Гость
Статьи
Парень не знакомит с …

Парень не знакомит с друзьями

Всем привет! Хочется поделится темой, которая меня очень тревожит. Встречаюсь с молодым человеком уже два года. В отношениях у нас все достаточно хорошо, с родителями друг друга давно уже знакомы. Но осознала, что со всеми моими подругами, он знаком, а я с его друзьями даже не виделась. Он общается в основном с девочками (однокурсницами). Я его совершенно не ревную, так как знаю, что у них толко дружба и не более. У парня недавно было день рождение, и он мне сразу сказал, что он отпразднует его со мной, а в другой день пойдет отмечать с друзьями. Я не совсем понимаю, почему нельзя праздновать всем вместе, я очень общительный человек, люблю общаться и никакой ревности нет! Но он на мой вопрос сказал, что мне в их компании не понравится, мне покажется там скучно. Мне очень грустно от этого, потому что недавно он свел своего друга со школы со своими одногруппникам и они теперь все тусуются вместе, приглашают его вместе с ними куда-то и т.д. Меня же оставляют сидеть одну дома. У меня всего две подруги, и они не всегда могут со мной видеться, поэтому часто приходится развлекать себя самостоятельно. Пожалуйста, скажите что вы думаете насчет этой ситуации? Зря ли я переживаю? Как объяснить парню, что мне тоже хочется проводить время в компании.

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ты не входишьв его планы. Беги от него

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: