Женщины уже давно решили что самый плохой представитель мужского полу это "недомужик,муж ло, маменькин сынок и т.п" У мужчин не пользуются уважением Алени,подкаблучник и т.п.
Хорошо. Давайте …
Чтобы член хорошо стоял
Я являюсь полным побкаблучником у своей жены с первого дня совместной жизни,и мне очень нравится моя побкаблучная жизнь: зато живу в абмолютном комфорте и заботе,практически,как у христа за пазухой.
Судя по местным обитателям, он должен вливать все что горит, вонять примой или беламором, а самое главное - бить сильней и по-чаще, словарный запас и интеллект - "ауе-жись-варам-ху.й-мусарам", из работы - выигрыш в карты по пьяне. Вот от таких женщины текут и визжат от восхищения, клепают по миллиону детей, а потом их либо хоронят с ножевым, либо ходят и рассказывают после развода, какие "они все" одинаковые *** и т.д. и т.п.
Так у них и женщины соответствующие. Они крутятся в определенной среде между собой и не претендуют на уровень выше, как сопливисы с вумена.
Хороший любовник, чтобы мог до оргазма довести.
Работящий,ответственный,пунктуальный..склонный к конструктивному диалогу и компромиссам,не жмот,ласковый.