Я поругалась вчера со своим молодым человеком. Перед этим я разговаривала по телефону и так получилось, что я поругалась с мамой и сказала что не могу говорить. Он всё повторял почему, а я в ответ, что не хочу общаться ( мама была рядом ). Так вот я сбросила трубку, потому что он всё спрашивал из-за чего я не хочу говорить. Позже я перезвонила и сказала почему так получилось, из-за чего была ссора с мамой. Речь зашла о моих отношениях с родителями. Меня раньше бил отец и до сих пор считаю, что это не самый лучший вариант для воспитания. Он сказал что-то по типу: «А ты не заслужила этого?». Знаю, что раньше не была идеалом, но всё же не считаю это поводом для драки отца и дочери. Так вот мне стало дико неприятно, ведь он винит меня в моём прошлом постоянно. В такие моменты я чувствую, что у меня нет поддержки и мой парень хочет меня унизить. Почему он это вспоминает? Сейчас я веду себя иначе. Не могу понять, как с ним помириться и стоит ли оно того. Мне немного страшно. Хочу увеличить губы, раньше он был против, но не радикально, а сейчас буквально не разрешает. #ссора
Ты взрослый человек, а тебе какой то левый поцик не разрешает делать то что ты хочешь? Мм понятно.
Хотя я тоже не понимаю тех кто увеличивает губы.
Девушки, добрый день. Возникла такая ситуация. Сын признался, что он г_ей, ему 17. Я это поняла и приняла. Скоро у него день рождения, хочу сделать ему подарок и уговорить кого нибудь из его одноклассников заняться с ним сексом. Не хочу, чтобы сынок мучался, пусть реализует свои сексуальные желания. Только они все натуралы, не знаю как предложить им, я хочу чтобы они согласились, 1 раз же, в качестве подарка другу, подскажите пожалуйста.
Девушка это такой звоночек по поводу "заслужила", прям колокол, бегите от него. Скорее всего избивал бывшую под предлогом "заслужила".
Девушки, добрый день. Возникла такая ситуация. Сын признался, что он г_ей, ему 17. Я это поняла и приняла. Скоро у него день рождения, хочу сделать ему подарок и уговорить кого нибудь из его одноклассников заняться с ним сексом. Не хочу, чтобы сынок мучался, пусть реализует свои сексуальные желания. Только они все натуралы, не знаю как предложить им, я хочу чтобы они согласились, 1 раз же, в качестве подарка другу, подскажите пожалуйста.
Хватить троллить , это видно