При прочих равных условиях, отвечать «никого» нельзя, выбрать нужно обязательно:
1. Очень худая девушка 40-45 кг, без форм, просто худая прямая во всех местах, нет груди и попы. Размер одежды xs
2. Очень полная девушка 70-75 кг, есть большая грудь и бёдра, талия выражена, но есть небольшой животик, есть целлюлит. Размер одежды l/xl
Допустим на лицо они обе красивые и вам нравятся, характер тоже у обеих хороший, выбор только по фигуре. Ваш выбор?
70кг это не много если высокого роста, а целюлит кстати у му дла тоже есть
Ни одну
Худая, конечно, даже думать не о чем
Тут понятно, если латентный или бишка выберет худую
Худую выберу. Буду ей готовить и кормить, она будет радоваться. Откормлю как мне надо и любить буду. А толстую надо не кормить, она злая будет, а нафига мне злая баба?
Нада бальшую бабу брать
Странный вопрос. Которая лучше сосёт.
А че прям обе уже дают? Может они еще и несогласные😁
Нужно посмотреть на них обоих и пообщаться.
Только тогда смогу выбрать.
худенькую. её кормить меньше надо. сейчас женщины едят за троих
Что за чушь автор? 40 кг? таких не бывает, Виктория Бекхем весила 45 и все постоянно говорят ну какая же она худая, Алену Шишкову в 45 кг забрали в больницу из-за анорексии.... А 75 это обычный вес, а не толстый. Сколько вы весите?
да и полные пахнут, да и целлюлит ещё. как с ней в постель ложиться? ну это издевательство. женщина просто не следит за собой, за своим здоровьем, лентяйка, а это минус в характере.
Первая доска, вторая уже жирновата будет, да еще и с целлюлитом и пузом. Почему выбор только из двух? Женщин миллионы в РФ. Я выберу стройную, но попастую и с красивыми подкачаными ногами, фитоняшку.
Нужно смотреть на рост для понимания кого проще привести в кондицию.
Моя девушка, когда начали встречаться, весила 38 кг. при росте 158. Откормил до 42кг и заставляю ещё 5 наесть для нормального тела и здоровья. Но даже если привести вес в норму, то с ростом ничего не сделаешь. А ей сложно подбирать одежду с такими параметрами, из-за этого комплексует.
Которая больше денег принесёт .
Я 76 вешу и я не особо то жирная
выберу ту, которая лучше soseт и подmaxивает))
логично же!😁
Мда, в комментах прям дет сад какой-то, реальность далеко не такая, как люди представляют ее на этом форуме, будто живут в своем мире. По факту берут всех, у меня вообще одиночек знакомых пару человек (ито они приятной внешности, имеют детей,одна только не имеет) остальные все заняты. ))) Это в школе вы выбираете по красоте, когда человек зреет, он понимает, что ему надо от человека и что красота не главное.
У меня был и тот и другой вес. И при том и другом весе были мужчины. Правда 70-72 был недолго (но это был еще не L). Долго была доской, находились любители. Сейчас средняя, всё в меру и практически идеально. И это уже другие любители, не худобы. Сначала комплексовала, потом поняла, что многим мужчинам нужны сиськи 3го размера и успокоилась.
Дело не в росте и не полноте, а зецепил человек или нет ,емли щацепил,то секс будет улетный, даже если и полновата
У меня был и тот и другой вес. И при том и другом весе были мужчины. Правда 70-72 был недолго (но это был еще не L). Долго была доской, находились любители. Сейчас средняя, всё в меру и практически идеально. И это уже другие любители, не худобы. Сначала комплексовала, потом поняла, что многим мужчинам нужны сиськи 3го размера и успокоилась.
Кстати при весе 70-72 я умудрялась на себя напяливать некоторые вещи размера S. Гардеробчик то старый был.
Ну и по мне 72-75 это жирновата, но ещё не "очень толстая". Таки очень толстая это 90 и выше.
https://radikal.host/i/TJEsKg
У меня вес 76 кг
"Очень полная" и "небольшой животик" - это противрречие как бы. И да, килограммы не дают никакого прнимания без обозначения роста и процента мышечной массы.
Этот вброс уже был. Не указан рост девушек. 70 кг при 170-180 см роста это не полная. 45 кг для 150см это не оочень худая. Так что вброс тупой.
Ту, которую любишь. Выбирать чисто по фигуре тупо, чувства должны быть к человеку.
Предпочитаю худеньких девушек, просто заводит