Гость
Статьи
Я не устраиваю внешне?

Я не устраиваю внешне?

Общаюсь с парнем из другого города, нам 27-28. У нас идентичные увлечения и вкусы во многом (я в целом увлекаюсь в основном тем, что не любят девушки, а любят мужчины, так сложилось, хотя чисто женские интересы тоже есть), у нас похожее чувство юмора. В первую очередь, мы с ним очень хорошо подружились и можем разговаривать часами, флирт тоже присутствует. Но вопрос в том, что если он не особо инициативен и не собирается приезжать познакомиться, значит , я его не очень привлекаю именно как девушка, то есть внешне? Если бы привлекала, то при таком совпадении интересов и вайба, глупо было бы упускать шанс

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Кокосовое молоко

Смотря какое расстояние. Какой шанс то. Общение это просто, найти человека, с кем у вас вайб будет или балабол тайм не проблема. Может понимает, что просто бы вас трахнул, если бы близко были, ну там типа отношения такие. А вкладывать в вас рубли не хочет, тратить на самолет и перелеты там, что-то дарить.

Гость

думаю да, не стоит рассчитывать на что-то и настаивать
у меня тоже был друг по переписке, очень хорошо общались
и однажды он приехал в мой городв командировку
и даже не предложил встретиться кофе попить
я очень обиделась, перестала с ним общаться
потом жалела
пусть бы был просто собеседник

Гость
Кокосовое молоко

Смотря какое расстояние. Какой шанс то. Общение это просто, найти человека, с кем у вас вайб будет или балабол тайм не проблема. Может понимает, что просто бы вас трахнул, если бы близко были, ну там типа отношения такие. А вкладывать в вас рубли не хочет, тратить на самолет и перелеты там, что-то дарить.

У вас наверное нет особых увлечений, поэтому вы это называете " балабол тайм". По мне так интересного собеседника найти очень сложно. В основном люди ничем не увлекаются, кроме фитнеса, инсты, порисовать, поесть и тому подобного

Гость
Гость

думаю да, не стоит рассчитывать на что-то и настаивать
у меня тоже был друг по переписке, очень хорошо общались
и однажды он приехал в мой городв командировку
и даже не предложил встретиться кофе попить
я очень обиделась, перестала с ним общаться
потом жалела
пусть бы был просто собеседник

Я не настаиваю. Это он постоянно заводит тему о встрече. Но ко мне ехать не хочет

Гость
Гость

Я не настаиваю. Это он постоянно заводит тему о встрече. Но ко мне ехать не хочет

а...ну может соберется еще
главное чтоб не начал вас к себе звать

Гость

У него, может, таких собеседниц еще пара человек. Ко всем не накатаешься. И скорее всего у него есть девушка в его городе или кто-то напримете там. Был бы заинтересован, давно бы уже приехал. Ко мне мой муж на 7000 км прилетел.

Летиций Амальгама

Может его жена против вашей встречи.

Гость
Гость

а...ну может соберется еще
главное чтоб не начал вас к себе звать

Он звал, но я не поеду

Гость
Гость

Он звал, но я не поеду

ты такими маленькими порциями информацию выдаешь, ты мне надоела, ухожу

Гость
Гость

У него, может, таких собеседниц еще пара человек. Ко всем не накатаешься. И скорее всего у него есть девушка в его городе или кто-то напримете там. Был бы заинтересован, давно бы уже приехал. Ко мне мой муж на 7000 км прилетел.

Да то, что он не заинтересован, это очевидно. Я спрашиваю, почему, если общение очень классное. И он сам в определенный момент признался, что мы ладим очень хорошо. Спустя полгода знакомства

Гость

Ни красотой, ни умом ты не блещишь

Гость
Гость

Да то, что он не заинтересован, это очевидно. Я спрашиваю, почему, если общение очень классное. И он сам в определенный момент признался, что мы ладим очень хорошо. Спустя полгода знакомства

Он просто оттачивает свои навыки пикапа. Тренируется на Вас. Ему, может, и не сильно интересно с Вами. То есть он подстраивается, чтобы очаровать.
При этом он понимает, что отношения с человеком из другого города и последующий переезд (Ваш или его) дело затратное. Зачем ему эти лишние телодвижения и траты? Он найдет себе девицу в своем городе и не по схожести интересов. Потому что в конце концов размер сисек и наличие богатых родителей у бабы ему важнее, чем общие интересы и классное общение с ней.

Автор
Гость

Он просто оттачивает свои навыки пикапа. Тренируется на Вас. Ему, может, и не сильно интересно с Вами. То есть он подстраивается, чтобы очаровать.
При этом он понимает, что отношения с человеком из другого города и последующий переезд (Ваш или его) дело затратное. Зачем ему эти лишние телодвижения и траты? Он найдет себе девицу в своем городе и не по схожести интересов. Потому что в конце концов размер сисек и наличие богатых родителей у бабы ему важнее, чем общие интересы и классное общение с ней.

Ну так я это и спрашиваю, получается я его внешне не устраиваю? Может, ещё и материально. Хотя у меня зп выше среднего и кв есть...
А так он вообще не подстраивается. Всё говорит в лицо. Первое время был холоден, потом мы разобщались, узнали друг друга и он стал теплым

Гость
Автор

Ну так я это и спрашиваю, получается я его внешне не устраиваю? Может, ещё и материально. Хотя у меня зп выше среднего и кв есть...
А так он вообще не подстраивается. Всё говорит в лицо. Первое время был холоден, потом мы разобщались, узнали друг друга и он стал теплым

Почему не устраиваете? Может, устраиваете. Но он просто не влюбился и его также устраивают и другие женщины. Так зачем тратиться на поездки в другой город? Мужики очень расчетливые.
У Вас какие-то комплексы на счет Вашей внешности. Но для него и других людей этот Ваш "недостаток" может быть незаметен. Это в первую очередь в Вашей голове.

Автор
Гость

Почему не устраиваете? Может, устраиваете. Но он просто не влюбился и его также устраивают и другие женщины. Так зачем тратиться на поездки в другой город? Мужики очень расчетливые.
У Вас какие-то комплексы на счет Вашей внешности. Но для него и других людей этот Ваш "недостаток" может быть незаметен. Это в первую очередь в Вашей голове.

Ну я думаю , вы правы , что он просто не влюбился. Как бы хорошо ни общались, но если влюбленности нет, то нет и всё. Не считаю внешность недостатком, просто могу не укладываться в его типаж. Хотя вроде по видеосвязи он меня нахваливает и облизывается

Гостья

Или денег нет на путешествие до Авторки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: