Хочу поделится своей историей. Я работаю в клинике физиотеропевтом.
Работа близко от дома. Уже второй год подряд встречаю иногда мужчину, который частенько смотрел на меня, поворачивался мне вслед. Я даже сама один раз повернулась.
Время шло, а он только смотрел но никак на подходил. Я уже при виде его начала смущатся. Наделала тёмные очки или доставала мобильник.
И вдруг, две недели назад он идёт мне прямо на встречу.
Я опустила взгляд в пол, думала пройдёт мимо, но Он обратившись ко мне спросил меня: - что Вы случайно не там то и там то работаете и он уже год как хотел это у меня спросить, но всё никак не решался...
Я сразу заулыьалась и рассказала, что разведена и тд...
Мы проговорили минут 25 и он сказал, что потом если что, то позвонит. Я предлагала свой телефон, но при нём небыло с собой...
Что это было? Я думала, что интересна ему...
С тех пор один раз его видела в авто он поздоровался и всё....
Что то грустно даже стало если честно...
Ты сказала незнакомцу что разведена? Ну ты, мать, даешь.
Когда хотел замужнюю мадам охмурить для любовных утех, а там оказалась разведенка, года 2-3 отношений , которой и секс по сути не нужен, сублимации все замещают
Не интересны, увы. Два года смотреть в вашу сторону и не решаться заговорить? Интерес так долго не живет. А зачем было о себе так много рассказывать? Чтобы даже, если он сейчас при общении возник, уже пропал без вариантов
Вы слишком много напредлагали) он испугался
Пока разговаривали 25 минут потерял к вам интерес
Ты - боколавр или могистр ?
Визиток напечатай на будующее