Здравствуй, уважаемый читатель! Хотела бы узнать ваше мнение по поводу ситуации. Мой парень, с которым я уже несколько лет знакома, предложил мне выйти за него замуж. Но дело в том, что это мое первое замужество, хоть и люблю своего парня и не планирую всю жизнь провести одной, но меня беспокоит смогу ли я оставаться такой же независимой, какой я была раньше. После замужества мне придется быть постоянно дома, слушаться во всем мужа и о привычных трусах можно же забыть? Как лучше поступить: выделять на свободу с подругами определённые дни, ссориться с ревнивым мужем или перед свадьбой мне придется расстаться со свободой?#Независимость
Выход - не выходить замуж за неадеквата.
расстаться со свободой, либо погуляй еще, но тогда потеряешь ценость на рынке, ибо возраст
Автор, вам лучше зажигать дальше.
Тот,кто боится потерять свободу для брака еще не готов.
Либо слушайся мужа,либо гуляй дальше.
Фига се...о свободе размечталась !!
несвобода наступила как только стали встречаться.
сё..свободы не будет никогда.--зависимы становимся до конца жизни.
Взлетайте Калибры почаще,
громите украинский тыл!
Разите точнее и чаще,
чтоб русский народ победил!
Приветствую, автор!
Вы не туда обрисовали вопрос, это к вашему жениху. Именно с ним надо обноворить грядущие перемены, узнать как вашу послебрачную жизнь видит он и понять, как это видите вы сами.
Да, о привычных трусах придется забыть) Трусы в браке носятся только с согласия мужа и определенной расцветки.