Добрый вечер! У меня есть такая деликатная проблема. После похудения сильно обвисла грудь. Просто два растянутых ушка спаниеля с крупными неяркими сосками. Выглядит ну брррррр... Очень комплексую. В целом, я симпатичная, ухоженная и общительная девушка обычного телосложения. Но очень комплексую. Финансами на операцию пока не располагаю. Сейчас у меня нет молодого человека. Но когда были отношения, снять лифчик для меня было диким стрессом. Я очень переживаю заранее, когда у меня появятся отношения как новый партнер к такому отнесется. Мужчины, как вы относитесь к такому? Женщины, возможно у кого то из вас тоже есть такая проблема? Расскажите свои истории. Заранее благодарю.
Если мужчина нормальный и порядочный, то это его ни сколько не смутит. Мы все не идеальные и что теперь? Мы такие, какие мы есть.
Ну не знаю, все мои мужики орали, что мне надо сделать грудь. А мне нравится как есть, прям даже очень, я на нее в зеркало любуюсь. Тем более не нравится сиска пусть нах идут.
Если грудь обвисла, это х ***, а вот если х уйны обвисла, то это уже проблема🤣думаю, что это только на форуме орут, что нужны только юные 16 летние девственницы, а в реале хоть бы и тетка с отвислыми сиськами дала и то хорошо, так что не переживай, автор, и тебя вые бут
Да им пофиг) сколько знакомых с разными грудями, никто не жаловался на отсутствие жонихов.
Если мужчина нормальный и порядочный, то это его ни сколько не смутит. Мы все не идеальные и что теперь? Мы такие, какие мы есть.
Порядочность и нормальность тут вообще роли не играет,по вашему порядочному и нормальному обязательно нужно менять свои пристрастия? Тут дело вкуса и любви,когда любят не видят ничего
Никак, советуют завязывать узлом за спиной, чтобы не болтались.
Часто слышала поо себя,что мол двое детей и такие сиськи,и что уши спаниэля не нравятся. Тем не менее,когда то он был с этими ушами щначит нравилось что-то другое. Женщина жеине только грудь! Есть и другие запчасти,волосы,глаза,ноги,руки и т.д.которые могут быть тоде очень красивыми и заменить грудь. Еще слышала от одного,что грудь была обвисшая у его девушки, и просто не снимал лиф, оба поняли жту деликатную тему и всех все устраивало. Так что не заморачивайтңсь
Если мужчине нравится грудь большого размера, значит должна нравится и когда обвиснет. Так как это норма для таких форм.
Просто смешно я сделаю силикон допустим и куда я с ней пойду, в автобусе кататься и в офисе сидеть? 😆😆😆
Если у вас сложится с мужчиной прекрасное общение, понимание, интересы, ваша грудь для него будет далеко не на первом месте! И даже не на втором. Когда мужчина любит, он любит в целом, «расчлененкой» занимаются лишь те у кого интерес сосредоточен только на постели.
Нормально относятся, особенно, когда других вариантов все равно нет
Не связывайся с нищими, у которых нет денег на операцию тебе. Зачем это надо
Ну нищим и такое за счастье.
Пусть живут свою несчастливую нищую жизнь без ее шикарной груди
А что значит неяркими сосками? Мне кажется чем темнее тем страшнее
Лена Миро сделала силиконовую грудь.
Таня Tgym тоже
Певица Слва лохилась под нож хирургу
Красота требует жертв даже у знаменитостей 😄😃
Приблизительно так же как женщины относятся к висячему животу у мужчины.
От мужчины зависит. Есди вы выбираете себе стройного/сортирного
молодого человека, то ему вполне может это не понравится. У меня никогда не было женщин с обвисшей грудью, будь им 27 или 39. Наверное мне бы такая не понравилась. Если там средний мужичок с пузом, то тогда к него выбора не будет, сам такой себе перчик
По статистике на такую операцию есть деньги у очень малого количества мужчин и они заняты. Ей нужео чем-то невероятным обладать, чтобы зацепить такого и зачем-то ему еще вкладываться. Как раз страшный жиробас с деньгами скорее и вложиться в это
Обвислая грудь, это очень сексуально и соблазнительно, ещё если бюст 3 и >....размера !!! 👐🤗💏🤲🙌 ... 🤏🥰🤌💝
Мне ср ать на мужиков! Вот честно, чего я ради них под нож должна ложиться? Они ради нас идут на такое?? Нееет! Так что пусть терпят, твари
Мне 18, такая же проблема. Ну, никто не жаловался. Тип одно дело это обвисшая грудь рожавших или старых, там все плохо, а если в молодом возрасте, то это выглядит красиво, не до пупка ж весит, у меня 2 размер, а когда соски встают, то грудь вообще вау, более округленая.
Скажу от лица лица девушки
Мне 20 грудь обвисла еще лет с 13 когда началось половое созревание я тогда была полненькой и лет с 14-15 худела и похудела но грудь обвисла :(
грудь 3 размера и очень комплексную насчет этого
Молодому человеку пофигу на это как он сказал ибо я прямо сказала что комплексую
Ему наоборот нравится моя грудь😂
Если человек любит, то все в тебе будет нравиться, ниспадающие груди он будет воспринимать как твою личную особенность, и она будет его волновать. А любая критика этих твоих особенностей со стороны будет только увеличивать желание. Главное, быть уверенной в себе, это главный секрет привлекательности.
у меня грудь выросла первой в школе. потом уже обвисила,очень сильно.то есть я супер молодая,до 30, стройная, а грудь ужас. но это естественно, закон гравитации НИКТО не отменял. да,есть тела, у которых пятый размер хорошо держится, но в основном все идет вниз. грудь у меня больше5. мечтаю об операции, не знаю как сделать. это физически неудобно и больно. перед парнями? естественно стесняюсь
Я тоже сильно похудела и грудь ОЧЕНЬ сильно отвисла. Сталкивалась с такими же мыслями. Грудь собрать не могла даже лифчиком. Сделала операцию, подтянула, поставила имплантаты. Зажила полноценной женской жизнью и очень счастлива. Все заиграло новыми красками. +100 к самооценке.