Гость
Статьи
Приходилось ли вам …

Приходилось ли вам расставаться с МЧ из-за его навязчивости?

Допустим МЧ сказал что влюблен, вам симпатичен, но в какой-то момент его стало "слишком много" (завалил баланс значимости) и пришлось инициировать расставание, возможно чтобы проверить его самоуважение (начнёт бегать или нет). Расставание было мирным, а на расстоянии, как известно, негатив уходит. Мужчина нормальный, преследовать не стал, т.к. уважает личные границы, разобрался со всеми аспектами. Через какое время будете инициировать возобновление отношений? #расставание #навязчивость

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
̶С̶е̶г̶о̶д̶н̶я̶ ̶я̶ ̶д̶о̶б̶р̶а̶я

Зачем? Он же не глупый и все прекрасно понимает.

Гость

Нет никаких отношений еще.
Отношения - это когда вы спите вместе и планируете будущее.
Детский лепет какой-то. Отношения111!

Гость

Я только из-за навязчивости и расходилась

Гость
Гость

Я только из-за навязчивости и расходилась

Человек и поменяться может. А если безумно влюблен, то сильная тяга вполне обьяснима . Иначе как строить отношения

Гость
Гость

Человек и поменяться может. А если безумно влюблен, то сильная тяга вполне обьяснима . Иначе как строить отношения

Да там шиза была, а не любовь

Гость
Гость

Нет никаких отношений еще.
Отношения - это когда вы спите вместе и планируете будущее.
Детский лепет какой-то. Отношения111!

Не всё так просто. До "спите" ещё дожить нужно.

Гость

вы же сами написали, что уважает личные границы, разве такие люди будут себя навязывать, или вы сами хотите возобновить отношения?

Гость

Зачем? Он же не глупый и все прекрасно понимает.

Затем, что дистанция и игнор - лучший способ притяжения

Гость

Затем, что дистанция и игнор - лучший способ притяжения

А для него ли? Мужчины то разные. Кто то забьет и дальше жить начнёт, а кто то может и писать.

Гость
Гость

вы же сами написали, что уважает личные границы, разве такие люди будут себя навязывать, или вы сами хотите возобновить отношения?

Я сама инициировала разрыв, стало быть не ему восстанавливать

А для него ли? Мужчины то разные. Кто то забьет и дальше жить начнёт, а кто то может и писать.

Ваш мужчина будет вам писать, будет ли настойчив, как думаете?

Гость

У меня был такой парень. Проходу не давал. Караулил у подъезда, шагу не могла ступить без него. Надоело, расстались. Долго преследовал, жаловался на меня моей лучшей подруге. В итоге, женился на ней. Я тоже вышла замуж. Так он, при каждой встрече, просил прощения за то, что меня бросил. Ну и самомнение у человека. Мне оставалось только убеждать его в том, что простила.

Гость

Налицо неадекватная оценка значимости и баланса тоже. Авторша в явной нужде (минусе), а мужик в явном плюсе. Может и начнет скучать по законам камбэка ( если авторша не была сильно противная под конец в своем зв), но вряд ли.
Авторша, не видишь свою голодную пасть совсем?

Гость
Гость

Тебя бросили, какое безумно влюблен?

Гость
Гость

Поставила «жирную точку» то есть. В надежде на хоть какую то динамику от «сильно влюбленного». А ее нет
Ахахаха

Гость

Если есть самоуважение, то брошенный не напишет

Гость

А зачем возобновлять то, чем вы не дорожите? Мужчина, если он вам дорог, это не кролик для опытов. Любите оставайтесь, стройте семью, нет, уйдите и не мешайте человеку. Честной будьте сама с собой. Если он вас бесит и раздражает, это не уйдет, а только со временем усугубится. Или вам нравится мучиться и страдать?

Гость
Гость

Поставила «жирную точку» то есть. В надежде на хоть какую то динамику от «сильно влюбленного». А ее нет
Ахахаха

Так какая динамика, навязывался он, ушла я. Человек не контактирует со мной, я пока тоже

Гость
Гость

Налицо неадекватная оценка значимости и баланса тоже. Авторша в явной нужде (минусе), а мужик в явном плюсе. Может и начнет скучать по законам камбэка ( если авторша не была сильно противная под конец в своем зв), но вряд ли.
Авторша, не видишь свою голодную пасть совсем?

Как бы голодным был он, я пресекла. Теперь понимаю почему камбэки работают

Гость
Гость

Так какая динамика, навязывался он, ушла я. Человек не контактирует со мной, я пока тоже

Яйцы оквадратнеют, он перелистает свой блокнотик. И до вас очередь доедет. Не теряйте надежды.

Гость
Гость

ваша манипуляция ближе дальше, это фигня, любой нормальный человек почувствет неуважение и принебрежительность

Гость
Гость

Как бы голодным был он, я пресекла. Теперь понимаю почему камбэки работают

Почему? Потому что минус с голоднющей пастью сидит и ждет, хоть какого-то пинга в свою сторону? Хоть вшивого лайка?

Гость

Пресекательница, ты себя читаешь вообще? Тебе так «не надо», что аж тему на вумнятнике создала? «Ждю камбека, а Германа все нет».
И чем ты только эволюцию читала, задниццей чтоли))

Игорек

что за хипстерский набор букв? а резиновым дубиналом по геморойничку?

Гость

А зачем эти манипуляции дешевые? Все взрослые люди и всем понятно, что общаться с манипуляторами смысла нет, себе дороже.

Гость
Гость

Яйцы оквадратнеют, он перелистает свой блокнотик. И до вас очередь доедет. Не теряйте надежды.

Грубоватое выражение, но да ладно. Секса у нас не было, 2 месяца общения и цветы/ухаживания/подарки с его стороны. Это адекватный мужчина и размениваться он точно не побежит.

Гость
Гость

ваша манипуляция ближе дальше, это фигня, любой нормальный человек почувствет неуважение и принебрежительность

Да она сама вихляла вихляла и не дождавшись ничего, его «бросила» по какому-нибудь тупому поводу. Не угодил. Пади еще и блокнула. Потом разблокнула, а он и не заметил.
Значимости нет, говорит. И сидит такая ждет как ждун, что мы ее утешим, что он там в страданиях умирает.
Может и думает о дурынде, если с кем-то не отвлекается. Но значимость его для нее больше, что сейчас и долбит ей по башке.

Гость
Гость

Почему? Потому что минус с голоднющей пастью сидит и ждет, хоть какого-то пинга в свою сторону? Хоть вшивого лайка?

Я ничего не жду, понимаю, что действовать должна я.

Гость
Гость

Пресекательница, ты себя читаешь вообще? Тебе так «не надо», что аж тему на вумнятнике создала? «Ждю камбека, а Германа все нет».
И чем ты только эволюцию читала, задниццей чтоли))

Я создала просто рассказать, а не с целью чего-то..

Гость
Гость

Грубоватое выражение, но да ладно. Секса у нас не было, 2 месяца общения и цветы/ухаживания/подарки с его стороны. Это адекватный мужчина и размениваться он точно не побежит.

Пзпхаха еще и секса не было. Конечно он страдает(нет) и мечтает о такой женщине мечты. Холодной рыбе. С огромной голодной пастью. Не о горячей ласковой девчонке, нет. Адекватным мужчинам только голодную холодную бабу подавай.

Гость
Гость

Я ничего не жду, понимаю, что действовать должна я.

Так он действовать не собирается, варианты что ли другие есть какие-то?

Гость
Гость

Я создала просто рассказать, а не с целью чего-то..

Налицо недооценка значимости мужика. Который типа был не нужен, а теперь с чего-то вдруг стал нужен.
Потомушо не побежал за прынцессой, заипппался.

Гость
Гость

Налицо недооценка значимости мужика. Который типа был не нужен, а теперь с чего-то вдруг стал нужен.
Потомушо не побежал за прынцессой, заипппался.

Я умом понимаю, что бред получился, но как любая женщина живу эмоциями, увы.

Гость
Гость

Я умом понимаю, что бред получился, но как любая женщина живу эмоциями, увы.

Не, ну можно попытаться явиться с повинной головой и быть милой. Он за вами не побежал, ваша значимость так себе.

Гость
Гость

Не, ну можно попытаться явиться с повинной головой и быть милой. Он за вами не побежал, ваша значимость так себе.

Значимость может быть и высока, но самоуважение все же - не на помойке себя нашёл.

Гость
Гость

Значимость может быть и высока, но самоуважение все же - не на помойке себя нашёл.

Ну и. Логика ау. Самоуважение- осознание, что к тебе как к г-ну- снижение значимости.

Гость
Гость

Ну и. Логика ау. Самоуважение- осознание, что к тебе как к г-ну- снижение значимости.

Я в крайнем сообщении написала еще, что мол если захочет что-то сказать или написать, то я не исчезаю. Месяц прошел...

Гость

Если мужик нормальный как ты говоришь, то твои возвраты ему *** не упали, либо пошлет либо "пустит" тебя назад онли для секса, сама же потом будешь страдать. Но это маловероятный исход, раз до него вы и в первый раз не дошли. Умных терминов понахватались, а в голове как была помойка так и осталась

Гость
Гость

Если мужик нормальный как ты говоришь, то твои возвраты ему *** не упали, либо пошлет либо "пустит" тебя назад онли для секса, сама же потом будешь страдать. Но это маловероятный исход, раз до него вы и в первый раз не дошли. Умных терминов понахватались, а в голове как была помойка так и осталась

Еще и на вумен за советами претесь, лол. Это вообще диагноз так то, своя голова на плечах не только для того чтоб в нее есть

Гость
Гость

Я в крайнем сообщении написала еще, что мол если захочет что-то сказать или написать, то я не исчезаю. Месяц прошел...

Он ничего не хочет сказать и написать, что непонятного?

Гость

Вас послали.
Или он может тупппой? Не понял, что вы тянете из него «еще что-то сказать и написать»?
Ну может слабоумный, ничего нельзя исключать однозначно.
Надо ему еще разок поаукать.
«Мужиииик! Я разрешаю тебе писааать. Умоляй меня вернуться, мужииик!»

Гость
Гость

Да она сама вихляла вихляла и не дождавшись ничего, его «бросила» по какому-нибудь тупому поводу. Не угодил. Пади еще и блокнула. Потом разблокнула, а он и не заметил.
Значимости нет, говорит. И сидит такая ждет как ждун, что мы ее утешим, что он там в страданиях умирает.
Может и думает о дурынде, если с кем-то не отвлекается. Но значимость его для нее больше, что сейчас и долбит ей по башке.

у меня ощущение, что она хотела его проверить провокацией, а теперь думает, если он нормальный, то не напишет, хотя сама ждет что напишет, короче бред какой-то 😂

Гость
Гость

Он ничего не хочет сказать и написать, что непонятного?

А мужчина то нормальный, какая я дура, ппц

Гость
Гость

Вас послали.
Или он может тупппой? Не понял, что вы тянете из него «еще что-то сказать и написать»?
Ну может слабоумный, ничего нельзя исключать однозначно.
Надо ему еще разок поаукать.
«Мужиииик! Я разрешаю тебе писааать. Умоляй меня вернуться, мужииик!»

Если он знает психологию, то умолять вернуться не будет

Гость
Гость

у меня ощущение, что она хотела его проверить провокацией, а теперь думает, если он нормальный, то не напишет, хотя сама ждет что напишет, короче бред какой-то 😂

Она хочет чтоб ей написали, что мол он ее сильно любит и страдает, но стесняется писать, потому что очень гордый. Самоуважительный. И щас она ему лайкнет фотку, а он такой «господи, я так ждал так ждал!!»

Гость
Гость

Типичное женское, что поделать :(

Гость
Гость

А мужчина то нормальный, какая я дура, ппц

Вот сиди теперь. Со своей пещерой алмазной.

Гость
Гость

Если он знает психологию, то умолять вернуться не будет

Зачем умолять вернуться ту, которая сама вся уже извелась, как бы вползти обратно.

Гость

И причем тут психология. У вас кот скребется домой с балкона, вы будете умолять его войти? Вам для этого нужна психология?

Гость
Гость

Типичное женское, что поделать :(

ваши выходки такие, это не игры, человек может вас любил, а теперь вы в его душе оставили выжженую землю, я бы на себя такой грех бы не взял, опасно играться с человеческими судьбами