сколько еще ждать, чтобы вы поняли, что без денег вы нужны только своим родителям.
Это крик души?
Это не правда. Деньги естественно являются критерием оценки. Но это не самое главное. Можно найти и без этого. А то что вы говорите, приводит к уничтожению людей.
Жди....мы не спешим))
Хорошо, мы поняли что без денег нужны только своим родителям. Дождались?
А чего Вы ждете ?
Что "прилетит вдруг волшебник "?
Обращение Ваше к неопредиленному кругу лиц -пустое дело .
Только почтальона с пенсией дождетесь ))
Давно поняли, приняли правила - не даёшь - не ведём в рестик.
Сколько в час берёшь?
Приветствую, автор!
Вы, как абсолютное большинство женщин, хотите чтобы делать что-то приходилось лишь мужчинам, а вам же досталось просто существованте в блаженном ничегонеделании.
Моя бывшая меня полюбила без денег. За юмор, поддержку, настойчивость в жизни, четкие принципы и понятные цели. Не могу сказать, что я богат, но зарабатываю сейчас неплохо, втрое больше среднего по стране, получаю образование, занялся спортом. Мы прожили 3 года и ее любовь и бескорыстие меня на многое сподвигло. К сожалению, она погибла, и я не успел сделать для нее все, что хотел.
А вам всегда будет мало, вы всегда будете завидовать тем, у кого есть больше, чем у вас. В таких условиях стать счастливой невозможно.
Добра вам и мудрости🌷
Сообщение было удалено
С козырей зашёл 😅👍
Приветствую, автор!
Вы, как абсолютное большинство женщин, хотите чтобы делать что-то приходилось лишь мужчинам, а вам же досталось просто существованте в блаженном ничегонеделании.
Моя бывшая меня полюбила без денег. За юмор, поддержку, настойчивость в жизни, четкие принципы и понятные цели. Не могу сказать, что я богат, но зарабатываю сейчас неплохо, втрое больше среднего по стране, получаю образование, занялся спортом. Мы прожили 3 года и ее любовь и бескорыстие меня на многое сподвигло. К сожалению, она погибла, и я не успел сделать для нее все, что хотел.
А вам всегда будет мало, вы всегда будете завидовать тем, у кого есть больше, чем у вас. В таких условиях стать счастливой невозможно.
Добра вам и мудрости🌷
Меня тоже всегда любили девушки не за деньги. Даже в нищем студенчестве,когда даже на трамввйный билет денег не было,с девчонками не было вообще никакиз проблем. Любовь за деньги вынуждены покупать только неудачники.
Меня тоже всегда любили девушки не за деньги. Даже в нищем студенчестве,когда даже на трамввйный билет денег не было,с девчонками не было вообще никакиз проблем. Любовь за деньги вынуждены покупать только неудачники.
Любовь за деньги вынуждены покупать только неудачники? Или продавать?! Но если неудачник при деньгах то какой же он неудачник?
Приветствую, автор!
Добра вам и мудрости🌷
То у вас отношения, то у вас жена погибла. Мечтатель-сказочник и врун.
Девушки, сколько еще ждать, чтобы вы поняли, что нужно давать всем подряд!
Ок, тогда вы тоже не нужны без денег
Гость
[1560304334]
02 декабря 2020, 23:09
Женатый не лезет в личную жизнь. Просто переспали и разошлись.
Ещё подожди немного. Как в дверь позвонит мужчина и принесёт деньги, значит дождалась(если ты понимаешь о чём я).
Сама работай. У нас фэмэнизьм, равноправие
восемьдесят процентов пар разводятся, и в большинстве своем женщине становится проще жить одной, ей просто становится не нужен мужчина. Это до чего же стали БЕСПОЛЕЗНЫМИ мужчины, что нам проще одним.
Сообщение было удалено
👍👍👍