Гость
Статьи
Любовь в квадрате

Любовь в квадрате

Здравствуйте.Хотела получить совет.Не кидайтесь тапками. Мы с мужем вместе 7 лет,женаты год. Ему 25,мне 22.Так вышло,что я ему изменила 5 лет назад и думала,что на этом всё закончится.Но год назад,когда я устроилась на свою первую работу,где меня окружают одни мужчины,я изменила еще раз.С этим мужчиной мы начали часто спать,он старше меня на 11 лет. Не женат,детей нет. Я влюбилась в него,но взаимности не было.Чисто секс и всё. С мужем у нас секс очень редко,мы никуда не ходим вместе,постоянно работа и дом.Внимания от него не получаю и поэтому хочу,чтобы хотя бы другие мужчины на меня обращали внимание.Долго переживала,что с тем мужчиной ничего не выходит.Вскоре мы прекратили общение. Совершенно случайно познакомилась с приятелем моего мужа и с ним мы тоже начали спать.Влюбились в друг друга,но он женат и есть сын. При малейшей возможности проводим время вместе.Кажется,что знакомы всю жизнь.Но тут вдруг тот мужчина снова появился в моей жизни и мы снова переспали,после чего общения нет никакого.А с приятелем мужа мы до сих пор вместе.Не знаю как вылезти

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ш**ха.

Гость

Берите деньги за секс а то вас используют.

Гость

Да что же вы со всеми подряд тра...сь при живом муже?

Приветствую, автор!
Прекратите врать хотябы сами себе, у вас банально пониженная социальная ответственность и мужа своего вы сделали форменным рогоносцем. Одна из тех, кто хочет все получать и ничего не делать взамен. Жизнь только ради сиюминутных удовольствий? Ваш выбор, так можно. Только не стоит обманывать ни себя ни других, пытаясь доказать что это не ваш выбор и не ваша ответственность!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: