Заметила сегодня за собой, что сделала классные фотки и выставила именно там, где смотрит бывший. Хотя у него девушка, своя жизнь и в какой то Степени он меня предал. Но понимаю, что сегодня своими публикациями хотела как бы нарваться на его сожаления и сообщения… мне это не нравится)
Скажите, делали вы так? Хорошо ли?
Или нужно наоборот закрыть себя #бывший
Зачем он нужен если уже спит с другой?
И я вообще противник фото и афиширования чего то.
А чтл вы такого сделали..ну выстааили фото и что..оно же те эротическое..
Да.. грустно.. забыть не можете, значит подсознательно надеетесь.. это ужасное чувство..
Порой мозг и эмоции пытаются творить противоречивые вещи. Если головой вы понимаете, что бывший вам нафиг не сдался и даже если напишет, то вы его пошлёте, то всё относительно хорошо.
Фантазировать и воображать ситуации можно до бесконечности, я сама не могу контролировать наводящие мысли и тем более чувства. Но поступки надо делать головой.
Я вас понимаю..саму иногда тянет поговорить с ним..но тут де задаю себе вопрос.. зачем..Ядавно в браке..никаких отношений с ним я,не хочу..но душа действительно странные предмет..тянет туда..где все даано закончено разумом..
Каждый раз ,наступая на старые грабли , я понимаю ,что молодость не вернуть,а грабли такие же крепкие,как раньше,в моей прекрасной колхозной юности...
Ну вот не понимаю, о чем вы жалеете, уважаемый женщины. Бывшие как угодно пытались меня задеть, но это вызывало разве что смех и глумление у их текущих опущенных друзей.
Нет. Не делала. Зачем? Если у него уже другая, то ваш поезд ушел и никакие фотки не помогут
Никогда так не делала. Бывший для меня - это всегда прочитанная книга, закрытая навсегда. По приятельски общаться безо всякого подтекста - это да, интересоваться им как мужчиной - никогда такого не было, на то он и бывший, я расходилась, полностью разлюбив и потеряв интерес
Так это смотря че ты от него хочешь. Меня так задолбал, что я вк удалила и без него живу. У них какая то мотивация странная у этих бывших, мне один сказал пишет бывший, потому что, а вдруг она без него хорошо живет????
Пусть посмотрит,что вы красива и радостна и без него. Нарисуется обломайте. Я прступила именно так, поморочила голову,то да то нет....зато мне так легче
Могу сказать одно, бывшему уже все равно если он в других отношениях. А вы его просто не отпустили еще. А вот когда отпустите вам так же будет все ровно на него и никаких действий в его сторону не захочется делать. Ну он как бы будет пустым местом для вас.
Мне это знакомо...увы
Приветствую, автор!
Складывается ощущение, будто вы хотите просто потешить свое чсв, получив от бывшего хорошую оценку и в идеале раскаяние.
Это плохая идея
Восстанавливать отношения всегда кратно сложнее, чем выстраивать с нуля, так что забудьте и начните новые. Только обязательно сами для себя, еще до отношений, проясните вопросы: что я хочу получить от мужчина и что дам ему взамен. А когда партнер появится, те же вопросы задайте ему: что он от вас хоче, что может дать взамен. Поверьте, это сразу обрежет мнооооожество обид и обоюдных претензий.