Моя запретная любовь
Мне 20 , ему 32 . У него жена и трое детей, не одна любовница в прошлом. Жена знала и простила. Пару месяцев назад родился третий ребенок. После этого мы и познакомились. …
Это нарцисик . Такой
Жена ребеночком занята ..а Ваша ляля новую няньку себе нашла ..
Смотрие на него, открыв рот ..Хвалите , балуете .. на все готовы .
Не вырос человек до ответсвенного поведения ..Но вот беда : ноги о других вытерать научился . ЧУТЬ только голос подадите , будете с НЕГО спрашивать ..он и вильнет хвостом ..
Он от семьи бегает за ништяками для..
А Вы ему кто ?
ОЧЕРЕДНАЯ ..
Поэтому бегите : роняя тапки .
Сахарное шоу нарциссевм заканчивается неврозами их жертв ..
Согласна , девчонки нужно из этого болота выбираться.
Это нарцисик . Такой
Жена ребеночком занята ..а Ваша ляля новую няньку себе нашла ..
Смотрие на него, открыв рот ..Хвалите , балуете .. на все готовы .
Не вырос человек до ответсвенного поведения ..Но вот беда : ноги о других вытерать научился . ЧУТЬ только голос подадите , будете с НЕГО спрашивать ..он и вильнет хвостом ..
Он от семьи бегает за ништяками для..
А Вы ему кто ?
ОЧЕРЕДНАЯ ..
Поэтому бегите : роняя тапки .
Сахарное шоу нарциссевм заканчивается неврозами их жертв ..
За ништяками для себя .
А если кричит на жену с млаленцем на руках ( а при этом сам шляется ) то он еще и абьезер .
У ВАС " все плохо " так маме с папой и скажите .
Пусть мозги Вам вправят ..
И обьяснят кто ОН и кто ВЫ ..если в детсве не успели воспитать ..может , еще не поздно
Нет, у меня Мега семья)) вы же понимаете , что никто не остановит человека , кроме него самого 😋
Ок .
Тогда и не тормозите .
Врубайте свою " любофф" на полную катушку ..
Если сможете !!!наишите потом : чем закончится .
Сценарий этот написан уже .
И финал известен ..
Но ...конечно ,ВАШ случай особенный ..ВАМ 3 месяца ..
Дело в том , что из зависимых отношений с нарциссами (иногда ) ногами вперед выходят ..Пока можете себя контролировать - бегите .
Дальше контроль будет только у него
А у Вас боль
.
Родители наверно гордятся, что их дочь аморальная *** ь
Конечно, молодая девчонка решила что ее достоин престарелый женатик. Может у тебя и мало внимание, но поверь можно найти вариант намного лучше , а не тратить время на это отребье
Да и чем вы, понятно же, что авторша либо троллит, либо там социальный срез какие-то бомжи и птушники.
Ну кто еще в 20 в своем уме на мужика с 3 детьми позарится? Только Дуня из бараков.
Если пишешь что думаете?, и не хочешь слышать,что это плохо, то зачем вообще спрашивать? Прелюбодеяние грех по церкви, любовники осуждаемы всем обществом, если всплывает любовницы у знаменитых людей, то это скандал, а вы спрашиваете, что мы думаем...отлично. Думаем, что если жена просечет ваше имячко, то можете смело расчитывать и на цыганское проклятье и на слежку еще долгие годы, а если женщина мстительна, то может и через 10 лет вам напакостит. Если вы не заметили, люди имеют светлые и темные стороны, и если наживаете себе врагов прям с 20ти лет, будьте готовы, что вам прилетит не столько бумеранг, как абстрактное понятие, сколько обратка от самих людей, возможно их близких. И тд и тп.
Вас все это забавляет ?
Если сейчас не понимаете ( пока теоретически ) в какое Г Вы вляпались ..то жизнь то на деле еще это обьяснит ..
А вылезти из того Г очень сложно .
Всю жизнь себе сломать можете .
ВСЮ
За 3 месяца сахарной ваты заплатит своим будущим ?
Дело Ваше .
Ну да. У меня сестра вот замуж выходит , но одобряет наши отношения
Вас все это забавляет ?
Если сейчас не понимаете ( пока теоретически ) в какое Г Вы вляпались ..то жизнь то на деле еще это обьяснит ..
А вылезти из того Г очень сложно .
Всю жизнь себе сломать можете .
ВСЮ
За 3 месяца сахарной ваты заплатит своим будущим ?
Дело Ваше .
Ага, еще будет 10 лет в любовницах ходить, время на престарелого тратить, она будет расцветать , а он стареть и плесневеть, хотя могла бы с молодым парнем быть.
Итак, есть то что начало меня беспокоить, вот и вынесла это на публичное обсуждение ) но я думала мы живем в 21м веке, а оказывается, застряли где то там…. Ой девочки мои…. Тут надо задуматься почему вам, с**а, изменяют 😂🤷🏼♀️ всем кто дал адекватный ответ большая благодарность))
Итак, есть то что начало меня беспокоить, вот и вынесла это на публичное обсуждение ) но я думала мы живем в 21м веке, а оказывается, застряли где то там…. Ой девочки мои…. Тут надо задуматься почему вам, с**а, изменяют 😂🤷🏼♀️ всем кто дал адекватный ответ большая благодарность))
О, коврик и нас пожалел. Ыыыы
А тебе какое дело до его семьи? У них там все хорошо, гармония, общее потомство, дом, быт, любовь, страсть, секс. А ты по вызову бесплатная, почему бы и не присунуть, если ты только за. Мало кто из мужиков откажется натянуть нахаляву.
Мы о тебе глупышке беспокоимся, что ты свою жизнь на отребье тратишь
А что 21 век это когда молодая девушка шляется со старым женатым отребьем? Это как раз прошлый век, когда за любые штаны хватались.
Ему очень тяжело 😂😂😂😂 страдалец ***.
Войну прошел. Ветеран ***
Что мы на это скажем? Хреновая разводка. Вот что мы на это скажем.
Верность, порядочность и честность не меняет своего облика веками.
Если ты, "девочка", об этом не знала, то хоть умных взрослых людей послушай.
Которые через это всё прошли в своей жизни ещё лет 20 назад.
Но ты же самая умная и продвинутая.
Ага!
Но плакать будешь так же, как плакали любовницы в 20 веке, в 19....и в 15.
У вас не может за три месяца быть общих знакомых. 3 месяца, блин, уже!!! прям золотая свадьба)))Девочка, тебя шпилят почти задаром и ссут в уши про неземную любоффф, а ты и уши развесила, жалеешь всех. Когда гормоны подуспокоются сядь и подумай, кроме секса что у вас? Вы путешествуете, дарит дорогие подарки? Приезжает и заботится, когда болеешь? Решает проблемы твои? Нет конечно, у него своих дохрена. Так что ты для него просто очередная дырка, а он-сказочник с опытом, раз повелась. Ну, раз тебя всё устраивает, значит так дёшево ценишь себя. И родители с сестрой, кстати, тоже. Губу не раскатывай, алименты на троих детей это ползарплаты.
Любишь, уводи, если сможешь, и строй свое счастье. Это раньше мужчина был добытчик уйдет из пещеры в лес на охоту и если не вернется, то все умрут. Сейчас другие времена и от развода еще никто не умирал, многие разводятся и снова женятся. Бабки, конечно, будут в спину шептать, хотя у самих куча скелетов под кроватью, сверстники особенно не женатые осуждать, ибо он конкурент им, подросткам вообще плевать, замужние тоже могут оказаться в такой ситуации и будут отговаривать. Сам лично увел чужую невесту за месяц до свадьбы, и уже 10 лет счастливы в браке, и плевать на все эти осуждения и принципы и особенно на чувства того жениха. И не обращай внимания на всю эту чушь « чужое не трогай», «не разрушай семью» и т.д.. Может это твоя и его судьба, и реальная любовь.
Как вы думаете норм расчитываться минетом с таксистами? ☺
Не судите строго
#нешлюха
Любишь, уводи, если сможешь, и строй свое счастье. Это раньше мужчина был добытчик уйдет из пещеры в лес на охоту и если не вернется, то все умрут. Сейчас другие времена и от развода еще никто не умирал, многие разводятся и снова женятся. Бабки, конечно, будут в спину шептать, хотя у самих куча скелетов под кроватью, сверстники особенно не женатые осуждать, ибо он конкурент им, подросткам вообще плевать, замужние тоже могут оказаться в такой ситуации и будут отговаривать. Сам лично увел чужую невесту за месяц до свадьбы, и уже 10 лет счастливы в браке, и плевать на все эти осуждения и принципы и особенно на чувства того жениха. И не обращай внимания на всю эту чушь « чужое не трогай», «не разрушай семью» и т.д.. Может это твоя и его судьба, и реальная любовь.
Так ее никто не добывает. Он че от нее скрывает что ли младенцев и жену?
У вас не может за три месяца быть общих знакомых. 3 месяца, блин, уже!!! прям золотая свадьба)))Девочка, тебя шпилят почти задаром и ссут в уши про неземную любоффф, а ты и уши развесила, жалеешь всех. Когда гормоны подуспокоются сядь и подумай, кроме секса что у вас? Вы путешествуете, дарит дорогие подарки? Приезжает и заботится, когда болеешь? Решает проблемы твои? Нет конечно, у него своих дохрена. Так что ты для него просто очередная дырка, а он-сказочник с опытом, раз повелась. Ну, раз тебя всё устраивает, значит так дёшево ценишь себя. И родители с сестрой, кстати, тоже. Губу не раскатывай, алименты на троих детей это ползарплаты.
В смысле нет общих знакомых? Моя семья и есть наши общие знакомые
Спасибо вам огромное! 👍🏼
Кстати немного отойду от темы, никому ненужен крымский коньяк литр 800 р, вино - 350/л??
Глупости не советуй, зачем молодой девчонки этот стареющий мужичок с склонностью к изменам, зачем ей этот гемор уволить. Она по твоему совсем ку ку?Так есть шанс , что переключиться на молодого и потом от этой связи с престарелым женатиком плеваться будет, а так ты ей совсем жизнь загубить предлагаешь.