Гость
Статьи
Алиментщик неудачник?

Алиментщик неудачник?

Дорогие женщины. Прочитал тут несколько раз, что алиментщик хуже должника для отношений или даже с условкой за какую-нибудь мелочь (политика там). Якобы второе, если человек симпатичен, хороший, работает, заботлив и сумма вменяемая (например до 500к), то он разрулит, если мужчина, статья не приговор такая, надуманная. А вот первое якобы крест на отношениях, много проблем ,выплаты, еще и что-то там с имуществом не так. По статистике у нас 15млн семей, 6 млн женщин и 1 млн мужчин одиночек. официально число семей- 2млн получают алименты. То есть если в семье у вас еще и двойня и вы развелись и причина не в мужчине, то он попадает на ипотеку, кредиты и все вместе взятое моментально на много лет. И ведь казалось бы мужчину можно и нужно такого поддержать. У меня есть пример, где женщина после 9 лет брака выкатила претензии, что доход кратно не вырос у мужчины, а она хочет жить лучше. В итоге человек стал алиментщиком. И пару лет искал новые отношения. Почему женщины не любят алиментщиков?Из-за этого есть страхи стать алиментщиком. Вероятно -просто огромная, судя по статистике.

АЛЕНЕвод
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что должник уплатит и свободен. Алиментщик никогда не будет свободен.
Он тратит свое время на работу и получает деньги, потом он отдает эти финансы детям из прошлого брака. Ещё и навещает их. Получается он работает на семью бывшую и ещё тратит там свое время.
Я даже женщин с ребенком не знаю, которые бы с радостью согласились на алиментщика.
Ещё его дети будут требовать и делить имущество.

777

Алиментщик это *** мужик. Он постоянно будет туда сливать бабки. Отвезти, привези, купи коньки, он постоянно будет на связи с бж, а там и секс по дружбе и т п. Не, это геморр, сколько бы он не получал, тут не в деньгах дело, а в постоянном внимании той семьк

777

*р-с-п мужик

Джонсон с бэйби
777

*р-с-п мужик

Стоп, но у него же возможен союз с такой же одиночкой матерью. Ей, например тоже платят, ей ли не понять, что такое случается?

Джонсон с бэйби
Гость

Потому что должник уплатит и свободен. Алиментщик никогда не будет свободен.
Он тратит свое время на работу и получает деньги, потом он отдает эти финансы детям из прошлого брака. Ещё и навещает их. Получается он работает на семью бывшую и ещё тратит там свое время.
Я даже женщин с ребенком не знаю, которые бы с радостью согласились на алиментщика.
Ещё его дети будут требовать и делить имущество.

А как застраховаться то, вероятность развода гигантская и суд тебя сделает так и так алиментщиком. Желание личное помогать это нормально, но по закону придётся.

Гость
Джонсон с бэйби

А как застраховаться то, вероятность развода гигантская и суд тебя сделает так и так алиментщиком. Желание личное помогать это нормально, но по закону придётся.

Значит надо алиментщику искать женщину с ребенком. А многие хотят начать жизнь с чистого листа и наплодить детей с новой пассией.

Гость

Значит надо алиментщику искать женщину с ребенком. А многие хотят начать жизнь с чистого листа и наплодить детей с новой пассией.

Ну как бы в Исламе можно брать много жен, если потянешь. Вот что лучше, бездетный с условными 100К свободных денег, или диетный с 300К свободных денег и 100К алиментов?

Гость
Август

Ну как бы в Исламе можно брать много жен, если потянешь. Вот что лучше, бездетный с условными 100К свободных денег, или диетный с 300К свободных денег и 100К алиментов?

Серьезно? Бездетный, однозначно!!!

Гость

Серьезно? Бездетный, однозначно!!!

А че так, арифметика вроде говорит обратное?

Гость
Август

Смотрите, я сама хорошо зарабатываю.
Я просто не хочу, чтобы мужчина уделал внимание бывшей жизни. Если бы у меня были дети, другое дело, а тут мужчина с детьми, зачем?

Гость
Август

И деньги это не единственный ресурс, есть ещё время. Свободное время должно уделяться мне (может хобби и друзья). Потом ещё бывшая будет нервы трепать.

Гость

И деньги это не единственный ресурс, есть ещё время. Свободное время должно уделяться мне (может хобби и друзья). Потом ещё бывшая будет нервы трепать.

В этом, вероятно, разница с Исламом. Там время и внимание женщине выделять не обязательно.

Гость
Август

В этом, вероятно, разница с Исламом. Там время и внимание женщине выделять не обязательно.

Так я далека от Ислама) от слова совсем.
Поэтому мужчина с ребенком для меня - бельмо в глазу.

Доброжелатель

Алиментщик это лох и неудачник. Если ты им стал это дно.
Твою бывшую имеет какой нибудь богатый старик, а твой ребенок его папой называет.

Доброжелатель

Твою бывшую имеет какой нибудь богатый старик, а твой ребенок его папой называет.

Лох, неудачник, или он исповедует Ислам 😊

Кокосовое молоко
Доброжелатель

Страшно стать им, но женщина то кидануть всегда может..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: