Гость
Статьи
Женатый мужчина. Это …

Женатый мужчина. Это самые эмоциональные 3 месяца в моей жизни

Моя запретная любовь
Мне 20 , ему 32 . У него жена и трое детей, не одна любовница в прошлом. Жена знала и простила. Пару месяцев назад родился третий ребенок. После этого мы и познакомились. …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, мне не нужно быть профессиональным психологом, чтобы сказать, что твоя ситуация неформальным законодательством описана как "нет-нет". Извини, если здесь не будет сладких слов, тут не место для обмана.

По сути, ты вступила в отношения с женатым мужчиной, у которого есть не один, а трое детей. Ты говоришь, что хочешь помочь ему, но на самом деле, ты наносишь урон его семье. Не веришь мне? Он может спокойно не приходить ночевать домой, а его жена говорит "я подаю на развод". Это что, какой-то идеальный план ваших отношений?

Ты спрашиваешь, как он относится к своей жене, но тут важнее вопрос, как ты относишься к себе? Почему ты заслуживаешь такого второсортного статуса в этой истории? Ты заслуживаешь больше, чем быть тайной, которую он скрывает от своей жены.

Никакие "благодарю 🌺" не смажут тот факт, что ты втянута в дурной вариант отношений. Моя рекомендация: выйди из этой ситуации, прежде чем она ещё больше осложнится. Найди себе кого-то, кто будет гордиться тем, что ты не скрытная тень в его жизни, а ценный человек.

Гость
Автор

Они знают его, относятся норм) главное чтобы все хорошо у меня было

Странно, твои родители не против, что ты с женатиком путаешься. Да, им походу все равно , чем ты занимаешься...

Гость
Гость

Это нарцисик . Такой
Жена ребеночком занята ..а Ваша ляля новую няньку себе нашла ..
Смотрие на него, открыв рот ..Хвалите , балуете .. на все готовы .
Не вырос человек до ответсвенного поведения ..Но вот беда : ноги о других вытерать научился . ЧУТЬ только голос подадите , будете с НЕГО спрашивать ..он и вильнет хвостом ..
Он от семьи бегает за ништяками для..
А Вы ему кто ?
ОЧЕРЕДНАЯ ..
Поэтому бегите : роняя тапки .
Сахарное шоу нарциссевм заканчивается неврозами их жертв ..

Согласна , девчонки нужно из этого болота выбираться.

Гость
Гость

Это нарцисик . Такой
Жена ребеночком занята ..а Ваша ляля новую няньку себе нашла ..
Смотрие на него, открыв рот ..Хвалите , балуете .. на все готовы .
Не вырос человек до ответсвенного поведения ..Но вот беда : ноги о других вытерать научился . ЧУТЬ только голос подадите , будете с НЕГО спрашивать ..он и вильнет хвостом ..
Он от семьи бегает за ништяками для..
А Вы ему кто ?
ОЧЕРЕДНАЯ ..
Поэтому бегите : роняя тапки .
Сахарное шоу нарциссевм заканчивается неврозами их жертв ..

За ништяками для себя .
А если кричит на жену с млаленцем на руках ( а при этом сам шляется ) то он еще и абьезер .
У ВАС " все плохо " так маме с папой и скажите .
Пусть мозги Вам вправят ..
И обьяснят кто ОН и кто ВЫ ..если в детсве не успели воспитать ..может , еще не поздно

Автор
Гость

Странно, твои родители не против, что ты с женатиком путаешься. Да, им походу все равно , чем ты занимаешься...

Нет, у меня Мега семья)) вы же понимаете , что никто не остановит человека , кроме него самого 😋

Гость
Автор

Нет, у меня Мега семья)) вы же понимаете , что никто не остановит человека , кроме него самого 😋

Ну свое фи они должны были сказать . Мол, доча , зачем ты время на престарелого женатика тратишь, этот опыт тебе не к чему и ничего хорошего в твою жизнь не принесет.

Гость
Автор

А это, друзья, подруги, коллеги не крутят пальцем у виска и не смеются над тобой?

Гость
Автор

Ок .
Тогда и не тормозите .
Врубайте свою " любофф" на полную катушку ..
Если сможете !!!наишите потом : чем закончится .
Сценарий этот написан уже .
И финал известен ..
Но ...конечно ,ВАШ случай особенный ..ВАМ 3 месяца ..
Дело в том , что из зависимых отношений с нарциссами (иногда ) ногами вперед выходят ..Пока можете себя контролировать - бегите .
Дальше контроль будет только у него
А у Вас боль
.

Гость
Гость

А это, друзья, подруги, коллеги не крутят пальцем у виска и не смеются над тобой?

Ага, молодая девчонка, с престарелым женатиком связалась, как будто вариантов получше нет

Гость
Автор

Семейка без моральных принципов, маргиналы какие-то.

Гость

Родители наверно гордятся, что их дочь аморальная *** ь

Автор
Гость

Нет) должны?)

Гость
Гость

Ну свое фи они должны были сказать . Мол, доча , зачем ты время на престарелого женатика тратишь, этот опыт тебе не к чему и ничего хорошего в твою жизнь не принесет.

Они может как родители Лизы как ее там, которую родители продали боссу Лукойла в 16 лет
А, адаменко

Гость
Гость

Они может как родители Лизы как ее там, которую родители продали боссу Лукойла в 16 лет
А, адаменко

Возможно, им все равно на дочь, чем занимается, на что время тратит🤷‍♀️.

Гость
Автор

Нет) должны?)

Конечно, молодая девчонка решила что ее достоин престарелый женатик. Может у тебя и мало внимание, но поверь можно найти вариант намного лучше , а не тратить время на это отребье

Гость
Автор

Нет) должны?)

Ну да. Пока других мужчины приводят в свой дом в качестве жены и отдают им зарплаты, тебя какой то женатик катает по помойкам

Гость
Гость

Конечно, молодая девчонка решила что ее достоин престарелый женатик. Может у тебя и мало внимание, но поверь можно найти вариант намного лучше , а не тратить время на это отребье

Да и чем вы, понятно же, что авторша либо троллит, либо там социальный срез какие-то бомжи и птушники.
Ну кто еще в 20 в своем уме на мужика с 3 детьми позарится? Только Дуня из бараков.

Гость
Автор

Нет) должны?)

Вас все это забавляет ?
Если сейчас не понимаете ( пока теоретически ) в какое Г Вы вляпались ..то жизнь то на деле еще это обьяснит ..
А вылезти из того Г очень сложно .
Всю жизнь себе сломать можете .
ВСЮ
За 3 месяца сахарной ваты заплатит своим будущим ?
Дело Ваше .

Гость

Если пишешь что думаете?, и не хочешь слышать,что это плохо, то зачем вообще спрашивать? Прелюбодеяние грех по церкви, любовники осуждаемы всем обществом, если всплывает любовницы у знаменитых людей, то это скандал, а вы спрашиваете, что мы думаем...отлично. Думаем, что если жена просечет ваше имячко, то можете смело расчитывать и на цыганское проклятье и на слежку еще долгие годы, а если женщина мстительна, то может и через 10 лет вам напакостит. Если вы не заметили, люди имеют светлые и темные стороны, и если наживаете себе врагов прям с 20ти лет, будьте готовы, что вам прилетит не столько бумеранг, как абстрактное понятие, сколько обратка от самих людей, возможно их близких. И тд и тп.

Гость
Гость

Да и чем вы, понятно же, что авторша либо троллит, либо там социальный срез какие-то бомжи и птушники.
Ну кто еще в 20 в своем уме на мужика с 3 детьми позарится? Только Дуня из бараков.

Скорее всего да

Автор
Гость

Вас все это забавляет ?
Если сейчас не понимаете ( пока теоретически ) в какое Г Вы вляпались ..то жизнь то на деле еще это обьяснит ..
ВСЮ
Дело Ваше .

Ну да. У меня сестра вот замуж выходит , но одобряет наши отношения

Гость
Гость

Скорее всего да

Она еще и до жены снизошла, мать Тереза. Пожалела жену)). Из своего то днищенского положения.

Гость
Гость

Вас все это забавляет ?
ВСЮ
Дело Ваше .

Ага, еще будет 10 лет в любовницах ходить, время на престарелого тратить, она будет расцветать , а он стареть и плесневеть, хотя могла бы с молодым парнем быть.

Гость
Автор

И какое будущее у ваших отношений?

Автор
Гость

Я живу сегодня. В моменте. И не загадываю

Автор

Итак, есть то что начало меня беспокоить, вот и вынесла это на публичное обсуждение ) но я думала мы живем в 21м веке, а оказывается, застряли где то там…. Ой девочки мои…. Тут надо задуматься почему вам, с**а, изменяют 😂🤷🏼‍♀️ всем кто дал адекватный ответ большая благодарность))

Гость
Гость

Секс и виски, кокс карибский

Гость
Автор

Итак, есть то что начало меня беспокоить, вот и вынесла это на публичное обсуждение ) но я думала мы живем в 21м веке, а оказывается, застряли где то там…. Ой девочки мои…. Тут надо задуматься почему вам, с**а, изменяют 😂🤷🏼‍♀️ всем кто дал адекватный ответ большая благодарность))

О, коврик и нас пожалел. Ыыыы

Гость
Автор

Она вас недолюбливает

Гость
Автор

А тебе какое дело до его семьи? У них там все хорошо, гармония, общее потомство, дом, быт, любовь, страсть, секс. А ты по вызову бесплатная, почему бы и не присунуть, если ты только за. Мало кто из мужиков откажется натянуть нахаляву.

Гость
Гость

Она еще и до жены снизошла, мать Тереза. Пожалела жену)). Из своего то днищенского положения.

Ага, себя бы пожалела, молодая девчонка связалась с престарелым женатиком

Гость
Автор

Мы о тебе глупышке беспокоимся, что ты свою жизнь на отребье тратишь

Гость
Гость

Она вас недолюбливает

Ну это не страшно, авторшо чпокнет ее мужика в отместку.

Гость
Автор

А что 21 век это когда молодая девушка шляется со старым женатым отребьем? Это как раз прошлый век, когда за любые штаны хватались.

Богучарские козинаки

Ему очень тяжело 😂😂😂😂 страдалец ***.
Войну прошел. Ветеран ***

Гость
Гость

О, коврик и нас пожалел. Ыыыы

Смешная , современная говорит. Ухватилась за престарелого женатика и радуется, прошлый век это и есть.

Гость

Что мы на это скажем? Хреновая разводка. Вот что мы на это скажем.

Гость
Гость

))
Вобщем , парень неплохой
Только ссытся и глухой )))

И трое детей!

Гость
Гость

И трое детей!

Да. Что мы еще должны ей сказать, только посочувствовать.

Гость
Автор

Я живу сегодня. В моменте. И не загадываю

Зря.
Очень зря.

Гость
Автор

Верность, порядочность и честность не меняет своего облика веками.

Если ты, "девочка", об этом не знала, то хоть умных взрослых людей послушай.
Которые через это всё прошли в своей жизни ещё лет 20 назад.

Но ты же самая умная и продвинутая.
Ага!
Но плакать будешь так же, как плакали любовницы в 20 веке, в 19....и в 15.

У вас не может за три месяца быть общих знакомых. 3 месяца, блин, уже!!! прям золотая свадьба)))Девочка, тебя шпилят почти задаром и ссут в уши про неземную любоффф, а ты и уши развесила, жалеешь всех. Когда гормоны подуспокоются сядь и подумай, кроме секса что у вас? Вы путешествуете, дарит дорогие подарки? Приезжает и заботится, когда болеешь? Решает проблемы твои? Нет конечно, у него своих дохрена. Так что ты для него просто очередная дырка, а он-сказочник с опытом, раз повелась. Ну, раз тебя всё устраивает, значит так дёшево ценишь себя. И родители с сестрой, кстати, тоже. Губу не раскатывай, алименты на троих детей это ползарплаты.

Гость

Любишь, уводи, если сможешь, и строй свое счастье. Это раньше мужчина был добытчик уйдет из пещеры в лес на охоту и если не вернется, то все умрут. Сейчас другие времена и от развода еще никто не умирал, многие разводятся и снова женятся. Бабки, конечно, будут в спину шептать, хотя у самих куча скелетов под кроватью, сверстники особенно не женатые осуждать, ибо он конкурент им, подросткам вообще плевать, замужние тоже могут оказаться в такой ситуации и будут отговаривать. Сам лично увел чужую невесту за месяц до свадьбы, и уже 10 лет счастливы в браке, и плевать на все эти осуждения и принципы и особенно на чувства того жениха. И не обращай внимания на всю эту чушь « чужое не трогай», «не разрушай семью» и т.д.. Может это твоя и его судьба, и реальная любовь.

Гость

Как вы думаете норм расчитываться минетом с таксистами? ☺
Не судите строго
#нешлюха

Гость
Гость

Любишь, уводи, если сможешь, и строй свое счастье. Это раньше мужчина был добытчик уйдет из пещеры в лес на охоту и если не вернется, то все умрут. Сейчас другие времена и от развода еще никто не умирал, многие разводятся и снова женятся. Бабки, конечно, будут в спину шептать, хотя у самих куча скелетов под кроватью, сверстники особенно не женатые осуждать, ибо он конкурент им, подросткам вообще плевать, замужние тоже могут оказаться в такой ситуации и будут отговаривать. Сам лично увел чужую невесту за месяц до свадьбы, и уже 10 лет счастливы в браке, и плевать на все эти осуждения и принципы и особенно на чувства того жениха. И не обращай внимания на всю эту чушь « чужое не трогай», «не разрушай семью» и т.д.. Может это твоя и его судьба, и реальная любовь.

Так ее никто не добывает. Он че от нее скрывает что ли младенцев и жену?

Автор
Innocent

У вас не может за три месяца быть общих знакомых. 3 месяца, блин, уже!!! прям золотая свадьба)))Девочка, тебя шпилят почти задаром и ссут в уши про неземную любоффф, а ты и уши развесила, жалеешь всех. Когда гормоны подуспокоются сядь и подумай, кроме секса что у вас? Вы путешествуете, дарит дорогие подарки? Приезжает и заботится, когда болеешь? Решает проблемы твои? Нет конечно, у него своих дохрена. Так что ты для него просто очередная дырка, а он-сказочник с опытом, раз повелась. Ну, раз тебя всё устраивает, значит так дёшево ценишь себя. И родители с сестрой, кстати, тоже. Губу не раскатывай, алименты на троих детей это ползарплаты.

В смысле нет общих знакомых? Моя семья и есть наши общие знакомые

Автор
Гость

Спасибо вам огромное! 👍🏼

Автор
Гость

Не судите строго
#нешлюха

Да

Автор

Кстати немного отойду от темы, никому ненужен крымский коньяк литр 800 р, вино - 350/л??

Гость
Гость

Не судите строго
#нешлюха

А на что они жить будут? На минеты?

Гость

Глупости не советуй, зачем молодой девчонки этот стареющий мужичок с склонностью к изменам, зачем ей этот гемор уволить. Она по твоему совсем ку ку?Так есть шанс , что переключиться на молодого и потом от этой связи с престарелым женатиком плеваться будет, а так ты ей совсем жизнь загубить предлагаешь.