О том, как я сделала предложение мужчине.Привет, меня зовут как всех обычных девушек-Маша, мне ровно 30 лет и я в разводе, от брака есть сын.
Развод мой был крайне тяжёлом,теще после брака я пыталась сохранить семью.На моей работе спустя 4 года я встретила молодого человека, которому было 23 года, мы с ним стали встречаться, вовсе отношения были идеальными, не похожими на мой брак, молодой человек познакомился с моим сыном, но предложения делать не торопился. Так как я человек серьезный и я изначально обозначи, что хочу семьи и не готова быть " удобной женщиной" , ямолодому человеку поставила срок ,чтобы он решился на подобные действия. Срок подошёл, мне было сказано,что ему не хватило врея на размышления и что он очень меня любит и конечно хочет женится, но не так скоро. Я ждать не стала и ушла,спустя 3 месяца мужчина сказал ,что очень скучает и ему без меня плохо , я ему ответила женись я жду ровно месяц и если данный момент не решается я больше ждать не мо.
Как вы считаете, нужно ли человеку давать время,второй шанс, или я полная дура,которой пользуются? #брак #отношения
Девушки, добрый день. Возникла такая ситуация. Сын признался, что он г_ей, ему 17. Я это поняла и приняла. Скоро у него день рождения, хочу сделать ему подарок и уговорить кого нибудь из его одноклассников заняться с ним сексом. Не хочу, чтобы сынок мучался, пусть реализует свои сексуальные желания. Только они все натуралы, не знаю как предложить им, я хочу чтобы они согласились, 1 раз же, в качестве подарка другу (моему сыну), подскажите пожалуйста.
По моему она ой извините он, ломается как девчонка
Бред сивых лошадей.
Похоже все женщины с именем Мария такие, какими Вы себя, автор в конце своего поста назвали.
А я своему тоже сказала, женись, а он говорит, а содержать меня будешь, я говорю конечно, на все 40 тыщ. Думаю ему было приятно. Ушел думать, уже 4 года думает
-женись на мне
-не хочу
-думай еще месяц
-не хочу
Что непонятного?
Не понял а где предложение руки и сердца?
Да он в 23 года уже умеет манипулировать 👌
Слова «я тебя люблю, я соскучился» = «я хочу тебя еще бесплатно потрахать»
Читаю эту бредятину и понимаю, что бабы тупые в 0.
Нет чтобы продолжать крутить демку лошпету, который позарился на разведёнку с прицепом только бы его не спугнуть да самой продолжать кайфовать. Этот эйнштейн в юбке ставит ему условия. Ой, ну дура же. Набитая.
Баба с ребенком только для секса!
Она уже развалила одну семью.