Гость
Статьи
Расстались с парнем. …

Расстались с парнем. Отношения

Здравствуйте, мне очень сильно нужен совет от людей насчет ситуации, которая произошла. Очень хочу понять плохо я поступила или нет в отношениях (Это стало причиной расставания). Мы знакомы с парнем 5 лет, всегда поддерживали общение на протяжении этого времени. Нам всегда было интересно друг с другом разговаривать и поддерживать связь. Мы не виделись все эти 5 лет, так как живем в разных городах, но нам было на это все равно, потому что желания видеться не было. Были как интернет друзья друг другу и теми людьми, кому можно выговориться. И вот произошла встреча спустя столько времени… мы начали испытывать чувства друг к другу, хотя и на расстоянии понимали, что к этому может привести. Мы начали встречаться и он начал спрашивать, сколько у меня было половых партнеров и что у меня было до него. Я рассказала про прошлые отношения и какие-то моменты. ( Отношений было 2) Но он мне не доверял и всегда искал какой-то подвох. Я сказала, что он у меня в сексе 3, хотя на самом деле 5. Я не хотела делиться этим, потому что мне стыдно такое рассказывать, так как опыт не очень приятный для меня. И до общения с ним я переспала с своим бывшим молодым человеком, но мы оба поняли, что ничего не испытываем друг к другу. Он начал спрашивать было ли у меня что-то последние полгода. Я соврала и сказала, что нет. Потому что мне не хотелось рассказывать этот момент. В итоге это все он откапал спустя 4 месяца отношений и сказал, что я пиздаболка. Раз соврала в этом, то способна обманывать всегда и это судит меня, как человека. Я не хотела этим делиться, потому что была не готова это рассказывать и хотела, чтобы мы это обсудили потом. Он бросил меня и сказал, что это моя вина. Я должна была такое рассказать. Теперь он мне не доверяет и считает, что я всегда его обманывала. Скажите пожалуйста, я правда неправильно поступила? Мне хочется понять виновата я на столько? Мне кажется, что прошлое не должно судить человека и не все рассказывают друг другу подетально свои взаимоотношения. #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Вы не обязаны рассказывать никому подробности своей личной жизни. А от этого парня нужно было бежать сразу после его вопросов таких. Вашей вины нету радуйтесь,что дальше не влезли с ним никуда.

Сатурн
Izumrudika

Вы не обязаны рассказывать никому подробности своей личной жизни. А от этого парня нужно было бежать сразу после его вопросов таких. Вашей вины нету радуйтесь,что дальше не влезли с ним никуда.

Судя по рассказу - непутёвая жизнь девушки. И так, как она осознает, что непутёвая, потому и врала молодому человеку. Ей надо заняться своим собственным воспитанием и моральную сторону подтянуть, а вам перестать оправдывать непутёвое поведение и советовать думать головой, прежде чем что то делать. Поражаюсь с современных женщин. Ничего святого не осталось.

Грю

Как много "мы". Вы с ним одно целое? Откуда Вам знать, что он чувствовал?

если у вас действительно проблема, могу посоветовать специалиста, который поможет вам

Автор
Алена

если у вас действительно проблема, могу посоветовать специалиста, который поможет вам

В каком плане проблема?

Автор

В каком плане проблема?

ну вы лжете в начале отношений. по этой причине вас бросает парень. но когда партнеры знакомятся, прошлый опыт не должен волновать никого, это прошлое (багаж который вы несете с собой, который не выбросить) (или ваш мужчина девственник и ищет такую же? - а допустим вам 35 лет, разведены и есть дети: он тоже будет винить вас за интимную связь с бывшим мужем??). Если он требователен к чистоте вашего лона, то он не прав. Но возможно вы тоже его ревнуете за предыдущие связи.
но вы переживаете за ложь, за расставание. и не понимаете, а нужен ли вам мужчина с которым из общего только страничка на сайте и чат. когда вокруг вас столько здоровых, к которым можно физически прикоснуться мужчин, вы переписываетесь 5 лет с виртуальным другом, который винит вас в том, о чем не имел права спрашивать

Алена

ну вы лжете в начале отношений. по этой причине вас бросает парень. но когда партнеры знакомятся, прошлый опыт не должен волновать никого, это прошлое (багаж который вы несете с собой, который не выбросить) (или ваш мужчина девственник и ищет такую же? - а допустим вам 35 лет, разведены и есть дети: он тоже будет винить вас за интимную связь с бывшим мужем??). Если он требователен к чистоте вашего лона, то он не прав. Но возможно вы тоже его ревнуете за предыдущие связи.
но вы переживаете за ложь, за расставание. и не понимаете, а нужен ли вам мужчина с которым из общего только страничка на сайте и чат. когда вокруг вас столько здоровых, к которым можно физически прикоснуться мужчин, вы переписываетесь 5 лет с виртуальным другом, который винит вас в том, о чем не имел права спрашивать

разве это не проблема?

Сатурн

Судя по рассказу - непутёвая жизнь девушки. И так, как она осознает, что непутёвая, потому и врала молодому человеку. Ей надо заняться своим собственным воспитанием и моральную сторону подтянуть, а вам перестать оправдывать непутёвое поведение и советовать думать головой, прежде чем что то делать. Поражаюсь с современных женщин. Ничего святого не осталось.

А парню не надо заняться моральным воспитанием ,который лазил и бегал узнавал сколько у ж было мужчин ?) Чушь пишите,прошлая жизнь никого не должна волновать.

Сатурн
Izumrudika

А парню не надо заняться моральным воспитанием ,который лазил и бегал узнавал сколько у ж было мужчин ?) Чушь пишите,прошлая жизнь никого не должна волновать.

Нет. Это вы пишите аморальную чушь, выгораживая непутёвое поведение ж.

Сатурн

В чем ее непутевое поведение? Что автор занималась личной жизнью пока 5 лет чел созревал, и установил факт что там на одного было больше ?)))

Автор
Сатурн

В чем мое непутевое поведение? Этот человек знал, когда у меня было отношения и с кем. Никаких проявлений в мою сторону не было. Когда у меня были отношения мы не общались. Его именно расстроил факт того, что я не рассказала про двух парней. Мне не хотелось делиться тем, что было. Почему я должна была реально рассказать все это? Вам каждая девушка рассказывает все секреты свои или прошлые отношения? Нет таких людей. Я понимаю, если бы он хотел себе чистую и невинную девственницу, зачем было тогда вступать в отношения со мной? Но у него у самого было больше 30 партнерш, а этот фактор лично меня вообще не волновал. Потому что для меня это бред, так как это было до.

Автор
Izumrudika

В чем ее непутевое поведение? Что автор занималась личной жизнью пока 5 лет чел созревал, и установил факт что там на одного было больше ?)))

Спасибо большое вам. Честно. Он кричал о том, что я была обязана такое рассказать. Под его давлением и унижением каждый день после этого я уже сама запуталась в том, что действительно что ли все люди рассказывают друг другу правду? Это ведь не так?

Автор
Izumrudika

Я поспрашивала из интереса про его прошлые отношения, но даже если бы и оказалось, что он соврал о количестве половых партнеров, то меня бы это никак не тронуло. Потому что мне вообще все равно на это. Он сказал, что мне нельзя доверять. Что образ прекрасной девушки, который был у него все это время после этого обмана испарился. И значит я всегда могу обманывать людей…. Ни одну пару не встречала, которые говорили бы друг другу правду всю жизнь. Особенно поразила логика его в этом плане «Если ты скрыла такое, то значит и в отношениях могла спать с кем-то и скрывать». Меня это убило. Да, я спала с другим бывшим молодым человеком за месяц до того, как снова начали общаться с ним( не общались 1,5 года). Не виделись и не встречались. А просто дружили по интернету, когда никто ни с кем не встречался. Я теперь должна была по его словам это рассказать… что за бред
Я не изменяла ему, как мы вступили в отношения. Меня просто ломает факт того, что он выставил меня самым ужасным человеком на свете и отказался от всего того, что между нами было.

Автор

Спасибо большое вам. Честно. Он кричал о том, что я была обязана такое рассказать. Под его давлением и унижением каждый день после этого я уже сама запуталась в том, что действительно что ли все люди рассказывают друг другу правду? Это ведь не так?

Одно дело если там что-то было серьезное,а то сколько у вас было отношений и какого рода они были никого не должна волновать,на личность это никаким образом тем более на него никак не влияет.Поэтому пусть лесом идёт. На будущее шлите сразу таких персонажей,которые вам рассказывают какой вы должны быть и сколько и кого у вас должно быть. Только вы это решаете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: