Нужно мнение мужчин. Низкие не интересуют. Нужно мнение мужчин 185см+
Конечно стал бы, это шикарно, ниже 175 женщины не нравятся. Сам я 165🙁
Девушка 250см. Стали бы вы с такой встречаться?
Да, стал бы встречаться, хотя рост у меня 180.
Нет, зачем встречаться с дылдой? Я итак 188 см
Только в таких баб мой член и влезает.
Что-то очень много тем стало про рост девушек. По теме: если девушка красивая и эффектная, то почему я должен отвергнуть ее из-за роста? Единственное, девушки ростом ниже 170-165 не особо нравятся, у них часто ножки коротенькие и широкий зад, сам 185.
Зинаида Нигорьевна, как ты в Изю переделался?
https://www.woman.ru/kids/ot-7-do-12/thread/5904579/
У долговязых совсем крыша съехала.Которая тема уже про рост.А по теме 184 см-это сильно на любителя. Это даже для мужчины немаленький рост.
Конечно, шикарный рост! Я 187 см, терпеть не могу, когда женщина в области груди болтается, сейчас, к сожалению, очень много низких теток.
Я 2 метра, девушка 185. Вроде все норм))) До неё и 160 были и 190, не вижу проблем ни там, ни там.
Не на том сайте спрашиваете. И вообще надо иметь свое мнение, нет ничего хуже ведомого без собственного мозга 🧠 человека. Успешные высоких любят , но они тут не сидят. Если вам нужно мнение неудачников то сочувствую, не на тех людей ориентир у вас.
Не на том сайте спрашиваете. И вообще надо иметь свое мнение, нет ничего хуже ведомого без собственного мозга 🧠 человека. Успешные высоких любят , но они тут не сидят. Если вам нужно мнение неудачников то сочувствую, не на тех людей ориентир у вас.
Почемуто про то, как не нравится высокий рост, пишут женщины, а не мужчины, или те, кто маскируется под мужчину😂
Встречался
Нет проблем
Мой рост 190