Пишу сюда, так как уже не знаю, что делать. Проблема в одиночестве. Ко мне никогда не подходят парни, не знакомятся, даже не разговаривают, просто иногда смотрят. А отношений уже хочется! Сама по себе вроде не страшная, полноватая, но фигура красивая, не глупая - учусь в универе, параллельно работаю, открытая, дружелюбная. Гадалка с подругой уже даже на таро, пишут один совет - ожидайте! Так сколько ждать-то уже можно? Уже 20 лет так-то...
Ожидайте, он обязательно придёт и принесёт пенсию
Надо не просто ждать. Надо ждать своего БЛИЗКОГО душой человека - который встретится и будет сразу понятно - что вот он. И действовать только тогда.
Отношения с посторонними встречными и поперечными ОБРЕЧЕНЫ на провал и трагедию.
Так сами общайтесь? Вы в университете учитесь, какая проблема вообще, если кто-то понравился, попросите общих знакомых представить, поболтайте с парнем в очереди в кафетерии, ну или где у вас там тусовочные места в универе, я не знаю. У нас были кафетерий, курилка и библиотека)) вобщем, не сидите и не ждите у моря погоды.
Самой действовать. В твоём случае других вариантов у тебя нет.
Тю. Вам 20 и такая паника. А мне 35+ бгггг и я без пары. Что то о жизни понимаю уже. У дворовой кошки - много кавалеров. Не значит, что хотят нести за неё ответственность, жениться, приносить зарплату ей. Мужчина, который гуляет, он скорее подкатит к такой же, лёгкая жертва. А то, что вы перечисляете- яучусь, вся такая хорошая. Так он не смотрит на это :) то, что вы считаете плюсом, для обормотов это минус. Вам надо жить для себя, учить языки, спорт, волонтерство.
Добрый день я прочитала ваша вопрос и могу Вам в этом помочь если вы этого желаете номер телефона 8 961 287-21-46 Пишите в WhatsApp
Однозначно рекомендую Инну Богомолову из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Сама обращалась, знакомых к ней направляла. С любой проблемой помогала разобраться. Не на одной мне проверено. Методичный, точный и грамотный подход к любой ситуации. Ни разу не было такого, чтоб обманула или не смогла справиться с проблемой. Великолепный рунемейстер.
Была скептиком до встречи с Азой. Она сразу с меня скептическую ухмылку скинула, назвала те факты, что просто так узнать с нета или выдумать нереально. Очень впечатлила, дала советов и кое-что в моем восприятии мира изменила. Оставляю ее номер 8-969-738-7373
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
У нас имеется семейный бизнес по строй материалом. В связи с кризисом были большие проблемы в бизнесе, Уже и не знали что делать, Спасибо большое Анаите за помощь. Теперь наш бизнес процветает и успешно обходит конкурентов . Спасибо, звоните ей и вам обязательно поможет whatsapp8(906)753-22-99
Знаете, иногда судьба сводит нас с людьми, которые меняют нашу жизнь к лучшему. Вот так я познакомилась с Мэри. Меня к ней привела подруга, а теперь я с радостью рекомендую её сама. Она очень профессиональна, и уже несколько раз я обращалась за её помощью. Встречалась с ней в Москве, её номер: 8(995)9367803.
Добрый день. Последние пару лет были большие проблемы в личной жизни. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить так, и будь как будет. Желание что-то делать почти пропало. Но в скором времени мне подруга еще со студенческой скамьи посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Надин, дала номер телефона 8 963 444 2216 . Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто спокойно помогала людям. Я сначала не поверила, но решилась испробовать. Терять все равно уже было нечего. Как только поговорила с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться и я начала приходить в себя. Если бы не Надин, я бы не знаю что делала.... у кого есть проблемы, тоже к ней обращайтесь.