Допустим МЧ сказал что влюблен, вам симпатичен, но в какой-то момент его стало "слишком много" (завалил баланс значимости) и пришлось инициировать расставание, возможно чтобы проверить его …
А уж упаси бог подумать, что принцесса никакая не принцесса, а склочная агробабенка. Которой то не так, это не этак.
Нет, это очень привлекательный образ. Все мужчины такую хотят. Особенно адекватные.
Чтоб она их пинала, а они такие страдали и гордо стеснялись позвонить ей .
Поэтому им надо тюкнуть по башке еще разочек, а то никак не осознают Силу Своей Любви.
ну она хотя бы осознала свой поступок, все мы ошибьаемся, тем более по молодости, можно сделать и поблажку, если человек хочет, что-то изменить
Чтоб осознать поступок, надо для начала перестать о другом думать снисходительно, как о каком-то бедолаге, который там страдает от любви. И осознать свое положение «стою с протянутой рукой». А эта она сейчас до него начнет снисходить, (извини автор, но ты бронелобая).
Чем выведет мужика в полное недоумение и выставит себя окончательно дуррой.
Одно дело прийти сказать, что тупанула и извиниться. И другое- снизойти до того, кто тебе не звонит, глупее не придумать.
А уж упаси бог подумать, что принцесса никакая не принцесса, а склочная агробабенка. Которой то не так, это не этак.
Нет, это очень привлекательный образ. Все мужчины такую хотят. Особенно адекватные.
Чтоб она их пинала, а они такие страдали и гордо стеснялись позвонить ей .
Поэтому им надо тюкнуть по башке еще разочек, а то никак не осознают Силу Своей Любви.
часто об этом думаю, по моим умозаключениям это результат не правильного воспитания и эмоциональности женщин, короче воспитывать нужно правильно, но это не точно, своих детей не имею, но мне говорят что подход к воспитанию девочек и мальчиков отличается, хотя звучит не убидеительно, слишком распущены девочки стали, думаю все же у таких родителей не правельный подход
Чтоб осознать поступок, надо для начала перестать о другом думать снисходительно, как о каком-то бедолаге, который там страдает от любви. И осознать свое положение «стою с протянутой рукой». А эта она сейчас до него начнет снисходить, (извини автор, но ты бронелобая).
Чем выведет мужика в полное недоумение и выставит себя окончательно дуррой.
Одно дело прийти сказать, что тупанула и извиниться. И другое- снизойти до того, кто тебе не звонит, глупее не придумать.
вы правы конечно, но все же, может она и исправится
часто об этом думаю, по моим умозаключениям это результат не правильного воспитания и эмоциональности женщин, короче воспитывать нужно правильно, но это не точно, своих детей не имею, но мне говорят что подход к воспитанию девочек и мальчиков отличается, хотя звучит не убидеительно, слишком распущены девочки стали, думаю все же у таких родителей не правельный подход
Абсолютно верно. Девочек часто воспитывают в принцесса-стайл «мне все должны». Сами гадят дочам на голову. Дочи потом обнаруживают, как автор, что принцесс много. И есть даже более интересные принцессы. И даже те, которые и вовсе не принцессы, а полноценные особи. Которым неприятно унижать других ради самоутверждения.
Он вам собака что ли? захотела - позвала обратно?
словами через рот обьяснить границы и что не нравится было нельзя? сразу расставаться нужно было?
Абсолютно верно. Девочек часто воспитывают в принцесса-стайл «мне все должны». Сами гадят дочам на голову. Дочи потом обнаруживают, как автор, что принцесс много. И есть даже более интересные принцессы. И даже те, которые и вовсе не принцессы, а полноценные особи. Которым неприятно унижать других ради самоутверждения.
я вот так же думаю, если все принцессы то никто не принцесса, мне кажется что разница в том, что мальчика хвалят за достижения, а девочек просто так, ой ты моя милашка, моя принцеска, ты самая лучшая, и после такого воспитания к чему может стремится девочка, не куда ей стремится, она просто пытается поддерживать тот уровень обожания, привитый ей с детства.
Грубоватое выражение, но да ладно. Секса у нас не было, 2 месяца общения и цветы/ухаживания/подарки с его стороны. Это адекватный мужчина и размениваться он точно не побежит.
Бедный мужик. Теперь понимаю почему он озверел с активностью. 2 мес окучивает - и даже до секса не дошло....Како возврат? Ему это нафига???
Я просила относится ко мне более холодно и не возлагать излишних надежд, но он как то не понял этой просьбы
Это вихляния.
Не было бы тебе надо- ты б сказала просто «отстань». А ты решила, что можно ему объяснять, как с тобой надо. Цветы то пади брала. А надежд типа не надо. Это мозгойопство. И любой мужик подумает «цену себе набивает». А не то, что его ухаживаний не хотят.
Сильно влюбленные мужики ведь как себя ведут? Не звонят и не хотят секситься.
Нам по 30 лет, виделись раз в неделю, знали друг друга не так уж и хорошо, если быть честной. Как то намекнул на приход в гости, но я сказала, что пока не особо готова. Такие дела
Вы виделись 8 раз и он так весь страстен и навязчив? Вам по 30, вы такая ломака… откуда самомнение то? мдэ
А зачем вы ему, бегать то за вами? Ну вот сами себе ответьте на этот вопрос. Девчонки лет 25 легко и непринужденно обойдут вас. Будут превращать его жизнь в праздник, а не выкаблучиваться, какая они ценность и приз. А если и будет, то это еле можно как-то на молодость списать. Вы, конечно, молодая еще женщина, но для этого мужчины-нет. Не факт, что подарите ему детей. Вам нужны доказательства серьезных намерений. За 8 свиданий.
Очень уныло, глухо, а ваши вот эти «пиши я почитаю и может снизойду» в открывшемся контексте совсем жалко выглядят.
Может вы богатая, а он альфонс? Иначе чего ему вас любить то и изнемогать?
Вы виделись 8 раз и он так весь страстен и навязчив? Вам по 30, вы такая ломака… откуда самомнение то? мдэ
А зачем вы ему, бегать то за вами? Ну вот сами себе ответьте на этот вопрос. Девчонки лет 25 легко и непринужденно обойдут вас. Будут превращать его жизнь в праздник, а не выкаблучиваться, какая они ценность и приз. А если и будет, то это еле можно как-то на молодость списать. Вы, конечно, молодая еще женщина, но для этого мужчины-нет. Не факт, что подарите ему детей. Вам нужны доказательства серьезных намерений. За 8 свиданий.
Очень уныло, глухо, а ваши вот эти «пиши я почитаю и может снизойду» в открывшемся контексте совсем жалко выглядят.
Может вы богатая, а он альфонс? Иначе чего ему вас любить то и изнемогать?
Я интроверт и весьма замкнута. А вот он как раз состоятельный. Ухаживал красиво, дарил классные букеты и дорогие подарки
то есть вы. 30 летняя девотька. Брали цветы и дорогие (!!) подарки и говорили мужчине «не надейся особо, давай попрохладней»? Вы понимаете, как это выглядит?
Я не отрицаю, что в чем то бываю инфантильной, а потом жалею..Потом сказала честно, что не чувствую того, что должна, он естественно расстроился и отстранился
Дядька пади в шоке, осчастливил ровесницу собой адекватным и букетным. А она такая мееее беее ну я не знаааю, ты не в моем вкусе, а че не пишешь? А подарки то давай давай, тащи.
Дядька пади в шоке, осчастливил ровесницу собой адекватным и букетным. А она такая мееее беее ну я не знаааю, ты не в моем вкусе, а че не пишешь? А подарки то давай давай, тащи.
подарки это святое, если мужик не вкладывается, то женщина чувствует себя не нужной 😂, Господи прости мне мои грехи и словоблудство
А он не побежал, потому что кому нафиг надо такой «подарок судьбы». И вот сидит голодная пасть, мечтает чтоб мужик там страдал и убивался. И гордо не писал. Не интересуется как его дела, не пытается вернуть дорогие подарки, ибо неуместно было их брать от ненужного мужика, ниче хорошего для него сделать не хочет. Думает только, что ее пасть упустила такой кусок. И как бы еще так поклацать, чтоб он кормил дальше. Он же не человек, паж какой-то.
Какая разница что там уже, не с тобой же. И вряд ли будет. Кому нужны душнилы жадные? Молодой состоятельный мужчина, конечно он без труда найдет себе девушку. Которая будет о нем заботиться, жарить ему оладушки, с которой будет легко весело, покатать ее, погулять, поахаться.
Если в вашем понимании вы уникальный подарок-нет, это не так. Девушек много. Для того, чтобы сказать, что нравится людям- когда их унижают или когда о них заботятся- надо быть Вангой?