Гость
Статьи
Отношения не по любви?

Отношения не по любви?

Встречаюсь с девушкой, мне 31, ей 34. Отношениям 2 месяца, с цветами там, совместно проведённым временем, был секс. Она вызвала у меня симпатию, секс хороший, есть влечение. Но я знаю, что у нее …

Честный парень.
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Она думает, если ему так хорошо со мной, он привяжется и не захочет сам уходить и т.д....

Гость

Тебе вообще детей пора, щас 31, вырастут 20 лет тебе уже 52, это много

Гость

Мне 3,5 года парень говорил каждую встречу, в конце, что ниче не будет 😆😆😆 а я, короче, слышу и не понимаю. А нафиг приезжать тогда. Ну и потом встретились, я говорю усе, давай тебя девушкам каким нибудь подарим, я больше не могу, он говорит не надо меня никому дарить. И потом говорит 3,5 года, как время то летит. Ощущение, что только встретились, так хорошо рядом и так же тянет к нему сильно. Ну просто устала в пустоту сливать эмоции, зная, что ничего от него не будет ни поддержки, ни любви, ничего.

Гость

Какое то безчувственное создание мужик

Гость

Еще ходит и мне говорит, что меня уже никто не полюбит. Поэтому мне надо продолжать быть синим. Ммешно от этого. Это слабая мотивация 😆

Черпак
Гость

Какое то безчувственное создание мужик

Какое подлое создание баба. Ртом говорит про любовь, строит глазки, а в это время руками обшаривает карманы.

Гость
Черпак

Какое подлое создание баба. Ртом говорит про любовь, строит глазки, а в это время руками обшаривает карманы.

Если женщина не будет хоть как то защищаться, ее заипут до смерти или до полусмерти и оставят умирать голодной смертью.

Черпак
Гость

Если женщина не будет хоть как то защищаться, ее заипут до смерти или до полусмерти и оставят умирать голодной смертью.

Самой работать, а не сидеть на чьей-то шее похоже даже не рассматривается.

Гость
Черпак

За удовольствие надо платить. Ты ж платишь за алкоголь, сигареты, мясо и тд, женщина то же самое

Гость
Черпак

Или идите богатых *** 😆

Черпак
Гость

За удовольствие надо платить. Ты ж платишь за алкоголь, сигареты, мясо и тд, женщина то же самое

Женщина получает оплату тем, что тоже получает удовольствие.

Гость

От чего? От того, что ее не любят? Это Мазохистка если только

Гость
Честный парень.

Я ж не заставлял ее спать с собой, так вышло, ведь если мужчины бы такое говорили, то их бы все сразу бросали на начальном этапе, партнеры бы исчислялись десятками в год

Чайлдфри найди? Их не мало, почему нашел именно ту что детей хочет, так ведь и домграться можешь, когда правда вскроется, ей ведь терять то нечего детей нет, не боишься?

Гость
Черпак

Ты после секса зарядился тестостероном и пошел жить свою жизнь, а я окситоцином и жду отдачи...

Гость

Простите, какой парень, ей 34! Вам 31… ищите младше и выходите из позиции инфантильности, Вы забираете время и доверие у женщины 34 лет. Не решайте личные проблемы в паре.

Гость
Черпак

И ты б хотел быть женщиной, от которой партнер все время куда то сбегает, потому что он там где то лучше видел? 😆

Гость
Гость

Или идите богатых *** 😆

Начнете ценить/платить - тоже будете богаче

Гость
Гость

Начнете ценить/платить - тоже будете богаче

Я и так плачу своим детям. А ценить мужиков, у которых просто зуд ниже пояса и они не знают срочно куда сунуть, это я не смогу.

Черпак
Гость

И ты б хотел быть женщиной, от которой партнер все время куда то сбегает, потому что он там где то лучше видел? 😆

Женщины всё время так делают, увидела получше и побежала к другому. И ни дети, ни прожитые совместно годы ничего не останавливает.

Черпак
Гость

Ты после секса зарядился тестостероном и пошел жить свою жизнь, а я окситоцином и жду отдачи...

Плохо ты знаешь биохимию. После секса уровень тестостерона снижается и нужно время, чтобы его восстановить.

Не тем положена компенсация, кто её хочет.

Гость
Гость

Ты ду.рак? Цветы, бабки нормальные... Такое ощущение, что ваше поколение застряло в пубертате навсегда. Бабе четвертый десяток, ещё немного - и она родить нормально с трудом сможет, а помимо чтоб родить, ребенка ещё надо вырастить! На это знаешь сколько сил и здоровья нужно? Не планируешь с ней семью - так и скажи ей прямо, не погань человеку жизнь. В ближайшее время не планирует он. А в какое планируешь? На пенсии? А когда дитю учиться в универе надо будет, ты как раз в маразм впадешь? Вероятность, между прочим, не маленькая.

Так им мдшные гуры вливают в их головы, что они и в 70 лет смогут отцам стать, только скромно умалчивают, что мужику после 40 лет найти женщину, готовую от него родить, надо ох как постараться и при этом надо быть очень обеспеченым человеком))

Гость
Гость

Так им мдшные гуры вливают в их головы, что они и в 70 лет смогут отцам стать, только скромно умалчивают, что мужику после 40 лет найти женщину, готовую от него родить, надо ох как постараться и при этом надо быть очень обеспеченым человеком))

Ну не первый раз уже слышу, что му ды себя сравнивают с известными людьми, такими как ди Каприо, дибров, петросян, или краско, только до них видить не доходит, что это люди богатые и известные, а не обычные м удешники нищие, тут один орал, что вот ди Каприо больше 25 лет девушку не рассматривает, ну бляяять, где ди Каприо и где ты, то есть они эту разницу не хотят понимать, убогие

Гость
Честный парень.

То есть вот она выбирала подходящего, было много отношений, где она вся в работе, между этим отношения какие-то , встречи, там секс ес-но за вложения большие, планы строятся. Поэтому не нужно мне рассказывать, что я что-то там хочу навязать ей. Женщины всю десятки половых партнеров имеют. Тут даже пост был, что количество не говорят свои новым избранникам и мужьям. А я понимаешь ли, трачу ее время) ппц у вас логика

А представь, ведь для другого мужчины она возможно идеальная женщина, для создания семьи и рождения детей, но не для тебя, а твоя может тоже где то время тратит на такого же муд**а))

Гость
Черпак

Плохо ты знаешь биохимию. После секса уровень тестостерона снижается и нужно время, чтобы его восстановить.

Не тем положена компенсация, кто её хочет.

Я уже ничего от него не хочу

Честный парень.
Гость

Тебе вообще детей пора, щас 31, вырастут 20 лет тебе уже 52, это много

Я их не люблю

Гость

Если ты ее не любишь и не нет у тебя к ней глубоких чувств и ответственность ты брать не хочешь, а судя по твоему тексту так и есть, то лучше расстанься с ней. Страсть, увлечение это все быстро пройдет, секс тоже наскучит. И если не любишь то жить с ней не сможешь, все равно расстанетесь. Судя по всему вам с ней не по пути.

Анна
Честный парень.

Я их не люблю

И конечно девушка об этом не проинформирована. За 2 месяца то. Зато мы в курсе меньше чем за день.

Гость

Ты не честный, ты обманщик. Используешь ее по факту.

Гость
Честный парень.

Я ж не заставлял ее спать с собой, так вышло, ведь если мужчины бы такое говорили, то их бы все сразу бросали на начальном этапе, партнеры бы исчислялись десятками в год

Начались оправдания инфантила... Ссыкло ты брехливое! Уважения к тебе нет. Используешь ее как давалку. 🤮

Анна
Гость

Начались оправдания инфантила... Ссыкло ты брехливое! Уважения к тебе нет. Используешь ее как давалку. 🤮

Да придурок очередной. 2 месяца более чем достаточно, чтобы определиться всем в паре нужны ли отношения. Если не нужны-разойтись. Ему 31 год и всё никак, размышления на уровне 20+.

Честный парень.
Анна

И конечно девушка об этом не проинформирована. За 2 месяца то. Зато мы в курсе меньше чем за день.

Анна, вот давайте весь круги ваш знакомых рассмотрим. Сколько отношений было у ваших подруг, знакомых, до того, как они вступили в счастливый брак и сделали детей. Сколько продолжались эти отношения, где типа любовь морковь, а на выхлопе через год - пустота, а то и больше. Чем отличаются все эти случаи, от моего? Что там ЛЮБОФ прям была, а не мужчина ухаживая и оказывая внимание и заботу просто ахал?

Честный парень.
Анна

Да придурок очередной. 2 месяца более чем достаточно, чтобы определиться всем в паре нужны ли отношения. Если не нужны-разойтись. Ему 31 год и всё никак, размышления на уровне 20+.

Так отношения есть. Я буду проявлять заботу, радовать ее милыми вещицами, которая он любит, погружаться в ее интересы и ходить с ней в ее любимые места. Я жениться не хочу на ней, а детей тем более. Такой формат отношений у миллионов людей в стране. И там девушки про детишек даже не говорят, год порой минимум. Как и про свадьбу

Анна
Честный парень.

Так отношения есть. Я буду проявлять заботу, радовать ее милыми вещицами, которая он любит, погружаться в ее интересы и ходить с ней в ее любимые места. Я жениться не хочу на ней, а детей тем более. Такой формат отношений у миллионов людей в стране. И там девушки про детишек даже не говорят, год порой минимум. Как и про свадьбу

Слушайте, вам всё уже написано. Если ее цель замужество - вы уже ей не подходите. Не информируя её, вы вводите её в заблуждение, она тратит время зря. Что ещё непонятного? Или она на таких как вы должна до 40ка время тратить? У неё что его так много?

Анна
Честный парень.

И детей вы не хотите, а она скорее хочет. Такие моменты вообще на этапе знакомства оговариваются. Она она ни сном ни духом ,что вам нормальная семья не уперлась. Зато люди с форума в курсе.

Анна
Честный парень.

Найдите уже другую, которая не хочет детей, которая вас будет устраивать в сексе, как жена итд. Что вы к этой прицепились? Не нравится, жениться не надо, но клещами не отодрать.

Гость

Просто подло тратить чужое время, как будто подсознательная ненависть к женщине, просто до ф ига в наше время всяких форумов и сайтов с чайлдфри, в чем проблема отношенькаться с девушкой чайлдфри, нет ему нужно жизнь испоганить именно тому, кто хочет традиционную семью с детьми, вот в этом вся суть п одлого м удла

Анна
Гость

Просто подло тратить чужое время, как будто подсознательная ненависть к женщине, просто до ф ига в наше время всяких форумов и сайтов с чайлдфри, в чем проблема отношенькаться с девушкой чайлдфри, нет ему нужно жизнь испоганить именно тому, кто хочет традиционную семью с детьми, вот в этом вся суть п одлого м удла

Ага, при чем всё ради какого-то секса. Как будто больше хорошего секса не найти. Найди себе чайлдфри, делов то. Нет он присосался.

Еду еду еду еду я
Честный парень.

Получается, мы берем всех женщин без детей и значит, если вы вступаете в отношения с ней, но детей не планируете скорее всего, то вы портите ей жизнь? То есть у нас все мужчины портят жизнь женщинам, а они такие глупые все верят и верят. Вот это поворот

В нашем обществе зануд новый председатель

Честный парень.
Анна

Ага, при чем всё ради какого-то секса. Как будто больше хорошего секса не найти. Найди себе чайлдфри, делов то. Нет он присосался.

Вы не поверите, но да. Чувственного , эмоционального, где партнер женщина может это делать час точно и не нужно слушать "я устала" или "ты скоро". Когда видны эмоции, когда впивается, классно стонет, которая сверху не бревно, а умеет работать плавно и вариативно. Я понимаю о чем говорю, это сложно найти такую. У нее и опыт и желание, это редкость. Но детей не хочу, да

Честный парень.
Гость

Вы агрессивные, у нас чувства и страсть. Женщины же даже при живой жене с любовниками спят, вы их осуждаете меньше, чем меня, где мы только 2 месяца вместе

Гость
Честный парень.

Анна, вот давайте весь круги ваш знакомых рассмотрим. Сколько отношений было у ваших подруг, знакомых, до того, как они вступили в счастливый брак и сделали детей. Сколько продолжались эти отношения, где типа любовь морковь, а на выхлопе через год - пустота, а то и больше. Чем отличаются все эти случаи, от моего? Что там ЛЮБОФ прям была, а не мужчина ухаживая и оказывая внимание и заботу просто ахал?

Желаю вам чтобы вашу будущую дочь мужики aхали бесплатно ,без обязательств,дорогих подарков и содержания и не брали замуж)

Гость
Честный парень.

Вы агрессивные, у нас чувства и страсть. Женщины же даже при живой жене с любовниками спят, вы их осуждаете меньше, чем меня, где мы только 2 месяца вместе

Это у тебя агрессия к женщинам, ты даже хуже, чем м удики, которые на деньги женщин разводят, потому что деньги это восполнимый ресурс, а время нет, ты даже хуже, чем мошенники, аферисты и альфонсы. Думаю, если она не совсем круглая д ура, просто скоро бросит тебя, озабот подлый

Гость
Гость

Это у тебя агрессия к женщинам, ты даже хуже, чем м удики, которые на деньги женщин разводят, потому что деньги это восполнимый ресурс, а время нет, ты даже хуже, чем мошенники, аферисты и альфонсы. Думаю, если она не совсем круглая д ура, просто скоро бросит тебя, озабот подлый

Да ладно, там девушка не дура, залетит от него по тихой, он ещё алименты должен будет. Автор, в этом мире за всё надо платить. И если вы не платите финансово, значит этот мир ещё придумает как с вас взять подороже... пущай автор не переживает, сколько верёвочке не виться...

Я так думаю
Гость

Ты не честный, ты обманщик. Используешь ее по факту.

Тестирует ;-)

Анна
Честный парень.

Вы не поверите, но да. Чувственного , эмоционального, где партнер женщина может это делать час точно и не нужно слушать "я устала" или "ты скоро". Когда видны эмоции, когда впивается, классно стонет, которая сверху не бревно, а умеет работать плавно и вариативно. Я понимаю о чем говорю, это сложно найти такую. У нее и опыт и желание, это редкость. Но детей не хочу, да

Так она чувсвенна и эмоциональна потому что влюблена в вас. А вы в нее нет. Вы только берете энергию эту и наслаждаетесь. Уже столько раз всё пояснили, а вы до последнего в этот секс цепляетесь.

Я так думаю
Честный парень.

Даме 34 . И пора ей уже . Так что не отнимай у нее время . Так будет честно , как ты и хотел .
Надо с ней тебе поговорить . Вдруг она все таки детей не планирует .
Хотя , если на словах не планирует , не факт что мнение не поменяет как залетит . Была у меня одна такая .

Я так думаю
Гость

Желаю вам чтобы вашу будущую дочь мужики aхали бесплатно ,без обязательств,дорогих подарков и содержания и не брали замуж)

Если ее это будет устраивать - то что в этом такого ?!!

P.S. у состоятельных родителей как раз мышление работает именно так - ибо взамуж и детей заделать даме наследнице богатых родителей желающих всегда хватает .

Анна
Я так думаю

Даме 34 . И пора ей уже . Так что не отнимай у нее время . Так будет честно , как ты и хотел .
Надо с ней тебе поговорить . Вдруг она все таки детей не планирует .
Хотя , если на словах не планирует , не факт что мнение не поменяет как залетит . Была у меня одна такая .

Он сам же подсаживается на то что не до конца нравится через секс, а секс как наркотик. В итоге он будет зависим, она будет зависима и расходиться будет ой как тяжело. Тяжелее чем сейчас, ему уже тяжело. Он сознательно не хочет, а подсознательно подсел уже. Можно только удачи пожелать)

Анна
Анна

Он сам же подсаживается на то что не до конца нравится через секс, а секс как наркотик. В итоге он будет зависим, она будет зависима и расходиться будет ой как тяжело. Тяжелее чем сейчас, ему уже тяжело. Он сознательно не хочет, а подсознательно подсел уже. Можно только удачи пожелать)

А если женщина будет сильнее влюбяться и дальше, секс будет еще охрененней и он ваще уже не скоро слезет. А как она его к стенке припрет, так всем будет очень х..во)

Гость

Вы армянин?