Здравствуйте! Я чувствую и мне всё больше кажется, что между мной и парнем наступает серьёзный кризис в отношениях. Мне 23, парню 29. В отношениях 1.5 года, живу у него. Но у нас кризис в отношениях. Мне всё больше кажется, что работа для него важнее чем я и наше будущее. Мы оба работаем , но для него, как мне кажется работа - это его жизнь. При этом еще не так давно он возглавил управление , став начальником. Постоянные звонки ему, уезжает в 6 утра, приезжает вечером после 6ти. Часто задерживается. Причём мы договорились, что вечером сходим в театр, погулять по набережной или еще что то, я готовлюсь, а он в итоге сильно задерживается и мы никуда не едем. Единственное время, когда мы можем провести вместе отпуск. Да и то, даже там его достают звонками. Причём если я ему пишу, то он отвечает поздно, будучи на работе. Еще, что я заметила, так это то, что он стал больше пить. У нас появился даже целый бар, где вечером он обязательно что то выпьет. Я всё понимаю, но если ты хочешь строить здоровые отношения , то нужна ведь взаимность, общение. Я будто для него ничего не значу, грустно. У кого было подобное? #любовь #отношения
А вы уверены что он хочет что-то строить и у вас совместное будущее?
Как показывает практика, сожительство - очень удобная штука для мужчин. 1,5 года комфорта, зачем что-то менять?
А вы уверены что он хочет что-то строить и у вас совместное будущее?
Как показывает практика, сожительство - очень удобная штука для мужчин. 1,5 года комфорта, зачем что-то менять?
Чем оно удобно для мужчин? Мы живём вместе, потому что в отношениях. Честно скажу, я о нашем серьезном будущем с ним не разговаривала еще.
Работа для мужчины не просто для денег, это важный пункт в самооценке, что он состоялся как мужчина в обществе, достиг чего-то важного, другое дело что он не умеет планировать свое время и расставлять приоритеты в жизни. Видимо пока карьера ему важнее, такие люди очнуться когда потеряют всех и останутся только на едине со своей работой... Вы говорили ему о том что чувствуете себя брошенной и ненужной?
Ты тупая или как? Твой пацан работает. Зарабатывает что бы твоей сраке был что одеть и что высрать. Может позволить себе алкоголь дома. Да устает и пьет потому что прикинь не для всех мужчин работа в каеф. Порой просто хочется сидеть и кайфовать. Я понимаю если у него любовница появилась. Или он не живет с тоблй а просто тебя юзает. Но ты то ***. Эмоции тебе не хватает. Бабочек в животе. Ты думаешь об облаках когда твой парень на земле еерьмо разгребает. Научись уже жить как взрослая.
Могу посоветовать хорошего специалиста который поможет разрешить ваш кризис на ранней стадии, пока дело не дошло до охлаждения чувств и расставания (общаться можно будет по смс)