Гость
Статьи
Парень ушел с работы

Парень ушел с работы

Прошу дайте совет. Живу с парнем. Он не давно уволился с работы. Вроде уже нашел новую, но там проблемы с трудоустройством. Из-за этого у него часто плохое настроение, истерики, по поводу, что все надоело и хочет бросить. Часто мне жалуется. Я его всегда поддерживаю, но при этом когда у меня какие-то проблемы, то он меня почти не слушает. Еще стал меня просить, чтобы я покупала продукты, вещи. Мне не удобно отказывать, т.к все-таки проблемы с деньгами, но создается такое впечатление, что меня используют и садятся на шею. #отношения #работа

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, тебя используют. Ешь за пределами дома, а парню говори, что денег нет. Пусть или идёт работает, или валит, или с голоду дохнет.

Гость

До этого вас не использовали, парень за всё платил?

Автор
Гость

До этого вас не использовали, парень за всё платил?

Да. Когда стали совместно жить я могла что-то купить, но это было так по мелочи. Сейчас он тоже покупает, но при этом говорит, что денег мало осталось.

74

До чего женщины любят добавлять себе проблемы за чужих мужиков. Тяни, ты же "почти замужем"

Гость

Ну почему, в тяжёлые минуты нужно поддержать. Может эти минуты затянулись?

Гость

Я 11 лет тянула такого. Под девизом: мы же семья. Он до сих пор не работает. Хотя ему уже 43.
Чтобы я вам посоветовала. Покупайте продукты,но самые дешевые. Макароны, гречку, рис, кабачки.

Гость

А до этого только он платил? Значит ты его использовала и сидишь на шее

Гость

Дык ты уже взрослого мужика бездельника САМА ПОСАДИЛА себе на шею...а он тока воспользовался.
Зачем ему работать, если ты работаешь, кормишь, поишь, сексуешь... ну дура одним словом.

Даже интересно КАК ты взрослого мужика поддерживала касательно работы? Пустым чириканьем штоль ? Или кудахтала? Или денежку давала на автобус, ну что прокатился до работКи .

Запомни. Баба НИКОГДА НЕ дожна решать НИКАКИЕ проблемы мужиков

Ты сама выбрала себе такую жизнь, вот и отвечай за нее

От форума чё хотишь то? Услышать , что ты дура?

Гость
Гость

Да, тебя используют. Ешь за пределами дома, а парню говори, что денег нет. Пусть или идёт работает, или валит, или с голоду дохнет.

Иди работай, РАБотай иди, РАБочим, РАБ

Гость
Гость

Я 11 лет тянула такого. Под девизом: мы же семья. Он до сих пор не работает. Хотя ему уже 43.
Чтобы я вам посоветовала. Покупайте продукты,но самые дешевые. Макароны, гречку, рис, кабачки.

Плохой совет. Он на плохих продуктах протянет десятилетия. Холодильник должен быть пустой, с повесившейся мышью.

Гость
74

До чего женщины любят добавлять себе проблемы за чужих мужиков. Тяни, ты же "почти замужем"

"Сейчас он тоже покупает"

Платить и покупать всё стал недостаточно радостно? Это теперь называется - у девушки проблемы и она всё тянет на себе?

Гость

1 он тебе никто.
2 даже будь он мужем тебе, то его проблемы это его проблемы. нельзя мужчинам помогать решать проблемы. он должен сам решить проблему.
если ты начнешь решать проблему, то ты всегда будешь решать. он не будет делать ничего.
такова психология у мужчин. если женщина работает- мужчина не работает. потому что проблемы в содержании семьи нет. а значит решать ее не надо.
не вздумай ему помогать деньгами. не решай его проблемы.
я вот тоже парень. мой статус ровно такой же как и его. может ты мне тоже с деньгами поможешь? мне на машину не хватает 3.5 млн. дашь? я ведь тоже парень

Автор
Гость

Ну почему, в тяжёлые минуты нужно поддержать. Может эти минуты затянулись?

Я согласна, что нужно. Он мне сам говорит, что хочет работать, но мне становится тяжело выдерживать его перепады настроения. Получается так, что утром он все хочет бросить. А вечером, когда я прихожу с работы, он уже хочет работать и двигаться дальше. Еще я такой человек, что начинаю за него переживать и могу целый день думать, о его утренней "истерике". Так же мне не удобно себе что-то покупать или ходить куда-то т.к создается ощущение неудобства по отношению к нему. Еще я боюсь, что ему понравится, что я его обеспечиваю и у него не будет мотивации искать работу

74
Гость

"Сейчас он тоже покупает"

Платить и покупать всё стал недостаточно радостно? Это теперь называется - у девушки проблемы и она всё тянет на себе?

Вот именно "сейчас", значит когда она думала, что "замуж" выходила, готова была на всё, лишь бы мужик был. Сначала бегут к первому попавшемуся, а потом плачутся на сайтах.

Гость
Гость

Плохой совет. Он на плохих продуктах протянет десятилетия. Холодильник должен быть пустой, с повесившейся мышью.

мышку жалко!😢

Автор
74

Вот именно "сейчас", значит когда она думала, что "замуж" выходила, готова была на всё, лишь бы мужик был. Сначала бегут к первому попавшемуся, а потом плачутся на сайтах.

Я не за мужем. Мы живем вместе

Приветствую, автор!
То, что мужчина, который до этого всегода априори был добытчиуим, а сейчас не может на 100% выполнять эту функцию находится в сильнейшем стрессе - нормально. Мужчины вообще намного хуже справляются со стрессом, тем более длительным.
Однако так же для мужчины нужна цель. Чтобы не получилось так, как в ответах выше, обноворите сроки. Дайте человеку понять что вы его поддерживаете не только когда он рядом, не поливаете грязью за спиной.
Например "дорогой, я понимаю, что у тебя сложности, я знаю, что ты у меня молодец, я помню, что мы никогда не нуждались до этого момента. Спасибо тебе за это! Ты мне просто скажи, сколько тебе надо времени? 2 месяца? 3? 4? Я помогу тебе на все это время"
Ну а если и после означенного срока ничего не поменяется (хотя почти всегда мужчина выполняет четко проговоренные, взятые на себя обязательства, если прблема не в аокоголе) то скорее всего и правда лучше будет расстаться.
Только не ставьте нереальных рамок вроде трех дней и не требуйте от него чего-то.

74
Автор

Я не за мужем. Мы живем вместе

Замужем в кавычках, то есть сожителя содержать это верх вашего женского счастья, вы к этому сами пришли, радуйтесь, чего на сайтах жалобитесь.

Гость
74

Замужем в кавычках, то есть сожителя содержать это верх вашего женского счастья, вы к этому сами пришли, радуйтесь, чего на сайтах жалобитесь.

Вам что ли жалобятся? Вы наверно с утра нормально не покушали

Гость

Автор,не глупите пожалуйста.Он сядет на шею и не слезет.Вам нужно быть в роли мужика ? А он будет сидеть на диване и жирное пузо отращивать.
"Еще стал меня просить, чтобы я покупала продукты, вещи. Мне не удобно отказывать, т.к все-таки проблемы с деньгами"-Вы в своем уме?Почему Вы проблемы чужие переливайте на себя.Номальный парень ,как мужик позаботился о жизнеобеспечении -нашел колымы ,а не ожидал чего-то.

74
Гость

Вам что ли жалобятся? Вы наверно с утра нормально не покушали

А кому? Сайт общий, плачется каждая вторая, сама выбрала мужика который заставляет продукты покупать, пусть сама и решает свои проблемы, а не на сайтах ищет кто бы её пожалел. Сходятся сами, в рабство никто не гонит. Совет только один или решать проблемы вдвоём или разбегаться, чем чужие люди помогут, кто на работу чудика возьмёт? Финал сего опуса должен быть какой?

Гость
Vega

Приветствую, автор!
То, что мужчина, который до этого всегода априори был добытчиуим, а сейчас не может на 100% выполнять эту функцию находится в сильнейшем стрессе - нормально. Мужчины вообще намного хуже справляются со стрессом, тем более длительным.
Однако так же для мужчины нужна цель. Чтобы не получилось так, как в ответах выше, обноворите сроки. Дайте человеку понять что вы его поддерживаете не только когда он рядом, не поливаете грязью за спиной.
Например "дорогой, я понимаю, что у тебя сложности, я знаю, что ты у меня молодец, я помню, что мы никогда не нуждались до этого момента. Спасибо тебе за это! Ты мне просто скажи, сколько тебе надо времени? 2 месяца? 3? 4? Я помогу тебе на все это время"
Ну а если и после означенного срока ничего не поменяется (хотя почти всегда мужчина выполняет четко проговоренные, взятые на себя обязательства, если прблема не в аокоголе) то скорее всего и правда лучше будет расстаться.
Только не ставьте нереальных рамок вроде трех дней и не требуйте от него чего-то.

Цель у мужчины должна быть одна, победить на войне

Гость
74

А кому? Сайт общий, плачется каждая вторая, сама выбрала мужика который заставляет продукты покупать, пусть сама и решает свои проблемы, а не на сайтах ищет кто бы её пожалел. Сходятся сами, в рабство никто не гонит. Совет только один или решать проблемы вдвоём или разбегаться, чем чужие люди помогут, кто на работу чудика возьмёт? Финал сего опуса должен быть какой?

Кто плачется? Никого кроме вас не видно

Гость
74

Финал не бай бог, мысочка с едой по утрам в европейской стране

Гость
Гость

Почему бы просто не послать нах?
Зачем было тянуть 11 лет???

Гость
Гость

Не все умные. Автор сейчас тоже верит, что ее парень все наладит.

74
Гость

Финал не бай бог, мысочка с едой по утрам в европейской стране

Вы за Уралом живёте? Если нет, то ваша мЫсочка уже при вас. Тролль для разжигания конфликтов пожаловал. Во что превратился сайт.

Гость

Продукты понятно, каждый может остаться без работы. Вещи нафуа???

Автор
Гость

Продукты понятно, каждый может остаться без работы. Вещи нафуа???

Вещи я имею ввиду типо бытовых предметов, т.е паста и т.д

Автор
Автор

Вещи я имею ввиду типо бытовых предметов, т.е паста и т.д

Проблема эта началась буквально несколько недель назад

Гость
Гость

Не все умные. Автор сейчас тоже верит, что ее парень все наладит.

Сейчас просто стыдно быть кормушкой для лентяя.
Информации - море!
В нашей юности не было интернетов, родители ничего путного посоветовать не могли, литературы практически не было. Многие жили терпилами и не подозревали, что можно иначе.
Но откуда они сейчас берутся - мне не понять.

Гость

Цель у мужчины должна быть одна, победить на войне

У каждого своя война. Я вот воюю здесь с глупостью и нежеланием мыслись, а на работе - с ленью и раздолбайством. "Инок, воин и шут" Слушали?

Гость
Гость

Мы вас посылаем каждый час в сад, ничего не тянем

Гость
Vega

У каждого своя война. Я вот воюю здесь с глупостью и нежеланием мыслись, а на работе - с ленью и раздолбайством. "Инок, воин и шут" Слушали?

Вы бы лучше с врагами народа воевали

Гость
Гость

Сейчас просто стыдно быть кормушкой для лентяя.
Информации - море!
В нашей юности не было интернетов, родители ничего путного посоветовать не могли, литературы практически не было. Многие жили терпилами и не подозревали, что можно иначе.
Но откуда они сейчас берутся - мне не понять.

Я знаю откуда они берутся, из айфона

Гость

Мы вас посылаем каждый час в сад, ничего не тянем

В сад. Все - в сад!
Классика бессмертна😁

Гость

конечно ты бы хотела чтобы ты его использовала

Гость
74

Вы за Уралом живёте? Если нет, то ваша мЫсочка уже при вас. Тролль для разжигания конфликтов пожаловал. Во что превратился сайт.

Соглашусь, сайт превратился в болото борреля вместо сада

Гость
Vega

В сад. Все - в сад!
Классика бессмертна😁

Люблю классику

Гость

Вы бы лучше с врагами народа воевали

А раздолбаи на произвозствн и есть враги народа. У вас никогда карданный вал не отваливался посреди поездки? Или какая-нибудь металлическая деталь не лопалась на скорости 100 км/ч? Люди вроде меня как раз предотвращают подобное. У каждого свой фронт, в зависимости от того, что он лучше умеет делать.

Гость

От него толка нет ни материально, ни душевно, ни физически. Просто купи пшенки и соль. Скажи что у тебя больше нет.

Гость
Автор

Я согласна, что нужно. Он мне сам говорит, что хочет работать, но мне становится тяжело выдерживать его перепады настроения. Получается так, что утром он все хочет бросить. А вечером, когда я прихожу с работы, он уже хочет работать и двигаться дальше. Еще я такой человек, что начинаю за него переживать и могу целый день думать, о его утренней "истерике". Так же мне не удобно себе что-то покупать или ходить куда-то т.к создается ощущение неудобства по отношению к нему. Еще я боюсь, что ему понравится, что я его обеспечиваю и у него не будет мотивации искать работу

Какая то ты вся ло-хуш-ка. То ты боишься, то тебе неудобно, то ты вся в мыслях о нем.
Да забей вообще на его проблемы, он тебе никто, сожитель, сосед какой то.

Гость
Vega

Приветствую, автор!

Поставить рамки времени это хорошее дело. А вот поддерживать сожителя это плохое дело. Лучше эту энергию на себя потратить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: