Добрый вечер. Давно хотела озвучить свою проблему на этом форму в надежде что здесь найдутся люди кто адекватно,без оскорблений личности рассмотрит мою проблему, даст совет. У меня есть лучший друг, общаемся с февраля месяца. Признался в чувствах, я сказала что хочу разобраться со своими чувствами, не ответила сразу взаимностью так как хотела его разглядеть. Ответила через 2 месяца взаимностью, но он почему то не спешил входить в отношения. Когда-то у него была девушка первая любовь, она умерла. Во время ссоры я сама того не желаю сказала ему ,,я хотела любить тебя так же как она, я хочу быть для тебя единственной и любимой, лучшей. почему она заслуживала твоей любви а я нет, почему ты отталкиваешь меня?" в итоге разозлился, холоден, не идёт на контакт. Помогите, что мне делать. Я не могу его отпустить, я люблю этого человека. Я знаю что совершила ошибку, признаю её, сама человек импульсивный, ранимый. Помогите
да эта фигня полная, то ты говоришь что любишь его, то говришь что надо подождать, че за фигня, определись уже
*** ляпнула. Что он видимо так тяжело перенёс все, что поехал кукушкой и до сих пор не отойдёт, что ты нетактичная, сначала о бывшем думала, потом в чувствах копалась, как Вишенка ляпнула полную лабуду. Но вы другу другу подходите. Как медсестра для контуженного солдата.
Приветствую, автор!
Как минимум ему больно, обидно и стыдно. И это правда МИНИМУМ. Скорее всего он еще и очень зол на вас за подобные выходки. Какой реакции вы от него ждали? Напишите голосовое о том, что вам предельно стыдно, вы поняли, в чем были не правы(если поняли), что он вам дорог и сейчас, имея шанс его потерять, осознали его значимость. Ну и не торопите. Если после ваших выходок он с вами выдет на контакт - он очень великодушный человек.
ТС, дайте ему понять, что он может вас потерять. Исчезните с радаров на пару дней, не больше. Пусть он проявит беспокойство.
А если не проявит в течение недели - имейте гордость: вы ему нк нужны.
2 месяца - ха ха
лучший друг - ха ха
Не стоит называть свои действия, интуицию, логику и выбор - ошибкой.
Человек поступает так, как ему подходит и как правильно в его "мире".
Отказываться от себя и своих слов, поступков, выборов - последнее дело.
да эта фигня полная, то ты говоришь что любишь его, то говришь что надо подождать, че за фигня, определись уже
спасибо за ответ, но я давно определилась со своими чувствами, и действительно люблю этого человека.а своего бывшего молодого человека поймала на изменах давно, просто была привязанность помню, мне плевать на него давно
Приветствую, автор!
Как минимум ему больно, обидно и стыдно. И это правда МИНИМУМ. Скорее всего он еще и очень зол на вас за подобные выходки. Какой реакции вы от него ждали? Напишите голосовое о том, что вам предельно стыдно, вы поняли, в чем были не правы(если поняли), что он вам дорог и сейчас, имея шанс его потерять, осознали его значимость. Ну и не торопите. Если после ваших выходок он с вами выдет на контакт - он очень великодушный человек.
приветствую, спасибо за совет. да, я надеюсь что он простит меня..он действительно хороший человек, мы слишком разные, но я так люблю его, правдо люблю, вы не представляете даже как. я даже подумать не могла что перестану видеть его как лучшего друга. я очень его люблю и буду делать всё возможное чтобы заслужить его доверие и его самого. торопить тоже не буду, он должен побыть один, отдохнуть, успокоиться, даже если этот конфликт затянется до нового года..но мы оба страдаем от этого. он один, и я одна, мы друг у друга единственные, и любим. это тяжело, очень, но я до конца жизни буду только ему верна, хоть это и глупо звучит, не нужен мне никто кроме него.
Не стоит называть свои действия, интуицию, логику и выбор - ошибкой.
Человек поступает так, как ему подходит и как правильно в его "мире".
Отказываться от себя и своих слов, поступков, выборов - последнее дело.
ради близкого человека не сложно отказаться от собственного мнения. если все люди пойдут против него, я буду рядом с этим человеком
ТС, дайте ему понять, что он может вас потерять. Исчезните с радаров на пару дней, не больше. Пусть он проявит беспокойство.
А если не проявит в течение недели - имейте гордость: вы ему нк нужны.
я не могу так поступить. я обещала ему что никогда не оставлю его и не брошу, не предам, я и сама не хочу этого, я люблю его и он дорог мне. держу слово
*** ляпнула. Что он видимо так тяжело перенёс все, что поехал кукушкой и до сих пор не отойдёт, что ты нетактичная, сначала о бывшем думала, потом в чувствах копалась, как Вишенка ляпнула полную лабуду. Но вы другу другу подходите. Как медсестра для контуженного солдата.
да вы правы в чём то, но я очень тактильный человек наоборот.