Всем здравствуйте. Мне 23 года, и у меня никогда не было отношений.
Я действительно никогда не заводила отношения. Никогда не привлекала или не интересовала парней.
Не то, чтобы меня это сильно беспокоило ранее или нуждалась, но последнее время стали идти не совсем приятные высказывания, а может это критика в мою сторону, то от взрослого поколения, что уже сколько мне лет, а у меня ничего подобного не было, то и от близкого окружения это пошло, что меня немного и задело. Мне раньше говорили, что вот при переезде, смене обстановки обычно встречи какие-то, но я как переехала 2 года назад в Москву, так и все, просто спокойно живу и работаю. С каждым годом все чаще приходят подобные фразы в мою сторону, и мне будто бы стыдно стало, что у меня никого не было, да и стало как-то боязно высказываться о своей личной жизни, точнее о её отсутствии. У меня из опыта с парнями только попадались злые парни, которые всячески издевались надо мной в подростковом периоде, поэтому в моей голове вырисовывается какой-то всегда максимально добрый и чистый типаж, который обычно высмеивают, когда я рассказываю. Может в этом проблема, что у меня слишком инфантильные мысли? Мне говорили, что не стоят ждать какого-то идеального принца. Потому что я пыталась заводить знакомства с парнями, но почти сразу же все сводилось к сексу и какой-то похабщине, а я очень боюсь всего этого. Но мне сказали, что это как реальность какая-то, что уже не нужно надеяться на какие-то там сладкие свидания, светлую любовь и все такое, а просто найти семейного парня, который работает, ну и не пьет. И от людей постарше постоянно приводят в пример мне девушек, которым за 30 и у них никого нет, мол я тоже сижу и жду что-то невероятное, но я бы не сказала, что жду кого-то прям супер, просто я думала это как-то само приходит. В общем, не знаю.. мне грустно и стыдно одновременно. Может кто-то был в моей ситуации? Как-то встречали свою «судьбу» так скажем? Заранее всем спасибо за ответ и прочтение.
Работающей девушке мужчина не нужен
Привет! У меня есть друг, который только в 27 лет начал первые отношения. Он человек местами сложный, таких ещё называют душными)
Но у них все хорошо сейчас, уверен что и вы найдете то, что ищите ;) Пишите мне в ТГ (@GreyNomad), мне было бы приятно с вами пообщаться.