Вопрос к домоседам. Парень домосед, ему б в свободное время дома полежать, книжки почитать, хотя образ жизни сидячий, умственная работа. А я всегда в движении, всегда поездки, прогулки, что-то новое придумываю. Для меня просто сидеть дома - смерти подобно. Ладно поспать еще, а когда есть силы толку то сидеть, плюс за компьютером работаешь вечно. Что приятного регулярно лежать на диване и нигде не бывать?
Просто восстанааливается перед рабочей неделей
Мне тоже больше нравится дома. Почитать, фильм посмотреть, на форуме фигню всякую пописать. Ехать куда-то : так я везде была вокруг своего города, а если дальше, то это только в отпуск. Хотя иногда выбираемая в горы или в глэмпинг.
А что приятного в том,что бы вечно бегать,как в *** ужаленная.У вас разные позиции, ему хочется полежать,вам побегать,вот и бегайте без него.
Я тоже такая же) из дома выходить если только бухать куда нить или в кафешку, остальное неинтересно)) и книги я не читаю, вообще неинтересно. Только сериалы дома за пивом, нормально так.
ну так ты ж не мужик. он на работе "всегда в движении, всегда поездки, прогулки, что-то новое придумывает", а дома он отдыхает. а ты наоборот - пашешь дома, намываешь, убираешь, готовишь, поэтому для тебя отдых - в социуме.
Для меня книги и интернет - бесконечный кладезь новой и интересной информации. При том, что получение этой инфы требует _минимальных_ затрат энергии. А поездки - ну прокатишься до ближайшей речки/леса/общепита раз, другой, третий. Потом надоедает - везде примерно одно и то же. Вообще, не переношу тереться среди незнакомых людей.
> что-то новое придумываю
С чего вы взяли, что сидящие дома не могут придумывать что-то новое, пока вы трясётесь в автобусах и ходите по парку?
Ты пустышка, тебя саму ничего не интересует, поэтому ты парня не понимаешь
Не сидится ей дома, писта несёт. Смотришь на таких +-40,сноуборды,велики, танцы, смена работы и тд. Все одиноки или эреспе. Нах они нужны. Ищют приключения на писту свою вместо того чтобы ЗА мужем быть. Чухнет парень авторши (если), пинка даст
Это как объяснять слепому цвет неба.
Так. Кто Вам выбрал парня?
Я люблю и такой, и такой отдых. Вам бесполезно пытаться понять парня, у Вас просто разные характеры и предпочтения. Отдых дома хорош отсутствием суеты, возможностью прочесть много книг, отдыхом от социума. Наверное, если спросить парня, он скажет, что :"Ну а что я в поездках не видел, можно на YouTube видео посмотреть, чего суетиться". Энергии у него тупо меньше, наверное. Вы просто другая, Вам нужны перемена мест и впечатления новые.
Не знаю, но реально по кайфу так. Живу в *** мира, первый раз в жизни поехала в Питер, потратила там 100к на всякие развлечения и думаю шо дома все же лучше)) Необъяснимо, но факт.