как узнать есть ли у парня девушка, при этом чтобы он не при каких обстоятельствах не узнал что это я интересуюсь
Вы хотя бы написали: в отношении ли вы с ним? Или так.. Просто интрижка? Вам самой будет понятно, что человек по каким-то причинам не назначает встречи, часто пропадает, не звонит или не берет трубку, придумывает отговорки всякие, не знакомит вас с друзьями, с родственниками, телефон прячет, вы никуда вместе не ходите, т.е ваши встречи проходят дома. Не делает с вами фотки общие и говорит вам чтобы не размещали нигде... В общем встречается с вами когда ему удобно, а не вам!
Вы хотя бы написали: в отношении ли вы с ним? Или так.. Просто интрижка? Вам самой будет понятно, что человек по каким-то причинам не назначает встречи, часто пропадает, не звонит или не берет трубку, придумывает отговорки всякие, не знакомит вас с друзьями, с родственниками, телефон прячет, вы никуда вместе не ходите, т.е ваши встречи проходят дома. Не делает с вами фотки общие и говорит вам чтобы не размещали нигде... В общем встречается с вами когда ему удобно, а не вам!
прошу прощения, я видимо не совсем понятно изложила ситуацию ..мне нравится мальчик в школе и для дальнейших действий я бы хотела узнать есть ли у него девушка
Ну узнаёшь и что?
В любом случае если он тобой не интересуется, то ничего серьезного не будет.
я сама по себе довольна стеснительная а тут дело касается понравившегося мальчика.. логично что у него возникнет много вопросов о том кто я и зачем мне это все. а стоять и рассказывать ему о том что он мне понравился и я таким образом планирую свои дальнейшие действия верх абсурда
ну найди его соц сети и туда напиши,в интернете же проще будет поговорить.а если стеснительная и не сможешь,то нужно стать для него привлекательной,тогда он сам тебя заметит и ты ему понравишься.только нужно выделиться из толпы,сама придумай как :)
Молодые девочки стали забывать про профили 💅 ноготочки Оренбург 🌷…
я сама по себе довольна стеснительная а тут дело касается понравившегося мальчика.. логично что у него возникнет много вопросов о том кто я и зачем мне это все. а стоять и рассказывать ему о том что он мне понравился и я таким образом планирую свои дальнейшие действия верх абсурда
В чëм конкретно абсурд заключается?
мы не знакомы а я уже строю какие планы на него. ему это явно не понравится и только отпугнет. в общем совет был направлен на другую сферу
Мухи от котлет. Нет никакого абсурда в проявлении интереса. А вот то, что ты строишь планы уже, не разговаривав даже с человеком - это да, абсурдно. Но совет тут тот же самый - познакомься сначала.