Гость
Статьи
Как понять женщину?

Как понять женщину?

Суть вопроса не в том что мне надо понять свою спутницу , а определенный тип поведения с которым я столкнулся. В общем стою пью пиво с другом в центре никого не трогаю и тут к нам подлетает девушка и просит позвонить (она была подпитая ну мне ещё показалось что вдобавок под чем-то, мб просто такая по жизни) Ну я как бы даю тел и вижу как она начинает включать актрису. Начала задавать вопросы провокационные ; Меня никто не любит? Я *** ,да? Почему меня все кинули? и прочие которые рассчитаны на жалость. Она действительно стала довольно нежной и открытой и мне показалось что она клеится таким образом ко мне , ну а я не растерялся начал ей там комплименты вешать , и между разговором спросил где её подруги и телефон ,а она сказала мол потеряла в баре , ну я беру её под руку и иду с ней в бар ищу там её телефон и вижу как какой-то пацан одетый как гопник кидает в неё сумку и уходит , и она тут же за ним побежала. Я смотрю на то как он её "кожаными иглами" покрывает и просто не знаю что делать. Вроде бы подойти *** ему снести была бы красивая история даже если б он выиграл ,а с другой стороны он её там по фактам *** и возможно был прав , в итоге решил не вмешиваться и вышел из бара пройдя мимо них. Потом через пару минут увидел из далека как он её ведет по улице , она плачет и он ей там чота под ухо бубнит. В чем суть вопроса : Хотела ли она спровоцировать драку , потому что видимо её заебал её парень который для неё ничего не делает и она решила найти жертву(меня) на улице чтобы ЕЁ парень вышел из бара(напротив нас где мы стояли и я открыто флиртовал с ней и делал это громко) заметил нас заревновал и мы начали драться?))))) Или что это ещё могло быть?

10 ответов
Последний — Перейти
Шард

Какая разница вообще? Щас бы думать что-то там про гопоту и их угашенных баб.

Ольга 🏆

Больная девушка… тебя боженька отвадил

Гость

Я женщина, но, честно, понять женскую логику - неблагодарное дело.
По сути, скорее всего хотела досадить своему парню, вызвав ревность

Гость

Передача "В мире животных" 🤣🤣🤣

Приветствую, автор!
Обычная женская манипуляция. Никогда в подобных случаях не принимайте чью-либо сторону. Проводил - молодец. Не начал драку - просто красавчик!
Женщины - актрисы от природы, не забывай про это, как и про то, что большинство женщин ВСЕГДА попытается снять с себя любую ответственность. Хотя почти во всем, что с нами происходит виноваты мы сами.

Черпак

Вот ты тупорогий.

Черпак

Вот ты тупорогий.

хамить зачем?

Шард

Какая разница вообще? Щас бы думать что-то там про гопоту и их угашенных баб.

психология людская , интересно же)

Vega

Приветствую, автор!
Обычная женская манипуляция. Никогда в подобных случаях не принимайте чью-либо сторону. Проводил - молодец. Не начал драку - просто красавчик!
Женщины - актрисы от природы, не забывай про это, как и про то, что большинство женщин ВСЕГДА попытается снять с себя любую ответственность. Хотя почти во всем, что с нами происходит виноваты мы сами.

Спасибо за развернутый ответ😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: