Доброго времени суток!
Расскажу вам историю:
Вышла из двухлетних отношений уже как 8 месяцев, за это время решила побыть одна и пожить для себя любимой. После отношений был тяжелый период первые три месяца точно, очень тяжело давалось принять факт о том, что больше нет близкого человека рядом.
Разошлись без скандалов и криков как зрелые личности и уважающие друг друга люди, но дружеское общение сохранять не стали, по обоюдному решению.
За период в 8 месяцев без отношений переодически «накрывало» в эмоциональном плане, не сказать чтобы я сильно убивалась, но мысли о человеке с частой периодичностью возникали, ловила себя на том что скучаю, но я каждый раз подавляла это. Так продолжалось все 8 месяцев, отношений ни с кем не хотелось, да и вообще интереса не возникало, после любого внимания от мужчин.
И вот недели две назад узнала от общих друзей, о том, что у моего бывшего молодого человека появилась девушка. Стало интересно. Посмотрела фото в социальных сетях, увидела милые и счастливые фото двух людей. Стало легко после просмотра фото, нет больше той тоски, что возникала прежде, не скучаю и мысли больше не приходят. Как будто отпустила…
Нормальное ли это чувство?!
В голове у меня не укладывается, что мне стало легче, а не хуже. #бывший
Ну так это потому что изначально по разрыве уже было на него глубокого пофиг. На бывших же смотришь как на пустое место в итоге в плане эмоций. Ваши отношения себя исчерпали , по сему реакции страдальческие и не вызываются его новой пассией