Мужчины , будете ли вы писать девушке, если вы к ней начали остывать? #общение
хоти
Мужчины никогда не пишут первыми. Запомни это женщина
Возможно,если скучно
Они пишут даже когда трахают давно другую и даже когда женился.
Не пишут даже те, кто ещё не остыл. Писать нынешним женщинам опасно. Да и не к лицу мужчине писать первому.
На дурацкие вопросы не отвечаем
Нехотя, с ленцой, всё меньше и меньше, пока полностью не остыну 😄
Смотря насколлко успел остыть. Да и наличие альтернатив тоже влияет. Однако если вы по этому критерию пытаетесь понять, интересны ли вы мужчинн, спешу разочаровать: мы, даже если нам женщина ооооч нравится, можем неделями не писать, особенно если завал на работе или ремонт/стройка😁
Конечно.Пока мужчина занят писаниной, срок отсидки летит быстрей, отвлекается от бытия.В других случая заниматься бесполезными переписками не вижу смысла, только если даму заводят романтические или вульгарные послания, и ваша встреча должна состояться в ближайшие часы
надо ковать железо пока горячо. неа, уже от неё не получаешь того, когда влюблен. в этот момент ищется другой объект обожания
Сообщение было удалено
Ой фу! Вы мужчин и не видели. Да и не нужны они вам. Ваш интерес - клоун. Как раз чтобы было нескучно. Ну серьезно, рольмужчины не в том чтобы вас веселить и если вы этого не понимаете, то так и не найдете себе спутника на всю жизнь. Вот ответьте, пожалуйста:чего вы вообще хотите от мужчины получить и что готовы ему дать взамен?
Ой фу! Вы мужчин и не видели. Да и не нужны они вам. Ваш интерес - клоун. Как раз чтобы было нескучно. Ну серьезно, рольмужчины не в том чтобы вас веселить и если вы этого не понимаете, то так и не найдете себе спутника на всю жизнь. Вот ответьте, пожалуйста:чего вы вообще хотите от мужчины получить и что готовы ему дать взамен?
Зачем что-то давать взамен?
ну а вдруг, если с ней поработать, то она себя проявит с другой стороны?))) чаще всего так не случается, но все же...)
Сообщение было удалено
Вы столь легко оскорбляете незнакомых людей, тем более по признаку интеллекто что не могу не отметить вашей тотальной закомплексованности. В связи с чем возникает резонный вопрос: а у вас точто есть хоть какой-то мужчина? Таких как вы, в нашем мужском клубе просто выкидывают из машины на тротуар.
Сообщение было удалено
Не знаю. Я - мужчина, а значит точно человек. Вас же даже бабой назвать не могу - не хочу оскорблять вами баб. Всех благ😁
Сообщение было удалено
Ну это ты уже перегнула палку " Самый красивый человек планеты"Не смеши мое гормоны😄Есть люди красивые но они так не хвастаются.Красота до поры до времени,возраста никто не отменял и морщины.
Нет. Только отвечать буду.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, обиженный на жизнь человек. Если в ваших мыслях одни пошлости-вы слишком испорченный человек. И говорит ничего не нужно. Надеюсь, никакая из девушек не наткнётся на такого человека как вы. На такого хуесоса как вы я имею ввиду. Вымрите.
Нет интереса зачем.
Автор , походу вы среднюю температуру по больнице выясняете )
Ситуаций много различных и в каких то ситуациях пишем , в каких то не пишем . Причем у всех градация допустимого охлаждения для продолжения контактов с дамой различна .
Лично я не пишу дамам если не вижу перспектив . И даже если вижу перспективы - пишу не часто .Я интроверт если что )
Мой друг - пишет всегда и всем , он - экстраверт , ему лишь бы пообщаться .
Автор , походу вы среднюю температуру по больнице выясняете )
Ситуаций много различных и в каких то ситуациях пишем , в каких то не пишем . Причем у всех градация допустимого охлаждения для продолжения контактов с дамой различна .
Лично я не пишу дамам если не вижу перспектив . И даже если вижу перспективы - пишу не часто .Я интроверт если что )
Мой друг - пишет всегда и всем , он - экстраверт , ему лишь бы пообщаться .
А какие девушки нравятся интровертам?)
Это обиженная жизнью и мужчинами бабка. Ты разве по писанине не видишь ? Ей поможет только петля
Вряд ли будут дальше писать. Хотя можно написать через пару месяцев, чисто прозондировать почву, вдруг она теперь не против возобновить встречи. Но если ответной реакции нет, то тогда уже точно больше не писать.
Вы такой востребованный, как и ваши камрады здесь)