Гость
Статьи
Приходилось ли вам …

Приходилось ли вам расставаться с МЧ из-за его навязчивости?

Допустим МЧ сказал что влюблен, вам симпатичен, но в какой-то момент его стало "слишком много" (завалил баланс значимости) и пришлось инициировать расставание, возможно чтобы проверить его …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Истинно так и есть, авторша чувствует себя как раз ненужной. Недовложился. Надо его как-то заставить еще вложить, но он не звонит уже месяц.

беспренцендентная наглость от мужика, как он посмел ваще, осуждаю )

Гость
Гость

Какая разница что там уже, не с тобой же. И вряд ли будет. Кому нужны душнилы жадные? Молодой состоятельный мужчина, конечно он без труда найдет себе девушку. Которая будет о нем заботиться, жарить ему оладушки, с которой будет легко весело, покатать ее, погулять, поахаться.
Если в вашем понимании вы уникальный подарок-нет, это не так. Девушек много. Для того, чтобы сказать, что нравится людям- когда их унижают или когда о них заботятся- надо быть Вангой?

Инетересная логика - 30 лет молодой мужчина, а мне тут пишут что сомневаются что я в 30 смогу ему родить детей..

Гость
Гость

Инетересная логика - 30 лет молодой мужчина, а мне тут пишут что сомневаются что я в 30 смогу ему родить детей..

Ну да, он только входит в свой расцвет, а у тебя часы биологические. У мужчин их нет.
В 30 тебе нужно замуж побыстрее и рожать. Он вполне может никуда не торопиться, потому что у него выбор девушек 25+, а то и моложе, если рил состоятельный. И он это прекрасно осознает. Поэтому и не понимает, чего эта странная тетя время тянет.
И кстати, инфантильной в 30 быть это так себе плюс. Не стоит так уж демонстрировать это. Вы взрослая.

Гость
Гость

Ну да, он только входит в свой расцвет, а у тебя часы биологические. У мужчин их нет.
В 30 тебе нужно замуж побыстрее и рожать. Он вполне может никуда не торопиться, потому что у него выбор девушек 25+, а то и моложе, если рил состоятельный. И он это прекрасно осознает. Поэтому и не понимает, чего эта странная тетя время тянет.
И кстати, инфантильной в 30 быть это так себе плюс. Не стоит так уж демонстрировать это. Вы взрослая.

Не от кого рожать, увы

Гость
Гость

Не от кого рожать, увы

зачем мне ребенок от самолюбленной с*ки?

Гость

Автор, мне приходилось расставаться с девушкой из-за её навязчивости.

Гость
Гость

Не от кого рожать, увы

Конечно не от кого, один был- и того надо было измотать кочевряженьем и проверочками

Гость
Гость

Я просила относится ко мне более холодно и не возлагать излишних надежд, но он как то не понял этой просьбы

Автор, познакомьтесь с мужчиной, который вас с ноги по вашему еалу бить будет. А потом в спальню за волосы тащить и мочалить там. А вы будете подругам рассказывать что брутальный. Вам такой мужчина будет как раз в пору.

Гость

Да приходилось , но на первых стадиях отношений , я не могу когда человека слишком много и временами не уважаются личные границы , это одно из основных требований. Люблю людей самодостаточных и независимых , ори мотивируют вкладывать в себя

Гость
Гость

Автор, познакомьтесь с мужчиной, который вас с ноги по вашему еалу бить будет. А потом в спальню за волосы тащить и мочалить там. А вы будете подругам рассказывать что брутальный. Вам такой мужчина будет как раз в пору.

Это уже перебор

Гость
Гость

Конечно не от кого, один был- и того надо было измотать кочевряженьем и проверочками

Я не специально :(

Гость
Гость

Я сама инициировала разрыв, стало быть не ему восстанавливать

Хватит прикидываться девушкой, мужчины. Вы же мужчины.

Гость
Гость

Налицо неадекватная оценка значимости и баланса тоже. Авторша в явной нужде (минусе), а мужик в явном плюсе. Может и начнет скучать по законам камбэка ( если авторша не была сильно противная под конец в своем зв), но вряд ли.
Авторша, не видишь свою голодную пасть совсем?

Твое какое собачье дело?

Гость
Гость

Затем, что дистанция и игнор - лучший способ притяжения

Для меня совершенно нет, если меня игнорирует мужчина, то ищу другого, более адекватного.

Гость
Гость

Для меня совершенно нет, если меня игнорирует мужчина, то ищу другого, более адекватного.

Если бросила ты, то даже адекватный бужет игнорировать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: