Я красивая ухожинная с высшим образованием. Рост 154см. Сама всего добилась. Есть машина и квартира. Из приличной семьи. Родители не крестьяни а интелигенция. Подарили квартиру на 18 лет и машину после окончания вуза. По мне видно что я достойна красивого парня. Но ко мне кодходят низкие какие то. 170-175 где то. Я же хочу от 185 и выше подкаченый чтобы был. Почему низкие мужчины не понимают что они не моего уровня?
Ко мне тож бичи подходят, а по мне видно, что королева
Потому что высокие для таких как я у меня 3 квартиры, сиськи 4 размера и рост 175, а ты нищая полторашка, и да у меня парень 1.90 , а ты ч мо 😁
Сама всего добилась и родители все подарили это теперь одно и тоже черт его побери
ПОТОМУ ЧТО ТЫ САМА МАЛЕНЬКАЯ И ОЧЕНЬ ***. ВЫСОКИЕ ПАРНИ ПОРВУТ ТВОЮ МАЛЕНЬКУЮ КАРЛИКОВУЮ ПОПУ.
>Родители не крестьянИ а интеЛигенция
Вам, кстати, не передалось.
...По мне видно что я достойна красивого парня... значит не видно. Обычная плебейская морда.
Ты, чтобы не ошибались объявление на себе пиши.
Жирно.
У меня рост 180, грудь 5 размера, все равно подходят маленькие гоблины. Ну иногда большие гоблины. Потому что их мало. А члены у высоких кто у меня был пара - небольшие
А чувак 185 и выше , ждет девушку спортивного телосложения и модельной внешности, но к нему подползают всякие полторашки, которые считают, они ему ровня.
Я знаю почему. Высокие боятся не разглядеть в тебе изюминку.
У них и спроси, дура
Какая тухлая разводка с нарочитыми ошибками.
они тебя не видят)))
шучу, у меня рост 152, у моего мужа 195) хочу высоких детей)
Нафуя высокому и подкачанному пигмеиха??? Чтоб поржать????
Разводка, но если по теме, то где вы видели высоких? Одни гномы, генетика карликовая