Вопрос к мужчинам! Познакомились недельки две назад.. Каждый день писал спокойной ночи и звонил. Сейчас продолжает только писать сухой привет, как поживаешь. У человека угас интерес к девушке?
Это нехорошо в том случае, когда у человека есть с кем-то отношения, у вас с ним отношений нет, он может выбирать и общаться с другими, как и вы
На встречу можно пригласить, что бы его заинтересовать, если он вам нравится, подогреть интерес, чтобы прояснить ситуацию.
А если написать? Может в это время окажется на свидании он с той, кто его заинтересовал?) если да, то просто будет смешно это. Просто знаете, до этого один мужчина меня очень долго добивался. Но это давно было. Сейчас женат . Ему тогда не предоставляло никаких трудностей, чтобы самому писать всегда. 3 года общалась с ним, всегда сам писал первый. Никогда не ворчал, что не пишу первая. После расставания с этим мужчиной , я общалась со многими. И пошло поехало,одна и та же модель поведения у меня. Они уже не принимают меня такую, которая не пишет первая. Сейчас задумалась, скорее всего они остывают, так как я необщительная , не умею находить темы для разговора , поэтому им становится скучно именно в общении, а не потому что не проявляю инициативу, т е . не пишу первая?
Вы не особо активно поддерживали его интерес, поэтому и переместились вниз его списка контактов, не понимаю, что вас в этом удивляет - встретились один раз и, видимо, не особо интересно переписывались, логично, что это не получило никакого продолжения
Я вот подумала, может один раз опозориться и написать просто одно слово привет?)) Цель не навязываться, а просто написать и отпустить ситуацию уже навсегда с легкостью. Как вы поступили бы на моем месте? Или здесь уже очевидно, бесполезно мне писать ?
Ну это нормально , никто не будет постоянно написывать. Вопрос в этом есть ли развитие в отношениях?
Ну это нормально , никто не будет постоянно написывать. Вопрос в этом есть ли развитие в отношениях?
Знакомы недавно совсем. Встретились один раз всего . три дня назад пригласил еще раз погулять, но я не смогла встретиться. Он хотел с первого дня отношений. Но я предложила вначале пообщаться , он как бы согласился тогда.
Знакомы недавно совсем. Встретились один раз всего . три дня назад пригласил еще раз погулять, но я не смогла встретиться. Он хотел с первого дня отношений. Но я предложила вначале пообщаться , он как бы согласился тогда.
Если вас он при встрече устроил , то проявите инициативу , пригласите куда -нибудь сами и все ясно будет
А если написать? Может в это время окажется на свидании он с той, кто его заинтересовал?) если да, то просто будет смешно это. Просто знаете, до этого один мужчина меня очень долго добивался. Но это давно было. Сейчас женат . Ему тогда не предоставляло никаких трудностей, чтобы самому писать всегда. 3 года общалась с ним, всегда сам писал первый. Никогда не ворчал, что не пишу первая. После расставания с этим мужчиной , я общалась со многими. И пошло поехало,одна и та же модель поведения у меня. Они уже не принимают меня такую, которая не пишет первая. Сейчас задумалась, скорее всего они остывают, так как я необщительная , не умею находить темы для разговора , поэтому им становится скучно именно в общении, а не потому что не проявляю инициативу, т е . не пишу первая?
У меня был такой..месяц был очень активный и писал каждый день и доброе утро и спокойной ночи, приезжал по вечерам и цветочки подарил и встречи с роллами или фрукты покупал привозил..а потом притих,стал писать раз в день,и на встречи перестал звать..в итоге я спросила:что случилось?сослался на загруженность по работе и сильную занятость,поругались из-за этого) через пару месяцев не выдержала написала ему,он ответил,что помирился со своей девушкой и не хочет портить с ней отношения..так что если вам нужно для своего спокойствия,то напишите) я написала,получила ответ и успокоилась..все бы они такие честные были бы и не морочили бы нам голову)но как показывает практика,если вы в приоритете,то он не оставит вас без внимания)
Скорее всего угас. Тут еще важно, что девушка ему отвечала. Если отвечала односложными фразами типа: ага, ну да, окей, пока, тогда понятно почему он потерял интерес. Скорее всего скоро вообще перестанет писать
Скорее всего угас. Тут еще важно, что девушка ему отвечала. Если отвечала односложными фразами типа: ага, ну да, окей, пока, тогда понятно почему он потерял интерес. Скорее всего скоро вообще перестанет писать
Да неее) я два раза замужем была и если девушка интересна,то хоть как отвечай-никуда не денется) будет и писать и звонить,и каждый день хотеть увидеться..и приезжать,чтобы "просто поговорить"..именно с будущими мужьями так и было..а с теми кто пестал активничать,ничего и не вышло в итоге,даже при моей инициативе)
У меня был такой..месяц был очень активный и писал каждый день и доброе утро и спокойной ночи, приезжал по вечерам и цветочки подарил и встречи с роллами или фрукты покупал привозил..а потом притих,стал писать раз в день,и на встречи перестал звать..в итоге я спросила:что случилось?сослался на загруженность по работе и сильную занятость,поругались из-за этого) через пару месяцев не выдержала написала ему,он ответил,что помирился со своей девушкой и не хочет портить с ней отношения..так что если вам нужно для своего спокойствия,то напишите) я написала,получила ответ и успокоилась..все бы они такие честные были бы и не морочили бы нам голову)но как показывает практика,если вы в приоритете,то он не оставит вас без внимания)
Сколько дней он не объявлялся и вы решили написать ему?
Если даже сейчас напишу, мне кажется он все равно уже не загорится. Хотя для своего успокоения одно слово можно написать, как он. И все. Отпустить ситуацию . Не знаю даже к чему больше склоняюсь. Получается зная, что он уже не заинтересуется, я напишу что ли...
Да неее) я два раза замужем была и если девушка интересна,то хоть как отвечай-никуда не денется) будет и писать и звонить,и каждый день хотеть увидеться..и приезжать,чтобы "просто поговорить"..именно с будущими мужьями так и было..а с теми кто пестал активничать,ничего и не вышло в итоге,даже при моей инициативе)
Т.е. с будущими мужьями вы первой инициативу не проявляли? Не ворчали, что вы не пишете?
Если даже сейчас напишу, мне кажется он все равно уже не загорится. Хотя для своего успокоения одно слово можно написать, как он. И все. Отпустить ситуацию . Не знаю даже к чему больше склоняюсь. Получается зная, что он уже не заинтересуется, я напишу что ли...
Вот и я также..видела жеи почувствовала,что интерес поутих,но все равно писала,спрашивала..но как услышала про девушку все вопросы пропали) и я успокоилась)
Да не всегда так. Бывает если девушка отвечает неохотно, то парень теряет интерес и больше не пишет. Может быть у них и получилось бы быть вместе, а ничего не вышло. Не все любят ждать, некторые быстро теряют интерес.
Не ворчала) они были слишком назойливы,даже был избыток внимания)И даже если и сама писала,они только рады были)Общение было каждый день..
Ясно) со мной вот так задерживаются. Скорее всего я сама по себе неинтересная. Так как необщительная совсем. Поэтому они и не хотят дальше инициативу проявлять. Если бы интересной личностью была т.е. зацепила, то не обращали бы внимания на то, что я не пишу первая.
Смотря на мою ситуацию, вы думаете , что ему я уже неинтересна? Вот на моем месте что бы вы делали?
На вашем месте я бы написала,намекнула на встречу) как и сделала с тем парнем) просто мой опыт показал,что это бесполезно..но зато после того,как я написала пару раз и это ни к чему не привело я успокоилась и отстала от него,перестала о нем думать и размышлять:а может это..а может то..и переключила внимание на других)
На вашем месте я бы написала,намекнула на встречу) как и сделала с тем парнем) просто мой опыт показал,что это бесполезно..но зато после того,как я написала пару раз и это ни к чему не привело я успокоилась и отстала от него,перестала о нем думать и размышлять:а может это..а может то..и переключила внимание на других)
Даже если встретиться, то только через неделю сможет. Режим работы не позволяет.
Получается вы именно встречу предлагали, а они отказались в ответ? Что сказали?
А что если одно слово один раз только написать. Инициативу проявить, так скажем.Чтобы понять хочет ли общаться .
Я бы, написала,если человек сильно нравится) а то так и будут разные мысли крутиться в голове..Просто если он сливается или на кого-то переключился,то потом обидненько будет..но зато ясность какую-то внесет)
Я бы, написала,если человек сильно нравится) а то так и будут разные мысли крутиться в голове..Просто если он сливается или на кого-то переключился,то потом обидненько будет..но зато ясность какую-то внесет)
Я вот все равно не решаюсь, хоть и хочу написать и я думаю, что хоть успокоилась бы какой не был бы исход.
Эх) я ведь удалила его номер и переписку вчера.. Только что вспомнила .Так что не получится написать(( ну и ладно. Проблема сама решилась. Возможно и к лучшему.. Это все наверное(( спасибо вам всем за ответы и поддержку! Что не проходите мимо и откликаетесь!
Сообщение было удалено
И если бы она ему дала, то вы бы ответили точно так же.
если человек не пишет, зачем блокировать его? блокировать надо тех, кто надоедает сообщениями
Вы не были единственной, другая оказалась сговорчивее, вас держат про запас.
Номер нашла. Так и не решаюсь написать...
Вот это вы устроили из этой ситуации прям аншлаг … а что тяжкого написать или скинуть какой-то мем , к примеру ? 🤔 что за жизнь в рамке, как фотокарточка…
Ощущение, что вам мешает делать обычные поступки ваша непомерная гордость, от того же лучше мучаться в догадках и ждать с моря погоды 🫥
Давно бы уже скинула какие-то картинки, напомнила о себе.. нет же , надо решатся на печатание текста и елозить себе в голове .вот что плохого а том, чтоб не строить из себя супер неприступность ?
Прекращайте. Все гораздо проще
Скиньте ему мемас
ооо, автор, да вы и в этой теме всех зат рахать умудрились...
***....