Гость
Статьи
Вялые мужчины

Вялые мужчины

Почему столько вялых мужчин? И зачем они хотят семью? Ведь брак - это труд, а дети требуют много сил и энергии.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Давай подробнее! В чем претензии?

Так разгрузите мужчин,возьмите на себя обязанности содержать семью,возите мужчин на отдых два раза в год.Водите по кафешкам-ресторашкам раз в неделю и будут мужчины бодрые и активные☝️

Гость
СОЛИСТ

Так разгрузите мужчин,возьмите на себя обязанности содержать семью,возите мужчин на отдых два раза в год.Водите по кафешкам-ресторашкам раз в неделю и будут мужчины бодрые и активные☝️

Никогда

Разобравшийся

Ну ты даешь. Элементарно же. Чтоб женщэна нянькала как мама😁

Граф д"Абьюз
Гость

Никогда

Не хотите решать проблему мужской вялости, тогда не нойте и не жалуйтесь. 😜

Гость

Опять мужик кому-то что-то должен

Автор
Гость

Опять мужик кому-то что-то должен

Так зачем он хочет семью, если ничего не может? Может не надо искать женщин, если ты дохлый и себя не вывозишь?

Гость

Никогда

Тогда коты,кошки и корм по акции....и резиновый "друг".
😁😁😁

Автор
Гость

Давай подробнее! В чем претензии?

В том, что у них нет сил и энергии даже срач за собой убрать, а говорят, что нужна жена и хочет семью. Зачем это все? Я уже молчу про деньги.
В моем понимании, мужик либо зарабатывает хорошо и можно оплатить услуги доставки, клининга и т.д. Либо он делает сам.
А они и денег не имеют и работать не могут.

Гость
Автор

Так зачем он хочет семью, если ничего не может? Может не надо искать женщин, если ты дохлый и себя не вывозишь?

То вы возмущаетесь что мужика нынче в ЗАГС не загонишь.
Теперь оказывается есть ещё мужчины которые добровольно соглашаются на это. Но опять вам что-то не нравится.

Автор

Большинство мужчин вялые, нищие, но хотят траххаться и говорят о семье. Так семья - это не найти себе личную рабыню, это труд двух людей. Это общая жизнь, где нужно вносить свой вклад. А не спихивать детей на жену и еще заставлять ее работать при первой возможности.

Автор

Большинство мужчин вялые, нищие, но хотят траххаться и говорят о семье. Так семья - это не найти себе личную рабыню, это труд двух людей. Это общая жизнь, где нужно вносить свой вклад. А не спихивать детей на жену и еще заставлять ее работать при первой возможности.

"Баба, хватит ныть, что нет хороших Мужчин!
Заработай денег, набей ими кошелек, пойди на прогулку и потрать солидную сумму на первого встречного понравившегося Юношу. Не жди ничего взамен, просто сделай его счастливым. И тогда ты будешь удивлена как много прекрасных Юношей в России, а все проблемы были именно в тебе. Эта регулярная практика изменит твою жизнь и сделает тебя счастливой."

(С) Тина Канделаки

Автор
Гость

То вы возмущаетесь что мужика нынче в ЗАГС не загонишь.
Теперь оказывается есть ещё мужчины которые добровольно соглашаются на это. Но опять вам что-то не нравится.

Я не понимаю смысла. Если человек вялый, дохлый, неактивный, от всего устает. Работает за копейки, а после лежит на диване пластом, то какая нафик семья??

Автор
СОЛИСТ

"Баба, хватит ныть, что нет хороших Мужчин!
Заработай денег, набей ими кошелек, пойди на прогулку и потрать солидную сумму на первого встречного понравившегося Юношу. Не жди ничего взамен, просто сделай его счастливым. И тогда ты будешь удивлена как много прекрасных Юношей в России, а все проблемы были именно в тебе. Эта регулярная практика изменит твою жизнь и сделает тебя счастливой."

(С) Тина Канделаки

Да не ищем мы никого! Вопрос зачем вялые мужики ищут женщин. Какие им женщины, если они от себя устают!

Автор

Меня удивляет, что эти дохляки, которые даже пакет до дома донести не могут, очень активны в сексе. Хлебом не корми. Вот не туда они тратят энергию, не туда.

Автор

В общем, пишите свое мнение. Позже почитаю. Интересны ваши версии. Пока для меня загадка зачем мужчины ищут себе проблемы)

Гость
Граф д"Абьюз

Не хотите решать проблему мужской вялости, тогда не нойте и не жалуйтесь. 😜

Ваше сиятельство, подробности предоставьте. В чем проблема?

Гость
Автор

Согласен.

Автор

В общем, пишите свое мнение. Позже почитаю. Интересны ваши версии. Пока для меня загадка зачем мужчины ищут себе проблемы)

То есть, по вашему признанию женщина и есть проблема!?🤭

Гость

Ну как, мужик сам по себе, *** сам по себе. Вы пончяли о чем я.

Гость

Ваше сиятельство, подробности предоставьте. В чем проблема?

Проблема в женщинах,авторка выше ответила))))

Граф д"Абьюз
Автор

Меня удивляет, что эти дохляки, которые даже пакет до дома донести не могут, очень активны в сексе. Хлебом не корми. Вот не туда они тратят энергию, не туда.

Пакет донесем. Без проблем. Но наполнить пакет в магазе, дело женщинки. ))

Гость
Граф д"Абьюз

Пакет донесем. Без проблем. Но наполнить пакет в магазе, дело женщинки. ))

Так не пойдет. Надо оплатить. Вчера был в Пятерочке, протянул тысячу кассиру, а она - так у вас только что прошла безналичная оплата! Но странно, вы ведь карту не прикладывали.
А я даже не доставал карту из кармана!
***!
Вот такая история. А если бы вот так автоматом с моей карты сняли за предыдущего покупателя? КАрту надо дома оставлять!!!

Гость

Не соглсен с вами. Мощина - от слова мощь!!!

Гость
Автор

Вот потому и активны в сексе, ведь пакеты носишь ТЫ!

василиск
Автор

Женщин точно не стоит искать, дело не в вялости, а в феминизации, за 10 лет брака просто устал, пока не встретил его

НоыВоигура

Чтоб у мужика энергия била через край,необходимы тренировки по специальной методике. Я тренируюсь,поэтому,даю фору большинству 25-35 летним,несмотря на то,что,мне уже почти 58.

Бабкины трусы

Заметила. Есть такое. Потому что общество давит. Был кавалер, ему под 40. Видео, что привык жить для себя, весь медлительный, всё для себя, мама ему готовит печенье так как в магазином печенье в составе пальмавое масло и он от него хиреет. А за творогом они с Мамо ездили в другую область :) какой с него муж ? И отец ? Лишний раз задом не пошевелит. И такой рассуждает вслух при мне "Девушки без детей гордые, а вот с детьми самый сок, типа попущенная будет рада любому". И далее условия для *** - чтоб бывший муж и бабушки не участвовали в его жизни, теперь это будет его ребенок и он будет воспитывать его как хочет. Эгоизм в степени дебильности. Это не любовь. Это желание всех сломать и создать для своего самодурства условия. Обосрался бы мне он, если б я с детьми была, наиграется в отчима и бросит, а отношения с бывшим и свекровью испорчены будут.

Бабкины трусы

Заметила. Есть такое. Потому что общество давит. Был кавалер, ему под 40. Видео, что привык жить для себя, весь медлительный, всё для себя, мама ему готовит печенье так как в магазином печенье в составе пальмавое масло и он от него хиреет. А за творогом они с Мамо ездили в другую область :) какой с него муж ? И отец ? Лишний раз задом не пошевелит. И такой рассуждает вслух при мне "Девушки без детей гордые, а вот с детьми самый сок, типа попущенная будет рада любому". И далее условия для *** - чтоб бывший муж и бабушки не участвовали в его жизни, теперь это будет его ребенок и он будет воспитывать его как хочет. Эгоизм в степени дебильности. Это не любовь. Это желание всех сломать и создать для своего самодурства условия. Обосрался бы мне он, если б я с детьми была, наиграется в отчима и бросит, а отношения с бывшим и свекровью испорчены будут.

А с тобой что ни так,раз ты таких выбираешь!?🤭

Гость
Автор

Я не понимаю смысла. Если человек вялый, дохлый, неактивный, от всего устает. Работает за копейки, а после лежит на диване пластом, то какая нафик семья??

Аа, да?
А если баба по-жизни ленивая дохлая амёба не предназначенная для ведения хозяйства то к ней конечно же никаких претензий?

Гость

Брак нам не нужен. Мы за гостевые отношения. Живет каждый на своей территории со встречами пару раз в неделю для обнимашек и интима.

Граф д"Абьюз
василиск

Женщин точно не стоит искать, дело не в вялости, а в феминизации, за 10 лет брака просто устал, пока не встретил его

😩

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: