Пришел к выводу, слишком много свободы для женщины, разрушает ее. Если корову отпустить, она уйдет в поле и ее съедят волки!
выйдите обратно из своего вывода
Контроль требуется детям, а не взрослым самостоятельным людям
В этом есть доля исТины, дважды согласен ☝️
Ваши предложения по этому поводу?
Ты просто пастух в душе.
Насмешил!))))
выйдите обратно из своего вывода
Контроль требуется детям, а не взрослым самостоятельным людям
Нельзя назвать самостоятельной женщину, которая сидит на шее родителей и ищет содержателя, чтобы перелезть на его шею. Такой нужен хозяин-контролёр.
Женщина, заработавшая себе на жизнь, как-нибудь сумеет и потратить свой заработок без контроля. Равно сможет и проследить за своим поведением.
А кто определяет слишком много или не слишком? А если просто много? А кто вообще и на каком основании выдал полномочия это определять?
Контроль требуется мужлу, которое считает себя вправе лезть в чужую жизнь и посягать на выбор других взрослых людей и предланать нисилие и принуждение по отношению к кому-либо. Притом контроль психиатора, чтоб вылечили манию величия.
*** гусей.
"Если корову отпустить, она уйдет в поле и ее съедят волки!"
Опять зло прикрывают заботой.
А если не отпустить, то её будешь эксплуатировать ты и потом сам её съешь.
Вообще, я считаю, что над мужчинами должен быть тотальный контроль. Среди вас слишком много убийц, насильников, педофилов. Я опасаюсь мужчин. Считаю, что вы опасны. Свобода разрушает мужчин.
Что значит «контроль»? Контролируемо удерживать ее подальше от себя?
если козла отпустить он побежит в чужой огород)
Некоторое *** мечтает иметь рабынь, чтоб их к чему-то принуждать. Например, засиавить всех обязательно тр.ахаться. Ничего нового.
Понимают, что добровольно с ними даже с рать никто в поле не сядет, вот и мечты, мечты ) как они кого-то принудят, заставят, будут контролировать, попердывая в мамкин диван)
Это настолько тупо, что не требует пояснений