Допустим МЧ сказал что влюблен, вам симпатичен, но в какой-то момент его стало "слишком много" (завалил баланс значимости) и пришлось инициировать расставание, возможно чтобы проверить его самоуважение (начнёт бегать или нет). Расставание было мирным, а на расстоянии, как известно, негатив уходит. Мужчина нормальный, преследовать не стал, т.к. уважает личные границы, разобрался со всеми аспектами. Через какое время будете инициировать возобновление отношений? #расставание #навязчивость
Зачем? Он же не глупый и все прекрасно понимает.
Нет никаких отношений еще.
Отношения - это когда вы спите вместе и планируете будущее.
Детский лепет какой-то. Отношения111!
Я только из-за навязчивости и расходилась
вы же сами написали, что уважает личные границы, разве такие люди будут себя навязывать, или вы сами хотите возобновить отношения?
У меня был такой парень. Проходу не давал. Караулил у подъезда, шагу не могла ступить без него. Надоело, расстались. Долго преследовал, жаловался на меня моей лучшей подруге. В итоге, женился на ней. Я тоже вышла замуж. Так он, при каждой встрече, просил прощения за то, что меня бросил. Ну и самомнение у человека. Мне оставалось только убеждать его в том, что простила.
Налицо неадекватная оценка значимости и баланса тоже. Авторша в явной нужде (минусе), а мужик в явном плюсе. Может и начнет скучать по законам камбэка ( если авторша не была сильно противная под конец в своем зв), но вряд ли.
Авторша, не видишь свою голодную пасть совсем?
А зачем возобновлять то, чем вы не дорожите? Мужчина, если он вам дорог, это не кролик для опытов. Любите оставайтесь, стройте семью, нет, уйдите и не мешайте человеку. Честной будьте сама с собой. Если он вас бесит и раздражает, это не уйдет, а только со временем усугубится. Или вам нравится мучиться и страдать?
Налицо неадекватная оценка значимости и баланса тоже. Авторша в явной нужде (минусе), а мужик в явном плюсе. Может и начнет скучать по законам камбэка ( если авторша не была сильно противная под конец в своем зв), но вряд ли.
Авторша, не видишь свою голодную пасть совсем?
Как бы голодным был он, я пресекла. Теперь понимаю почему камбэки работают
Пресекательница, ты себя читаешь вообще? Тебе так «не надо», что аж тему на вумнятнике создала? «Ждю камбека, а Германа все нет».
И чем ты только эволюцию читала, задниццей чтоли))
что за хипстерский набор букв? а резиновым дубиналом по геморойничку?
А зачем эти манипуляции дешевые? Все взрослые люди и всем понятно, что общаться с манипуляторами смысла нет, себе дороже.
ваша манипуляция ближе дальше, это фигня, любой нормальный человек почувствет неуважение и принебрежительность
Да она сама вихляла вихляла и не дождавшись ничего, его «бросила» по какому-нибудь тупому поводу. Не угодил. Пади еще и блокнула. Потом разблокнула, а он и не заметил.
Значимости нет, говорит. И сидит такая ждет как ждун, что мы ее утешим, что он там в страданиях умирает.
Может и думает о дурынде, если с кем-то не отвлекается. Но значимость его для нее больше, что сейчас и долбит ей по башке.
Грубоватое выражение, но да ладно. Секса у нас не было, 2 месяца общения и цветы/ухаживания/подарки с его стороны. Это адекватный мужчина и размениваться он точно не побежит.
Пзпхаха еще и секса не было. Конечно он страдает(нет) и мечтает о такой женщине мечты. Холодной рыбе. С огромной голодной пастью. Не о горячей ласковой девчонке, нет. Адекватным мужчинам только голодную холодную бабу подавай.
Если мужик нормальный как ты говоришь, то твои возвраты ему *** не упали, либо пошлет либо "пустит" тебя назад онли для секса, сама же потом будешь страдать. Но это маловероятный исход, раз до него вы и в первый раз не дошли. Умных терминов понахватались, а в голове как была помойка так и осталась
Если мужик нормальный как ты говоришь, то твои возвраты ему *** не упали, либо пошлет либо "пустит" тебя назад онли для секса, сама же потом будешь страдать. Но это маловероятный исход, раз до него вы и в первый раз не дошли. Умных терминов понахватались, а в голове как была помойка так и осталась
Еще и на вумен за советами претесь, лол. Это вообще диагноз так то, своя голова на плечах не только для того чтоб в нее есть
Вас послали.
Или он может тупппой? Не понял, что вы тянете из него «еще что-то сказать и написать»?
Ну может слабоумный, ничего нельзя исключать однозначно.
Надо ему еще разок поаукать.
«Мужиииик! Я разрешаю тебе писааать. Умоляй меня вернуться, мужииик!»
Да она сама вихляла вихляла и не дождавшись ничего, его «бросила» по какому-нибудь тупому поводу. Не угодил. Пади еще и блокнула. Потом разблокнула, а он и не заметил.
Значимости нет, говорит. И сидит такая ждет как ждун, что мы ее утешим, что он там в страданиях умирает.
Может и думает о дурынде, если с кем-то не отвлекается. Но значимость его для нее больше, что сейчас и долбит ей по башке.
у меня ощущение, что она хотела его проверить провокацией, а теперь думает, если он нормальный, то не напишет, хотя сама ждет что напишет, короче бред какой-то 😂
Вас послали.
Или он может тупппой? Не понял, что вы тянете из него «еще что-то сказать и написать»?
Ну может слабоумный, ничего нельзя исключать однозначно.
Надо ему еще разок поаукать.
«Мужиииик! Я разрешаю тебе писааать. Умоляй меня вернуться, мужииик!»
Если он знает психологию, то умолять вернуться не будет
у меня ощущение, что она хотела его проверить провокацией, а теперь думает, если он нормальный, то не напишет, хотя сама ждет что напишет, короче бред какой-то 😂
Она хочет чтоб ей написали, что мол он ее сильно любит и страдает, но стесняется писать, потому что очень гордый. Самоуважительный. И щас она ему лайкнет фотку, а он такой «господи, я так ждал так ждал!!»
И причем тут психология. У вас кот скребется домой с балкона, вы будете умолять его войти? Вам для этого нужна психология?