Познакомлюсь с мужчиной. Все вроде бы хорошо, интересное общение, увлечены друг другом. Но он ранее был в браке 5 лет. И вот я нашла его бывшую в соц сетях. Она очень красивая, загорелая, худая, с длинными ногами, красивая грудь, волосы просто шикарные, длинные и густые, красивые глаза, скулы, отлично получается на фото, стильные наряды и все ей идут. Инстаграмм очень яркий, фотки чуть ли не каждый день, с разных мест, мероприятий. Я не завидую никогда чужой красоте, наоборот могу признать, что девушка красивая. Но мне так стало больно и не приятно, что я хуже. Да, я не вылезаю из спортзала, качаю там ягодицы, улучшаю фигуру, но мне все дается с трудом и я все равно не довольна своим отражением. Параметров 83-61-95. Рост 159 см. У меня очень маленькая грудь, 0,5 размера, да и вообщем если бы я не ходила в зал я была бы похожа совсем на ребенка. У меня нет длинных ног, груди. Волосы хорошие, но после определенной длины они секутся и я подстригаю их ниже плеч, они не шикарные. Люди говорят, что у меня красивые глаза, губы, но я ужасно получаюсь на фотках, нигде почти себе не нравлюсь и поэтому выкладываю иногда лишь редкие фото где более или менее норм, я почти не веду ***. Одеваться стараюсь стильно, но далеко не все мне идет, приходится подбирать наряды тщательно и все равно не выгляжу шикарно как хотела бы. Просто как с этим смириться? Понятно что мужчина говорит, что я красивая и тд. Но я вижу что девушка совсем другого типажа..я понимаю что любят не только за внешность, но чувство вот такое не покидает..
Нет, вы не понимаете, что любят не за внешность. Но если вам хочется, то продолжайте изводить себя. В какой-то момент вы сорветесь на парня, и он вас бросит из-за ваших истерик. Тогда переживать больше не придется.
Ну и зачем ты полезла шариться по странице его бывшей? Вот сиди теперь. Мучайся.
Жила себе спокойно, а теперь волосы не такие и ноги короткие.
Ну не повелась на него модель больше
Если он с вами общается, значит вы ему нравитесь. Ужасно сравнивать себя с кем-то, вы ведь абсолютно разные личности. И любят ведь не за грудь) не парьтесь, вы красотка!
Так мужчины любят не за это всё, а за ощущения рядом с женщиной . Не теряйте в себе это , любите себя и живите спокойно !