобы на автора был спрос?//

1. Не встречаться и (упаси Боже) не жить, и даже не разговаривать никогда с пополамщиками!!! Общение (да и просто даже знакомство) с пополамщиками - наносят огромный вред женской харизме. Уродует ее, старит. Знакомство с пополамщиком как будто энергию высасывают из женщины. К ней потом ни один нормальный мужчина, после пополамщика не подойдёт! Вычеркнуть жадных мужчин из записной книжки срочно немедленно и забыть их как страшный сон!

2. Общаться только с теми мужчинами, кто делает дорогие подарки и дорого ухаживает.

3. Секс дать только тому мужчине, который перед сексом ей отдаст свою зп карту с зп 300 тыс минимум. Чтобы ей приходила его ЗП от 300 тыс руб.

4. Если такой мужчина не встретится - жить в свое удовольствие, одной, не заниматься секом. Ни с кем.

Захария
Гость

//Как сделать, чтобы на автора был спрос?//

1. Не встречаться и (упаси Боже) не жить, и даже не разговаривать никогда с пополамщиками!!! Общение (да и просто даже знакомство) с пополамщиками - наносят огромный вред женской харизме. Уродует ее, старит. Знакомство с пополамщиком как будто энергию высасывают из женщины. К ней потом ни один нормальный мужчина, после пополамщика не подойдёт! Вычеркнуть жадных мужчин из записной книжки срочно немедленно и забыть их как страшный сон!

2. Общаться только с теми мужчинами, кто делает дорогие подарки и дорого ухаживает.

3. Секс дать только тому мужчине, который перед сексом ей отдаст свою зп карту с зп 300 тыс минимум. Чтобы ей приходила его ЗП от 300 тыс руб.

4. Если такой мужчина не встретится - жить в свое удовольствие, одной, не заниматься секом. Ни с кем.

Это автору пишите, автору

Автор
Blueberry_

Так а поведение и отношение мужчины не входит в понятие "он"??? Или "он" - это только член и два яйца???
Нет. Мы любим мужчину и за характер, и за взгляды, за поведение, за отношение к нам. В том числе и за щедрость.

Денег он мне иногда дает

Автор
Гость

То, что он вас не любит и вы не нужны ему.

Тогда какой ему смысл быть вообще со мной если не любит?)))про секс не пишите.дело не в нем

Автор
Blueberry_

Автор, вот смотрите. Я вношу, допустим, 50 тысяч. А муж вносит 300 тысяч. Наш общий бюджет 350. С этих денег я себе покупаю всё, что нужно. И к косметологу схожу, и сапоги куплю, и на маникюр, и икры куплю всем)
Пополам - это я бы скинула из своих 50 - 30 на еду общую, и он со своих 300 - 30 на еду общую. У меня бы на себя осталось 20, а у него 270.
Или тут ещё звучал вариант, что он на свои 300 оплачивает коммуналку, еду, лекарства, врачей, нужды ребенка, а женщина на свои 50 себе покупает одежду, косметологов оплачивает , косметику и тд.
Мне ближе первый подход, без делёжек. Что сапоги я куплю с этой карты, а хлеб с другой.

Скажу так:моя зп сейчас 40 000.его 70 000.что думаете?

Автор
Захария

Тогда смысл жить с ним, если бы и оплатил сьем полностью?
Об этом и говорю

Изначально он мне приглянулся.но потом узнав как он мыслит.рассуждает.начало к нему все падать...
Хотя он на др и на новый год с 8 марта дарит деньги.вчера вот скинул 5000.мелочь а приятно.
Но вот его мировозрение мне чуждо.я поняла.т.к. для него например норма родить ребенка в сьемной кв.а для меня это кошмар просто!это не обьяснимо!

Автор
Гость

Она не хочет его и его тела. Автор писала, что ей неинтересен секс. Как и всем женщинам он не интересен.

Тогрануть фyeм не получится, Захария. 🤣

Я не отстраняюсь от секса.просто у меня не стоит на тех кто даже базовые потребности женщины не тянет или не хочет тянуть.хитрит и ленится.не старается

Гость
Blueberry_

Я уже не круглосуточная няня, у меня ребенок самостоятельный. Насчет инкубатора - это больше к пополамщикам вопрос. С него брать можно деньги за эти услуги, 50% вклада. Мы оба хотели ребенка, следовательно я рожала и нянчилась, а муж нас содержал и квартиру выплачивал. Так что квиты.
У меня полностью весь бюджет в руках, так что претензий в плане финансов у меня к мужу нет и никогда не было. Хочу - вношу деньги в бюджет, хочу - не вношу. Всегда вносила, но это моё решение, а не его требование, как у автора. Мне муж наоборот говорил, что мне твои 50 тысяч зарплаты не упали никуда, лучше дома будь и не нервничай.

Я написала, чтобы вы знали цену вашему женскому труду. И не считали, что муж со своими 300 тыс зп - что он вам ее отдает - как-то по особенному вас облагодетельствовал. Нет, именно столько и стоят секс, уборка, готовка, сур мать и няня его ребенку. Ничего особенного, обычная у вас семья.

Автор
Гость

Автор из-за бесперспективного мужика не хочет терять свои позиции. Комфорт, время, деньги. Это здравая и правильная позиция. Жертвенность во имя мужика - неправильная, глупая и вредная позиция. Сейчас не прошлый век, где "с милым рай в шалаше" и "плохонький да мой", "не ссытся и ладно". Все, и мужчины и женщины стараются соблюсти свои интересы, отношения должны приносить радость, а не проблемы.

Конечно.
Я когда ему что то подобное пытаюсь обьяснить то меня упрекают в неблагодарности.что я люблю только себя.что я хочу обеспечения от мужика и только.что если бы я хотела с ним быть то согласилась бы на любой вариант

Гость
Автор

Я не отстраняюсь от секса.просто у меня не стоит на тех кто даже базовые потребности женщины не тянет или не хочет тянуть.хитрит и ленится.не старается

А должны бы отстраниться. Вы не замужем. И он вас не содержит, чтобы рассчитывать с вами на секс.

Автор
Захария

Я не понимаю, о какой жертвенности идет речь, если двое хотят жить вместе
Это не жертвенность, а удовлетворение желаний своих
Он может оплачивать жилье, но не в центре
Хотела бы жить именно с ним и в центре, доплатила бы
Если не хочет автор жить с ним, то и не надо. И в случае, если он оплатит все сам, не надо. Зачем?
Вот и все

Пускай платит в центре аренду.я соглашусь.не из за денег.а просто уважение к нему появится.сразу ощущение тыла за плечами что на него можно положится и прочее.а так получается что случись он поможет?если не тянет просто аренду?да.дорого в центре.не скрою.но тут не моя вина.что цены растут и растут.мне тоже хочется чтобы мне было комфортно.знаете какой кайф когда до работы 10 минут и можно подольше поспать и не толкатся в давках маршрутки.

Автор
Гость

Вот скажите, зачем вам такой неудачник, 35 лет мужику ,а у него ни кола ни двора, в нищету вас затянет, лет то вам сколько,чувствуется намного меньше чем ему?)

30 мне

Захария
Автор

Изначально он мне приглянулся.но потом узнав как он мыслит.рассуждает.начало к нему все падать...
Хотя он на др и на новый год с 8 марта дарит деньги.вчера вот скинул 5000.мелочь а приятно.
Но вот его мировозрение мне чуждо.я поняла.т.к. для него например норма родить ребенка в сьемной кв.а для меня это кошмар просто!это не обьяснимо!

Ну и расставайтесь..
Что еще то...
При ваших зарплатах 5 т не такая уж мелочь..
Но раз и мелочь, и чужд, так чего тянуть то?
Надо расставаться, зачем тогда это все...

Автор
Гость

Не найдёт.

Кстати найдет)))у меня куча примеров среди женщин которых знаю отдаленно.так там женщины со своими квартирами.и взяли мужчину бесквартирного к себе жить))это далеко не редкость.я удивлена.а также знала судью женщину.она вышла замуж за водителя нашей организации.а он кодированный.тоже непонятно.

Автор
Гость

Женщинам секс не нужен. Женщины не кончают от мужской долбежки. Только от ласк клитора оргазм. Клитор можно ласкать себе и самой, живя в квартире подруги за 5.500 руб. И с удрвольствием ходя пешком на работу. А он пусть дурочку другую для пополама себе ищет, чтобы фyeм своим торгануть. Да только не найдет он такую. Цена мужским гениталиям - 3 рубля, на корм собакам.

Секс с женщиной - 5-15 тыс/час стоит. За каждый раз, за каждый час.

))))

Автор
Гость

Совершенно верно. Автор бы яростно хотела его. Щедрость мужская - возбуждает. Мужская жадность - убивает либидо женщины.

В точку

Захария
Автор

Пускай платит в центре аренду.я соглашусь.не из за денег.а просто уважение к нему появится.сразу ощущение тыла за плечами что на него можно положится и прочее.а так получается что случись он поможет?если не тянет просто аренду?да.дорого в центре.не скрою.но тут не моя вина.что цены растут и растут.мне тоже хочется чтобы мне было комфортно.знаете какой кайф когда до работы 10 минут и можно подольше поспать и не толкатся в давках маршрутки.

А он тоже хочет чувствовать, что он не один в этой упряжке
Он хочет чувствовать, что хотят с ним быть именно
А не условия выслушивать, исходя из которых вы будете с ним..
Расставайтесь

Гость
Гость

Не для себя, а для будущих детей. Мужчина и женщина женятся, чтобы создать семью и родить детей. Не на съеме же их рожать. И не на пополам же жить, когда женщина собирается в декрет уйти

Не все женщины овуляхи как вы, у которых смысл существования с мужчиной это завести потомство . Есть те кто живут с мужчиной , потому что им хорошо вдвоем

Гость
Гость

Не все женщины овуляхи как вы, у которых смысл существования с мужчиной это завести потомство . Есть те кто живут с мужчиной , потому что им хорошо вдвоем

Мужчина должен платить женщины - вне зависимости от планов на детей.

Гость
Захария

А он тоже хочет чувствовать, что он не один в этой упряжке
Он хочет чувствовать, что хотят с ним быть именно
А не условия выслушивать, исходя из которых вы будете с ним..
Расставайтесь

А почему это она должна расставаться? Она должна жить как ей удобно, гнуть свою линию, явно или завуалировано, честно или хитростью, тянуть время, кого не устраивает, тот пусть и расстаётся. Когда автор захочет расстаться, тогда и расстанется.

Гость
Гость

А почему это она должна расставаться? Она должна жить как ей удобно, гнуть свою линию, явно или завуалировано, честно или хитростью, тянуть время, кого не устраивает, тот пусть и расстаётся. Когда автор захочет расстаться, тогда и расстанется.

++++++

Автор никто замуж и не взял, чтобы "расставаться". Они не вместе.

Захария
Гость

Нет, не должна
Это лишь один из вариантов поведения
Хитрить, гнуть
Может выбрать вами предложенный вариант... Почему нет..
И что? Перехитрив, захочет его опять?

Гость
Захария

Нет, не должна
Хитрить, гнуть

Если женщина добилась комфортных условий, то ей хорошо и спокойно. А это одно из условий для либидо.

Захария
Гость

Если женщина добилась комфортных условий, то ей хорошо и спокойно. А это одно из условий для либидо.

У всех свое либидо
У некоторых еще и самоуважение
Уважать и себя многим нужно, не опускаясь до хитростей, выбирая честное желание или нежелание
Комфорт, который здесь обеспечение, на либидо определенных действует

Гость
Захария

Нет, не должна
Хитрить, гнуть

Вообще-то я тоже за расставание. Секс с женщиной стоит 5-15 тысяч/час. За каждый раз, за каждый час. А он сколько заплатил автору? Один раз ей пятерку кинул? И типа на год абонимент купил? В ее постель?

Пусть дед обломится. И ищет халяау в другом месте

Гость
Захария

У всех свое либидо
У некоторых еще и самоуважение
Уважать и себя многим нужно, не опускаясь до хитростей, выбирая честное желание или нежелание
Комфорт, который здесь обеспечение, на либидо определенных действует

А если она прогнется, потеряет комфорт, она себя больше зауважает? К тому же ее парень тот ещё хитрец, впрочем как и многие другие.

Захария
Гость

Вообще-то я тоже за расставание. Секс с женщиной стоит 5-15 тысяч/час. За каждый раз, за каждый час. А он сколько заплатил автору? Один раз ей пятерку кинул? И типа на год абонимент купил? В ее постель?

Пусть дед обломится. И ищет халяау в другом месте

Секс с продажной женщиной . Вы каждый раз слово пропускаете...

Захария
Гость

А если она прогнется, потеряет комфорт, она себя больше зауважает? К тому же ее парень тот ещё хитрец, впрочем как и многие другие.

Я разве предлагала прогибаться?

Гость
Захария

Секс с продажной женщиной . Вы каждый раз слово пропускаете...

Все женщины продажные.

Захария
Гость

Все женщины продажные.

Нет

Злобный Буратино

То есть ты предлагаешь ему в олиночестве оплачивать в центре с хорошим ремонтом за 35.000 из его 70.000 половину зарплаты и он от этого в бедность проваливанеся, аты взамен его будешь больше уважать? Так? Идио-тина безмозглая. Он тоже тупень, если с такой пытается семью построить. Надеюсь он ран с

Гость
Захария

Я разве предлагала прогибаться?

А что Вы предлагаете? Существенно ухудшить условия жизни? Намного меньше спать, это вредно для здоровья. Ежедневные 3-4 часа в дороге тоже радости не доставляют. Это и есть прогнуться - поступиться своим здоровьем и комфортом ради кого-то.

Захария
Гость

А что Вы предлагаете? Существенно ухудшить условия жизни? Намного меньше спать, это вредно для здоровья. Ежедневные 3-4 часа в дороге тоже радости не доставляют. Это и есть прогнуться - поступиться своим здоровьем и комфортом ради кого-то.

Я же написала
Расставаться
Они про разное... По разному понимают " вместе"

Гость
Злобный Буратино

То есть ты предлагаешь ему в олиночестве оплачивать в центре с хорошим ремонтом за 35.000 из его 70.000 половину зарплаты и он от этого в бедность проваливанеся, аты взамен его будешь больше уважать? Так? Идио-тина безмозглая. Он тоже тупень, если с такой пытается семью построить. Надеюсь он ран с

Пусть работу получше ищет, или подрабатывает этот позорник. Стыдно в большом городе 70 тыс в 35 лет зарабатывать. Но он, конечно хочет, получше и полегче устроиться за счет женщины.

Злобный Буратино
Автор

Надеюсь он тебя раньше бросит, чем сама свалишь. Хотя оба варианта для него успешные. Худшее для него, если задержится с тобой, потратит только время в пустую.

Гость
Захария

Я же написала
Расставаться

А может мужику сказать, чтоб побольше зарабатывал? Или надо бросать, расставаться и бежать по х*м скакать, после первых же разногласий?

Злобный Буратино
Гость

Пусть работу получше ищет, или подрабатывает этот позорник. Стыдно в большом городе 70 тыс в 35 лет зарабатывать. Но он, конечно хочет, получше и полегче устроиться за счет женщины.

Накрен пошли сами, на вторую работу и заработали себе денег на семью. Не тянешь, сиди в одиночестве кукуй.

Он себе адекватную женщину найдëт, а не козу обычную. На форуме такого доброго валяется никому не нужного пруд пруди.

Захария
Гость

А может мужику сказать, чтоб побольше зарабатывал? Или надо бросать, расставаться и бежать по х*м скакать, после первых же разногласий?

Он зарабатывает почти в два раза больше ее
Но они оба мало зарабатывают
При их раскладе и надо вместе..
Тогда у него останется и на подарки ей, и в кафе сходить.. Иногда
Ну так сделают те, кто хотят быть вместе с конкретными
Если нужна функция, а не человек, то будут искать функцию
Она того, кто снимет квартиру в центре
Кем и как он заработает больше?
В две смены?
А видеться они когда будут?
А по х*м...
Так тут автору насоветовали уже. Ни ни до брака, ни ни до суммы определенной на счету.. И все получится
Зачем ей скакать, если прислушается к совету...

Гость
Злобный Буратино

Надеюсь он тебя раньше бросит, чем сама свалишь. Хотя оба варианта для него успешные. Худшее для него, если задержится с тобой, потратит только время в пустую.

Продолжу. Сделается психом-одиночкой и будет осаждать женский формум с посылом какие все бабы гадины. Ну точно как ты. Бросай-бросай... вы, местные "мужчинки" уже пробросались, живете нищими, никому ненужные и неприкаянные и других науськиваете упасть в свою помойную яму.

Гость
Гость

Цеплять вирусы в маршрутке. Что может закончиться для автора летальным исходом. Маршрутка, мммлляяя. 🤣🤣 У героя-любовника нету даже авто)))

Гость
Захария

Я же написала
Расставаться

++++++

Бросать альфонса

Гость
Гость

Если бы мужик любил - он бы в лепешку разбился, но больше бы зарабатывал. Для Любимой. Дядька не любит автора.

Гость
Захария

Он зарабатывает почти в два раза больше ее
Но они оба мало зарабатывают
При их раскладе и надо вместе..
Тогда у него останется и на подарки ей, и в кафе сходить.. Иногда
Ну так сделают те, кто хотят быть вместе с конкретными
Если нужна функция, а не человек, то будут искать функцию
Она того, кто снимет квартиру в центре
Кем и как он заработает больше?
В две смены?
А видеться они когда будут?
А по х*м...
Так тут автору насоветовали уже. Ни ни до брака, ни ни до суммы определенной на счету.. И все получится
Зачем ей скакать, если прислушается к совету...

Зарабатывать 300+ тысяч должен он. И отдать ей зп карту.

Ее заработок не существеннен. Его может и не быть. А если он есть - ее заработок целиком на ее нужды.

Захария
Гость

++++++

Бросать альфонса

Расставаться с тем, кто не для тебя, кого не любишь как человека, а ждешь функционала

Захария
Гость

Зарабатывать 300+ тысяч должен он. И отдать ей зп карту.

Ее заработок не существеннен. Его может и не быть. А если он есть - ее заработок целиком на ее нужды.

этот не должен
Вот найдет того, кто должен с него и спросит
Странно, что не находит..
Но , внемля вам, справится..
Будем надеяться на ее спасибо за ваш совет..
А то как то.... Вы столько написали ей должного на все 100% и вдохновить, и наладить жизнь....

Автор
Гость

Цеплять вирусы в маршрутке. Что может закончиться для автора летальным исходом. Маршрутка, мммлляяя. 🤣🤣 У героя-любовника нету даже авто)))

Есть авто

Гость
Захария

Расставаться с тем, кто не для тебя, кого не любишь как человека, а ждешь функционала

Как человека его полюбит его мать.

Гость
Захария

этот не должен
Вот найдет того, кто должен с него и спросит
Странно, что не находит..
Но , внемля вам, справится..
Будем надеяться на ее спасибо за ваш совет..
А то как то.... Вы столько написали ей должного на все 100% и вдохновить, и наладить жизнь....

Так - а как адекватный мужчина с за 300+ найдется, если автор альфонса сексуально обслуживает "за так"? Автор тратит себя и свою молодость.

Гость
Автор

Есть авто

И что? Он вас на работу возить что ли будет?