Встречался с девушкой 8 лет, поженились , живем 10й год , прошли вместе как говорится огонь , воду и медные трубы , сцены ревности с обеих сторон были первые год - полтора , после пришли к взаимопониманию и стабильности в отношениях . Были случаи в первые годы отношений когда жена была застукана за обманом , приезжал с командировки сюрпризом , приходил домой с цветами заведомо узнав у неё что она дома , но там ее не было, оказывалась у подруги , приехав к подруге она мне слёзно объясняла что не хотела лишних разговоров и поэтому соврала . Да, я строго к этому относился и грубо говоря запрещал ей дружбу с мужским полом . Потом это решилось и мы прожили долгие годы в доверии и взаимопонимании . Сейчас я весь в работе , планируем заводить детей , я выкладываюсь по максимуму , 2 повышения за год на работе , троекратное умножение дохода , взамен - нервы и отсутствие свободного времени . Тем не менее , стараюсь проводить с женой каждый вечер и каждые выходные , но недавно начались странные вещи с ее стороны . Приходит домой с работы / от подруги крайне взволнованная , нервная , как будто что то знает но молчит . Я задал вопрос , все ли в порядке , что тревожит и почему ты нервничаешь, на что получил ответ «со мной всё в порядке , с чего такие вопросы , это ты странно себя ведешь , почему тебе такое в голову пришло» . Я сильно задумался над ситуацией , я инженер разработчик , открыл в своем телефоне строку логов использования операционной системы и увидел что супруга просматривает мои мессенджеры когда я ухожу в душ или на кухню оставляя телефон в спальне . Пока не готов спросить зачем она это делает , я работаю 24/7 , у меня нет не то что любовницы , у меня нет времени выпить пива с друзьями , я все время отдаю работе и супруге . Почему она начла так себя вести ? Поводов - 0 . #жена
Ты точно мужик?
Точно, точно?
Естьсомненния в твоей адекватности.
Хотя, после первой строчки, уде вме ясно.
8 лет встречался с ДЕВУШКОЙ.
Коедитов набрала, вот и боится, что вам поступят сообщения/звонки с требованием о рогашении задолженности.😃
Как вариант,кто то что то ей напел и практически убедил в вашей неверности. Или она ищет варианты развода,при которых не останется виноватой
Может от безделья, может от страха, что вы изменяете(вы же стали богаче и более востребованы получается), может у нее такой характер что хочется контролировать …
Наверное поздно приходите с работы, она думает что вы у любовницы бываете .
Так обычно бывает что наоборот как зарабатывать начинает, то девушки липнут, боится думаю этого - измены, случайной или нет. Может думает что из-за того что ваш финансовый статус повысился она не особо вам соответствует? Я бы подумала что она вам изменяет, но после того как вы сказали что она у вас в телефоне копается, значит переживает по другому поводу. Поговорите с ней лучше, скажите о том как ее любите, может вы в последнее время не особо часто внимание ей уделяете хотя бы в мелочах. Дайте понять что ваши чувства все те же, чаще говорите о том как она вам дорога и все такое. Ей и вам станет проще.
Слова многое могут изменить, помните об этом.
Так вы же сами написали, что она вам просто не верит, что вы на самом деле на работе пропадаете, подозревает, что есть любовница.
1. Неужели инженеры бывают такие нудные и многословные? У них обычно все кратко и по существу.
2. Почему нервозность жены навела на мысль проверять эти логи? Где связь? Логичнее было бы ей в телефон шпионскую программу поставить и ее проверять.
3. Думаю, что эта тема - раз-водка.
4. Два-водка.
*** ты, со своей строй логов использования операционной системы. Дите.)))) Инженер.
Сообщение было удалено
Во своей мамаше-шлюпке всех судить не обязательно, МИуДэ ссаное.
Сообщение было удалено
Подрабатывает эскортом, она уже подхватила вич
Куколд, она уже надумывает тебя в удобный момент бросить, какие дети ты о чем
а с чего вы вообще решили проверить ,залезает она в ваш телефон или нет?Если у вас там тем более нет никаких тайных переписок и жена не спалилась?А не легче -ли вам тогда проверять её телефон,о чём она пишет,что запрашивает в интернете в поисковике,с кем общается,если вы такой умный?
8 лет встречались, 10 прожили..и теперь планируете детей...
А сколько вам лет?
Тебе бы провериться на оброгачивание..
Да всё предельно просто: она уже давно еб_ётся на стороне, а в телефоне у тебя лазит, чтобы найти повод обвинить тебя и снять с себя ответственность. Скоро окажется что ты пилбилнелюбилвниманиенеуделял и вообще исчадие ада, именно поэтому она пересела на другой банан.
Она тебе не доверяет. Видимо, застукала за мелкой ложью и теперь уверена, что и по крупному способен соврать :)
Ничего не делай. Она успокоится. Дай ей время. Пусть проверяет, раз ей так спокойней :)
Может ее шантадируют, что сольют инфу вам. Может бывший какой нибудь