Сейчас муж работает до обеда,я работаю 5/2 до вечера и после работы подрабатываю онлайн. Готовлю/убираю сейчас не часто. Я сейчас уехала в другой город (мой отпуск начался чуть раньше отпуска мужа) и звонит сегодня муж пьяный,говорит,что я убираюсь раз в месяц. P.S.это не так,ссоры на эту тему у нас часто.В его видении,всегда должно быть первое/второе и компот,как делает мама.У нее есть только работа,домашний быт и все.И общение с детьми/помощь детям.И вот я с этой картины выбиваюсь.Не могу я заниматься двумя работами и потом еще готовить. Муж зарабатывает нормально,но на тему денег тоже есть разногласия. Опять же в его понимании согласно картине его родителей я должна платить за квартиру и откладывать деньги. Только я заказываю что-то по мелочи домой постоянно, оплачиваю какие-то опять же бытовые расходы (собака, интернет и т.д.),не прошу денег на одежду и маникюр. И вот очень больно и обидно. Не знаю,что делать. Сегодня выпивший муж сказал,что хочет разводиться. Подруга говорит бросать подработку. Только и это я не очень хочу делать. Именно подработка мне нравится #муж
Мой бывший сегодня тоже развелся, сказал, с женой секса не было со времен Ельцина
Надеюсь что вброс. Вам надо не подработку бросать, а мужа. Прочитайте свой же текст будто он от вашей подруги - это же караул! Он живет за ваш счет, он бытовой инвалид, он вас не уважает, раз сравнивает с мамой и он вас не любит, раз хочет развода.
Он то хоть за что-нибудь платит?
Как говорят в таких случаях "мусор сам себя вынес"
Я допускаю, что вы могли не написать 1001 причину почему он хороший и завидный вариант, но того что есть достаточно чтобы понять, что на вашей шее завис паразит
Неужели такие дуры все еще существуют.. вы его не достойны, он урод и пусть ищет подстать. Уходите первой, он бы все равно рано или поздно это сделал. И только не смейте с ним пытаться мириться, это только на время максимум, проблема так не решится никогда.
Автор, хочет разводиться - пусть разводится, скатертью дорога, как говорится. Зачем мешать? Пусть ищет себе бабу, которая и денег ему заработает, и недолго на работе будет, чтоб ему, бедненькому, и время нормально уделить, а он с неё ещё и деньги потребует. Автор, это треш. Сбрасывай с себя этот груз. А подработку бросать не смей!! Зарабатывай свои денежки, они ещё никому не мешали. Муж у тебя не муж, а так, объелся груш, ну зато ты себя обеспечить можешь и не смотреть такому ог,овну в рот
И да, если б мне позвонил или б просто сказал пьяный (!!) муж, что хочет разводиться - он бы стал у меня разведённым в ту же секунду, без уговоров и разговоров. Хочет? Пусть разводится, я б к такому уже ни ногой!
Скажите, что согласны на развод, но детей оставите ему. Он сразу передумает.
Автор, у вашего муженька слишком много Должна. И я вас поздравляю, пусть валит к мамаше и она ему готовит первое и десятое сразу. Отвратный тип
Он хочет жену которая будет и за домом следить и работать.
Вы не можете ему это дать.
Пусть найдет ту которая сможет 😀 что врядли)
А вы хотите развод с ним или нет?
Что вы его слушайте?Он напился и говорит вам,мелет языком.Так вы мало уделяете время семье,вот он и недоволен.Может и правда вам бросить подработку.Вы не уделяете вниманием детей и мужа,вот его и взорвало пьяного.Он должен хорошо поесть,как было заведено у него дома раньше,в семье.Если бы он умел готовить,другое дело.А то он у вас не умеет готовить.Вы и правда так разрушите свою семью:ноль внимания детям,за ними нужен присмотр и ноль внимания мужу.Может и уйти к той,которая будет его кормить,разговаривать с ним.А у вас получается большая загруженность,нет времени общаться с мужем.
Что вы его слушайте?Он напился и говорит вам,мелет языком.Так вы мало уделяете время семье,вот он и недоволен.Может и правда вам бросить подработку.Вы не уделяете вниманием детей и мужа,вот его и взорвало пьяного.Он должен хорошо поесть,как было заведено у него дома раньше,в семье.Если бы он умел готовить,другое дело.А то он у вас не умеет готовить.Вы и правда так разрушите свою семью:ноль внимания детям,за ними нужен присмотр и ноль внимания мужу.Может и уйти к той,которая будет его кормить,разговаривать с ним.А у вас получается большая загруженность,нет времени общаться с мужем.
Он хорошо умеет готовить