Мы с парнем когда гуляем в компании и вообще на людям любим подкалывать друг друга( довольно агрессивно), но наедине у нас одна нежность. И нас все осуждают за это, говорят что так друг с другом общаться не норма. Но какое им вообще дело?
Да подкалывайте сколько влезет, когда гуляете вдвоем. Зачем вам свидетели тогда? Они не выбирали быть зрителями на вашем спектакле «кто кого круче унизит» вот и говорят чтоб вы их в это не вовлекали.
Это вы устраиваете сцены на улицу, будто друг друга насилуете, потом приходит тупой мужчина "спасти" женщину, после чего вы вместе пишете на него заяву?
Потому что вы это специально на публику делаете. А без их реакции, т.е. наедине, вы нежные друг к другу, ведь не смотрит никто.
Нам чисто по приколу)) чё вы такие душные?)))
Это грубо и некрасиво, людям неприятно на это смотреть. Делайте это наедине. Странно что вы это не понимаете.
Сообщение было удалено
Да...представляю, какие у вас "приколы".(((
Людям неприятно видеть чужую агрессию, на кого бы она ни была направлена - а для вас это прикол???
Что вас так прикалывает: чувства отторжения и неприятия вашего поведения другими людьми?
Поведение фриков.
Чем быстрее ваши друзья от вас дистанцируются - тем лучше им будет.
Приколы хороши, когда они забавны и безобидны, что никак не относится к демонстрации токсичного поведения.
Но главное - каким же надо быть махровым эгоистом и безэмоциональным сухарём, чтобы не понимать таких элементарных вещей.
Упаси, боже от таких друзей. (((
Хз, мне было бы пофигу, как вы друг с другом общаетесь, хоть кувалдами деритесь. Но в компании ваше общение влияет на настроение окружающих, можно быть посдержанней просто из чувства уважения к другим. Я, например матом не ругаюсь, я им разговариваю. Но при этом понимаю, что не всем такой стиль общения заходит, а друзьям и знакомым портить настроение на ровном месте не хочу. Так что по ситуации сдерживаюсь.
Да...представляю, какие у вас "приколы".(((
Людям неприятно видеть чужую агрессию, на кого бы она ни была направлена - а для вас это прикол???
Что вас так прикалывает: чувства отторжения и неприятия вашего поведения другими людьми?
Поведение фриков.
Чем быстрее ваши друзья от вас дистанцируются - тем лучше им будет.
Приколы хороши, когда они забавны и безобидны, что никак не относится к демонстрации токсичного поведения.
Но главное - каким же надо быть махровым эгоистом и безэмоциональным сухарём, чтобы не понимать таких элементарных вещей.
Упаси, боже от таких друзей. (((
Если ты не увидела)) то та дура сверху меня первая оскорбила))
Нормальным людям такое общение как у нас насмех)) а всяким блажным душнилам, конечно, лишь бы из за чего то погундеть))
Хз, мне было бы пофигу, как вы друг с другом общаетесь, хоть кувалдами деритесь. Но в компании ваше общение влияет на настроение окружающих, можно быть посдержанней просто из чувства уважения к другим. Я, например матом не ругаюсь, я им разговариваю. Но при этом понимаю, что не всем такой стиль общения заходит, а друзьям и знакомым портить настроение на ровном месте не хочу. Так что по ситуации сдерживаюсь.
Адекватные люди из-за подъeбов не в их сторону не расстраиваются а тем более , что нам обоим это нравится не расстраиваются, а смеются))
Как можно быть такими скучными?))
Два токсика нашли друг друга
Если ты не увидела)) то та дура сверху меня первая оскорбила))
Нормальным людям такое общение как у нас насмех)) а всяким блажным душнилам, конечно, лишь бы из за чего то погундеть))
Нормальным людям такое не нравится.
Потому что это - не норма!
Обратите внимание: вас никто здесь не поддержал.
И друзья не поддерживают. Иначе не было бы этой темы.
Да что за дурацкое слово - душнила! Запретить. Есть нормальное слово ЗАНУДА.
Нормальным людям такое не нравится.
Потому что это - не норма!
Обратите внимание: вас никто здесь не поддержал.
И друзья не поддерживают. Иначе не было бы этой темы.
Потому что на вумане одни...кхм, глупые люди сидят)) друзья ржут, бывают новые пришедшие в компанию начинают душнить)) ну тип тебя)?
Не говорите за других, а лучше почитайте выше их мнения, и поймете кто здесь странный, а кто адекватный. )))
Как то подруга рассказала что две коллеги при ней жёстко ругались. Она не участвовала. Ее никто не трогал. Но после ей было нехорошо. И она не могла понять почему. Да потому что это неуважение к окружающим. Она промолчала. И какая-то часть агрессии попала на неё. Да есть толстокожие люди. Но есть люди которые тонко чувствуют. Они по сути выплескивают агрессию не прямо но косвенно на окружающих.
Как то подруга рассказала что две коллеги при ней жёстко ругались. Она не участвовала. Ее никто не трогал. Но после ей было нехорошо. И она не могла понять почему. Да потому что это неуважение к окружающим. Она промолчала. И какая-то часть агрессии попала на неё. Да есть толстокожие люди. Но есть люди которые тонко чувствуют. Они по сути выплескивают агрессию не прямо но косвенно на окружающих.
Так у нас не агрессии, а стёб)) такие люди должны учиться это контролировать, ибо тогда им придется из дома не выходить))
Я не знаю как вы там стебетесь друг над другом, если вы здесь не можете адекватно принять критику обычную.
У вас с вашим мч уровень детского сада. Смотрите не забеременейте, а то трагедия будет.
Если вы стебете с парнем друг друга в том же формате, в каком отвечаете на комментарии, то понятно, почему вы раздражаете окружающих. Плоская дошкольная попытка прожарки партнёра остроумной кажется только вам, остальные испанский стыд испытывают
Если вы стебете с парнем друг друга в том же формате, в каком отвечаете на комментарии, то понятно, почему вы раздражаете окружающих. Плоская дошкольная попытка прожарки партнёра остроумной кажется только вам, остальные испанский стыд испытывают
Я отвечаю людям так как они заслужили)) какие же вы скучные представляю с какими вы противными и недовольными мордами ходите))
Ваши друзья ду.ра.ки и не оценили вашего "остроумия". И комментаторы на форуме душнилы.
Ага, весь мир вокруг состоит из сплошных ду.ра.ков, одни вы с вашим парнем в центре среди ду.ра.ков двое умных!
(нет)
Не друзья, а так , люди которыз занесло в нашу компанию, друзья ржут)) а на форуме несчастные люди им лишь бы гадость написать)) ещё поспорь со мной))
Вот именно. Ей ни одного слова плохого не написали, а у нее ж#па загорелась огнём. Какая из нее стебщица. В жизни небось слово скажи, заплачет.
На самом деле я думаю вам очень повезло что вы нашли своего человека а тех кому это не нравится смело шлите на йyх, тем более вы уже успешно это делаете)
Может вам кажется, что наедине, у вас всё хорошо.