Такая ситуация. Никогда с мч не переписывалась в инете. Были отношения ,но всегда в живую то есть телеф.звонки и встречи. Появися новый ухожор, да ,человек занятой. Познакомилась на работе. Сначала понравился, но когда пошли эти открыточки, слащавые смсочки меня как отрубили от него. Сразу стало попахивать сайтом знакомств . Я нелюбитель такого вообще. Теперь не знаю что делать , поддерживать это общение может ещё понравится он мне?
Смотрите на поступки человека, а не на то, как он это делает. Понятное дело, что все разные. Кто-то более сентиментальный, кто-то менее.
Согласна, но я не могу поддерживать такой формат и если я буду морозиться он тогда отвалится...так и не поняв, что это было ,может судьба...
Если не хотите терять контакт, поговорите с ним. Скажите, что вы цените такое отношение к себе, но для вас дико смотреть на мужчину, который так слащаво с вами общается. И попросите так больше не делать.
А дальше видно будет. Если человек обидется, вы не виноваты. Вы попросили так не делать.
Да же на такое мозга нехватает
Он вам не нравится не из -за открыточек, нравился бы - воспринимали бы это как его особенность
Еще 7 -мого на свидание пригласил, схожу и видно будет