Бросить или нет?
Ситуация такая, я заболела, мой парень сказал что придёт ко мне с вкусняшками на следующий день, и мы договорились о времени.
На это самый следующий день он сказал что сам плохо себя чувствует и не сможет придти. Позже я позвонила ему чтоб узнать как его дела, и узнала о том что он у друга.
На вопрос почему не пришёл ко мне ответил что идти далеко, а он себя плохо чувствует.
На вопрос почему поставил в приоритет друга ответил что друзья было с ним всегда...
Встречаемся мы с ним год с лишним и я тоже была с ним в трудных ситуациях, а вот он не редко ставил друзей выше меня.
Норма ли это?
Сама судить на 100% здраво не могу так как люблю, поэтому и прошу совета... #отношениепарня
За облом с вкусняшками месяц без секса я считаю.
Он не подумал и не правильно поступил. Пора взрослеть, а то один останется со своим другом ........ Так и напишите ему SMS.
А за что вы его любите? Он красивый? Хе-хе
А где его красивые мужские поступки? Кроме этого случая он вас на руках носил, все для вас делал, луну с неба доставал?
Нет, это не норма. Это показатель его отношения к Вам. Вы не сможете положиться на него в трудную минуту. Да и любви к вам у него никакой нет. К тому же друзья в приоритете. Если б переживал, обязательно пришел бы
Он не подумал и не правильно поступил. Пора взрослеть, а то один останется со своим другом ........ Так и напишите ему SMS.
Ой, не надо никогда разборки с мч устраивать. Только поссоритесь, и все.
Лучше поведением ему показать, что он плохо поступил. Стать холоднее, трубки не брать, секса не давать, как выше советовали.
Ну бросать пока не надо. Посто покажи ему, что тебя это сильно обидело. Пусть извиниться и поймёт, что не прав.
Очень хорошо показывает отношение к вам мч. Вы сейчас больная, секса не получить от вас, так и незачем ехать, время тратить и вкусняшки покупать. Вкусняшки самому можно съесть, больше достанется.
Вот и делайте выводы.
Он не правильно поступил по отношению к тебе.Я бы на твоем месте обиделась и игнорила,пусть он подумает .
Нет, это неуважение по отношению к Вам. Уж что-что , а Ваше здоровье должно быть в данной ситуации главенствующим фактором, раз он в состоянии ходить.
Был у меня такой мч , тоже ставил в приоритет всех родственников. До смешного. Постель его, но брат с женой , приехавшие на нг решили в ней спать. И мы спали в зале, потому что нас молча выселили))) Так вот, в 6 утра когда я собиралась на работу, он не разрешал мне свет включить в зале, потому что брат может проснуться (дверь закрыта к ним в комнату). Я в туалете должна была одеваться и все остальное, это одна из сотен ситуаций)) Слава богу все закончилось и мне встретился мч у которого на первом месте я и наши отношения. Сейчас все это вспоминаю как сюр , а ведь тоже издевалась над собой, пыталась найти что со мной не так- почему мне это неприятно. Потому что это неуважение.
Не норма. Когда он заболеет, тоже скажите- я лучше к подружке пойду , она на 1 месте у меня, а ты пока поболей
Автор, люди не меняются, запомните. Какой человек есть, таким он и останется. Если уж спустя всего год вы видите с его стороны поступки и суждения, которые расходятся с вашим восприятием нормальности, дальше будет только хуже. И надеяться, что он изменится - только зря терять свое время. И нервы. Когда рядом "тот самый" человек, вам не захочется его менять. Это он САМ захочет измениться с вами к лучшему, а вы захотите стать еще лучше для него.
Вам сейчас нужно сделать следующую вещь - определить абсолютно точно как с Вами можно обращаться, а как нет. С чем Вы сможете мириться и нормально сосуществовать, а что не примите никогда , под каким соусом бы это не подавалось. И об этом четко и уверенно сообщить Вашему мч. Год это не показатель ничего, а вот данная ситуация показатель многого. И в первую очередь Ваших личных границ. Это знакомство с собой в данной ситуации. Ни в коем случае не ломайте себя и не ищите что в Вас не так. С Вами все в порядке, но , оказывается мы все по-разному смотрим на этот мир и его события, и есть те с кем Ваши взгляды совпадут 🙏
Ой, не надо никогда разборки с мч устраивать. Только поссоритесь, и все.
Лучше поведением ему показать, что он плохо поступил. Стать холоднее, трубки не брать, секса не давать, как выше советовали.
Детский сад. Бросать надо и всё. А не объяснять что надо к тебе относиться не как к куску г,Овна.
Остались ещё здравомыслящие парни. Да, он поступил правильно. С другом он давно, а с вами год. Вы ещё через год влюбитесь в другого и свалите, а у него друг хоть останется. Правильно он приоритеты расставил.
Офигеть, так можно поступить и вы дальше будете ему давать?