Не судите строго за ошибки!
Мы с парнем 3 года живем вместе
эти 3 года мы много чего прошли особенно я. Дело в том что он все время меня обманывал переписывался с другими общался через соц.сеть, даже после нашей ссоры он начал общаться с какой то девушкой потом после этого извиняется, как-то раз сказал что та девушка притягивал его. После этого даже если было больно я простила потом год прошел я еле забыла эту историю. Как то странно я себя начала чувствовать что он опять общается с другой и конечно же это случилось потом снова простила а сейчас он в армию уехал и опять таки он начал общаться с другой потом сказал что типа со службой издевался над ней из-за глупости так поступил и да, конечно я простила 2 месяцев прошло и опять я себя чувствую плохо, подозрении сомнении проснулись почему так и как с этим бороться может ли человек измениться после таких поступков. Он говорит что изменился понял что нет дороже меня, не знаю правда или нет 😔
Вот есть у некоторых талант писать так пост с самого начала, что после второй строчки уже не можешь дочитать даже такой, казалось бы небольшой текст. Отвечу нет, не может, хочет трахать других
исходя из текста вы терпила, но дайте последний шанс, но только последний, при любом косяке досвидос, так будет справедливо
Нет с одной бабой скучно, нужен адреналин ..
Пожелаем автор вам счастья, вы обычная тряпка.
Нет , такие люди не меняются , советую , как бы вам не было грустно , бросить его , вы допустили ошибку даже когда первый раз его простили , верный человек даже под алкоголем или веществами изменять не будет
Люди не меняются, особенно в вашем случае. То, что простили было ошибкой, если бы расстались и потом он бы понял, что вы важны для него, может быть еще выводы какие-то сделал, и то вряд ли, просто продолжал бы общение более осторожно, чтобы вы не узнали. А так, видит, что вы обиделись, но не надолго и опять с ним, как ни в чем ни бывало. Он и не уважает вас. Раз простила, два... значит будете терпеть это и верить, что каждый раз - последний. Но зачем? Ведь отношения потеряли смысл еще тогда, когда он впервые начал общаться с другой девушкой, при этом находясь в отношениях с вами. Все остальное иллюзия. Или принимать, как данность, что он падок на всех женщин и при любом возможном случае будет искать утешения с другой, либо расставаться.
Приветствую, автор!
Люди меняются, но очень редко. И происходит это одним из двух путей: либо плавно, постепенно через методичную ежедневную работу на протяжении нескольких лет, либо если жизнь бьет их так, что слезы и кров летят в одну сторону, соплю и пот в другую, а зубы вообще через анус вылетают. Так что вам тоже 2 варианта: либо годами ждать что именно ваш человек изменится, прчем именно в нужную вам сторону и все это время терпеть систематические измены, либо не ломать себя об колено, а спокойно расстаться уже сейчас. Чисто теоретически может произойти чудо, но его вероятность ниже, чем шанс быть ударенным молнией и выжить.
Выходи за него замуж) Он будет изменять постоянно, да не с одной, а потом валяться в ногах со словами «прости, единственная моя»! А ещё нарожайте детей, чтобы он Вас рспэхой бросил с тремя детьми и устроился на чёрную зарплату, чтобы алименты не платить. Ему ведь надо будет на что-то новых барышень выгуливать, сам ведь будет немолодой уже, не ликвид.
Ну как Вам судьба дальнейшая? Мечта, правда? Такая уготована всем, кто встречается с бабниками. С Ваш парень сто процентов из таких.