Гость
Статьи
Доверие. Может была у …

Доверие. Может была у кого похожая ситуация?

Всем доброго времени суток. Сразу прошу не писать - уходи, бросай и тд.. Три года живем с парнем, все было хорошо, но недавно до него начала докапываться девушка, первая его любовь, постоянно как бы случайно выманивая деньги, он ей "помог"так пару раз и начал общаться с ней, я узнала об этом от его друга, потом спросила у него, он не отрицал, но мое доверие к нему было подорвано, поэтому через какое-то время было ощущение, что я снова чего-то не знаю, и впервые залезла в его переписки, там было то, что зацепило и я поговорила с парнем об этом. На что он теперь говорит, что его доверие ко мне тоже сильно упало, он не может мне доверять свой тлф, комп и тд.. Всю эту ситуацию мы обсудили, но как можно было бы попытаться вернуть доверие, непонятно, желание есть у обоих, но вопрос как. Может была у кого похожая ситуация. Прошу реально не закидывать тем, что дура уходи и все в этом духе. Есть причины по которым уйти не так просто и нам надо всё хорошо обдумывать, к тому же у обоих и желания особо сильного уходить нет. #отношения

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш парень, за спиной у вас общался с другой девушкой. Это вызвало у вас не доверие, и это совершено нормально. Это сподвигло вас залезть в его телефон, хотя это и не правильно, но на это спровоцировало вас его действие. И теперь, он вас делает виноватой, и манипулирует своим недоверием. Какое доверие вы хотите восстановить? Этот молодой человек тянет одеяло на себя. Когда было все нормально, он сидел тихо, как только у него появился другой интерес, он не задумываясь пошёл туда, а что бы переложить с себя ответственность ещё и вас обвинил. Задумайтесь об этом, может это вам знак о том что себя и свои интересы надо ставить выше, уважать себя, и не поддаваться манипуляциям. Ни делайте ни чего, наблюдайте за ним, и уж тем более не стоит заслуживать специально его доверие.

Какое желание обоих то)))? Вы о чем? Просто так ничего не будет, а тут с девушкой бывшей. Вы уже не на первом плане, а скоро и от вас уйдут скорее, а не вы.

Гость

Хорошо, не уходи, а он пусть сливает ресурсы на бывшую. Терпи, ты же тряпка.

Гость

Парень хитросделанный, общение с бывшей его косяк, но перевел стрелки на вас, чтобы вас завиноватить и дальше за вашей спиной творить свои делишки.

Приветствую, автор!
Во-первых во все предыдущих постах вам женщины сказали "уходи", только другим набором букв.
Во-вторых нужно говорить. Ртом. В ухо. Что вам не нравится, почему, равно как и мужчине. Если нет доверия, это не получится с наскока.
В-третьих. Просто так мужчина не будет искать внимания другой женщины. Подумайте сами и спросите его, что измениоось за это время в ваших отношениях, чего каждому из вас перестало доставать в них?
Ну и наконец, если пойдет тяжело все вышеописанное, рекомендуб обратиться к семейномк психолону. Мужчине, ибо женщина в большинстве случаев изначально будет винить вашего партнера (парадигма воспитания).
Должен отметить что даже строить новые отношения очень сложно, а восстанавливать - в разы труднее. Вы должны это понимать, если поставили перед собой такую цель.

Гость
Vega

Приветствую, автор!
Во-первых во все предыдущих постах вам женщины сказали "уходи", только другим набором букв.
Во-вторых нужно говорить. Ртом. В ухо. Что вам не нравится, почему, равно как и мужчине. Если нет доверия, это не получится с наскока.
В-третьих. Просто так мужчина не будет искать внимания другой женщины. Подумайте сами и спросите его, что измениоось за это время в ваших отношениях, чего каждому из вас перестало доставать в них?
Ну и наконец, если пойдет тяжело все вышеописанное, рекомендуб обратиться к семейномк психолону. Мужчине, ибо женщина в большинстве случаев изначально будет винить вашего партнера (парадигма воспитания).
Должен отметить что даже строить новые отношения очень сложно, а восстанавливать - в разы труднее. Вы должны это понимать, если поставили перед собой такую цель.

Тут еще дело в том, что она не его бывшая даже, просто она ему сильно нравилась больше пяти лет назад, но она начала отношения с его лучшим другом. И когда она ему написала, как мне кажется, у него сыграло то, что он тогда не добился

Гость

Тут еще дело в том, что она не его бывшая даже, просто она ему сильно нравилась больше пяти лет назад, но она начала отношения с его лучшим другом. И когда она ему написала, как мне кажется, у него сыграло то, что он тогда не добился

Он поджав хвостик , полетел на всех парах, как каблучок, забыв в эти миги о вас вообще. Завязывайте автор, или холод включайте, я как мужчина вам говорю, дело дрянь уже.

Гость

Автор, поймите: в большинстве случаев(не всегда) мужчина не пойдет к другой женщине если со своей ему лучше. Я сам не изменяю из принципа, но когда моя начала меня регулярно пились, я не единождв ловил себя на мысли "а что если? ". До этого подобных мыслей не возникало, даже при том что всегда оцениваю (про себя) внешность большинства женщин. Может чего-то в ваших отношениях стало много, может наоборот стало чего-то недоставать. Кроме него вам на этот вопрос никто не ответит, ибо вариантов масса. Потому я и рекомендую обращение к специалисту. Их учат, как правильнл спрашивать и помогать четко сформулировать мысль, ведь на ваш вопрос ему "что поменялось? " Он может ответить "раньше было лучше".вроде вы спросили о том, что хотели, он ответил правду, но ни он вас не понял, ни вы его.

Гость
Vega

Приветствую, автор!

И ещё важно при говорении ртом - надо говорить о СВОИХ ОЩУЩЕНИЯХ И ЭМОЦИЯХ. Не переходить на - а ты это сделал, а ты то... Только о собственной реакции на какой-то поступок. А доверие - нуууу, это материя зыбкая. Тут самому надо решить, готов доверять или нет. Я думаю, если человек хочет обмануть, он обманет полюбэ. Пускай это на его совести останется, чем вам жить в вечных подозрениях, проверять телефоны, выспрашивать у знакомых и потом додумывать то, чего, возможно, и не было. Женщины такие - захотят что-то найти, найдут обязательно. Кстати, залезть в телефон - такое себе. Абсолютное нарушение личного пространства.

Гость

И ещё важно при говорении ртом - надо говорить о СВОИХ ОЩУЩЕНИЯХ И ЭМОЦИЯХ. Не переходить на - а ты это сделал, а ты то... Только о собственной реакции на какой-то поступок. А доверие - нуууу, это материя зыбкая. Тут самому надо решить, готов доверять или нет. Я думаю, если человек хочет обмануть, он обманет полюбэ. Пускай это на его совести останется, чем вам жить в вечных подозрениях, проверять телефоны, выспрашивать у знакомых и потом додумывать то, чего, возможно, и не было. Женщины такие - захотят что-то найти, найдут обязательно. Кстати, залезть в телефон - такое себе. Абсолютное нарушение личного пространства.

Спасибо за дополнение, это действительно критически важно!
Обожаю, когда получается выстраивать конструктивные обсуждения темы🥳

Гость
Гость

Я знаю, что я сильно нарушила его границы, но я пыталась с ним говорить, я говорю о своих ощущениях, эмоциях, о том как и что воспринимаю, а он лишь отвечал, что он не знает что ему нужно. Мне сложно было жить просто в неведении. Я никогда его не тыкала носом в то, что он что-то не так делает. Даже когда он сам себя обзывает, говорит, что он вообще ужасный человек, я пытаюсь его понять и всегда говорю, что он не прав, он не ужасен и тд.

Гость
Гость

Я знаю, что я сильно нарушила его границы, но я пыталась с ним говорить, я говорю о своих ощущениях, эмоциях, о том как и что воспринимаю, а он лишь отвечал, что он не знает что ему нужно. Мне сложно было жить просто в неведении. Я никогда его не тыкала носом в то, что он что-то не так делает. Даже когда он сам себя обзывает, говорит, что он вообще ужасный человек, я пытаюсь его понять и всегда говорю, что он не прав, он не ужасен и тд.

А зачем вы кормите зверя? Ну хочется человеку бить себя пяткой в грудь - таки вэлкам! Женщине нужно поддерживать мужчину, когда он развивается. Вы для него удобная такая подушка безопасности, знаете, идеальная мама. Вообще я знаю, что эти слова про полюби себя, займись собой и прочее ужасно раздражают. Потому что мы все верим, что любим себя, считаемся с собой, уважаем себя. Но это, увы, далеко не всегда. Вы попробуйте определить, нужны вам лично такие отношения с таким мужчиной или вы хотите другого..я сейчас не про то - хороши они или плохи, это каждый определяет сам. Просто остановитесь и подумайте про себя! Мы все привыкли думать за других. Если вас устраивает, так и живите себе - не парьтесь. Если нет - меняйте что-то. Не радикально, понемногу. По крайней мере будет с чем сравнить. А молодых людей у вас ещё будет пруд пруди. Желаю вам всего наилучшего!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: