Мне 32 года, высокий, спортивный, интересный мен. Нравлюсь большинству женщин. Никто не отказывает.
Работаю в бизнес-центре. Понравилась одна девочка. Познакомились, предложил сходить в …
Согласна. Его женщине сейчас где-то 33 и она могла бы быть с мужчиной своего возраста , но вместо этого спит с престарелым мужчиной, бедняга.
Причем она еще только вошла в самый сок. И будет там еще долго. Интересно, сколько ему хватит запасов вранья себе, что он молодо выглядит?
В 55 будет тоже 40? В 60, тоже на 40?
Нельзя в 50 быть таким глупым, это просто сюр какой-то
Причем она еще только вошла в самый сок. И будет там еще долго. Интересно, сколько ему хватит запасов вранья себе, что он молодо выглядит?
В 55 будет тоже 40? В 60, тоже на 40?
Нельзя в 50 быть таким глупым, это просто сюр какой-то
Да женщина в самом соку, ей бы мужчину своего возраста , а тут этот престарелый спит.Еще смешон, про любовь что-то нам рассказывает, когда сам почему то не полюбил женщину своего возраста, а из-за своей похоти на молодую полез. Так раньше молодых девушек со стариками сватали и никакой любви там не было, только похоть старья и расчет родителей девушек. И сейчас этот пытается про любовь нам что-то рассказывать, смешно да и только.
Да женщина в самом соку, ей бы мужчину своего возраста , а тут этот престарелый спит.Еще смешон, про любовь что-то нам рассказывает, когда сам почему то не полюбил женщину своего возраста, а из-за своей похоти на молодую полез. Так раньше молодых девушек со стариками сватали и никакой любви там не было, только похоть старья и расчет родителей девушек. И сейчас этот пытается про любовь нам что-то рассказывать, смешно да и только.
Гротескная эпистолярная литература Клуба Озлобленных Разочарованных в Любви Женщин… В одном вы, зазомбированные дурочки, правы: жалеть вас нечего, это я погорячился. Из той душевной и духовной помойной ямы цинизма и неверия, в которую вы сами себя загнали, уже невозможно вытащить вас жалостью.
Засим откланиваюсь. Выливайте дальше свой яд друг на дружку, мужчин-то в теме с моим уходом вообще не останется. Плюсуйте собственную идентично написанную унылую, пропитанную ненавистью и неуверенностью в себе бредятину, других радостей у вас в вашей Борг-образной жизни уже, наверное, нет.
Ах, как же хорошо жить в реальном мире, а не в вашем выдуманном… :-)
Гротескная эпистолярная литература Клуба Озлобленных Разочарованных в Любви Женщин… В одном вы, зазомбированные дурочки, правы: жалеть вас нечего, это я погорячился. Из той душевной и духовной помойной ямы цинизма и неверия, в которую вы сами себя загнали, уже невозможно вытащить вас жалостью.
Засим откланиваюсь. Выливайте дальше свой яд друг на дружку, мужчин-то в теме с моим уходом вообще не останется. Плюсуйте собственную идентично написанную унылую, пропитанную ненавистью и неуверенностью в себе бредятину, других радостей у вас в вашей Борг-образной жизни уже, наверное, нет.
Я не разорвана в любви. Я верю в любовь между людьми примерно одинакового возраста. А между любовью молодой женщины и старики не верю. И откланяетесь, а то правду , что вы старикашка, который взял в жены , девушку, годящуюся вам в дочери вам неприятно читать. Будем мне тут про любовь заливать дед , который повелся на молодое тело. Не тебе муж.. до, взявшего в жены девушку, годящуюся в дочери мне морали читать.
Противный старикашка, взял в жены девушку на 18 лет моложе, будет мне морали читать и про любовь рассказывать 🤣. Вот же охреневший дед, в его любовь мы должны верить🤣
Я не разорвана в любви. Я верю в любовь между людьми примерно одинакового возраста. А между любовью молодой женщины и старики не верю. И откланяетесь, а то правду , что вы старикашка, который взял в жены , девушку, годящуюся вам в дочери вам неприятно читать. Будем мне тут про любовь заливать дед , который повелся на молодое тело. Не тебе муж.. до, взявшего в жены девушку, годящуюся в дочери мне морали читать.
Я сейчас опять ехала с этим мужчиной с работы. Он похож на бордовое желе, не знаю, Бухал вчера что ли. Ему 53 года, он спортивный, но все равно 53. Во-первых, он задолбал опять бухтеть и зевать. Потому что изо рта у него попахивает и мне пришлось открыть окно.
Так вот, на фоне этих дебатов, я завела разговор о его мироощущении. И он конечно, меня не разочаровал. Он сказал, что разрыв мужчин и женщин 20(!!!) лет))
То есть эта бордовая развалина себя вообще сравнивает с 30 летними молодыми женщинами. Прям как Боря тутошний. Который нас пожалел.
Я с ужасом подумала, что мне еще завтра с ним ездить и захотела сменить работу.
И так как мы огрызались друг на друга все время, так он меня бесил, я надеялась хоть лн лапы распускать не будет.
Но он не смог удержаться, овноед.. тогда я просто вмазала ему локтем. Это Боре спасибо, довели деды
Да я уже сама себя жалею, до чего же тошны любови старикашьи.
В твоем мире? Где ты на 40 выглядишь? Это твои голоса в голове, а не реальный
Я сейчас опять ехала с этим мужчиной с работы. Он похож на бордовое желе, не знаю, Бухал вчера что ли. Ему 53 года, он спортивный, но все равно 53. Во-первых, он задолбал опять бухтеть и зевать. Потому что изо рта у него попахивает и мне пришлось открыть окно.
Так вот, на фоне этих дебатов, я завела разговор о его мироощущении. И он конечно, меня не разочаровал. Он сказал, что разрыв мужчин и женщин 20(!!!) лет))
То есть эта бордовая развалина себя вообще сравнивает с 30 летними молодыми женщинами. Прям как Боря тутошний. Который нас пожалел.
И так как мы огрызались друг на друга все время, так он меня бесил, я надеялась хоть лн лапы распускать не будет.
Но он не смог удержаться, овноед.. тогда я просто вмазала ему локтем. Это Боре спасибо, довели деды
Да это его иллюзии, у некоторых 50 летних мужиков уже деменция начинается и начинают думать , что ровня 30 летней женщине. А у 30 летней отец такого возраста, какой он ей ровня.
Да это его иллюзии, у некоторых 50 летних мужиков уже деменция начинается и начинают думать , что ровня 30 летней женщине. А у 30 летней отец такого возраста, какой он ей ровня.
Этот мне уже врал, что ему 40, но я так смеялась, что он потом мне припоминал этот смех наверно месяца два.
А тут уже оказывается и не 40. Совсем омолодел.
А с виду он дядя и дядя. Так это он еще получше многих дядь выглядит.
Мой муж его моложе на 15 лет, там разница просто пропасть
🤣🤣🤣
Жесть, девочки. 18 лет. Это моему мужчине было бы 54 🤦🤦 у меня отцу 56!! А мужу как и мне, 36. Вот что должно по голове ударить, чтобы с ровесником отца связаться, у которого давно внуки должны быть? Когда полно молодых мужчинин вокруг.
И он нам будет рассказывать, как мы здесь несчастны, потому что не знаем что такое настоящая любовь с дедушкой.
🤣🤣🤣
Жесть, девочки. 18 лет. Это моему мужчине было бы 54 🤦🤦 у меня отцу 56!! А мужу как и мне, 36. Вот что должно по голове ударить, чтобы с ровесником отца связаться, у которого давно внуки должны быть? Когда полно молодых мужчинин вокруг.
И он нам будет рассказывать, как мы здесь несчастны, потому что не знаем что такое настоящая любовь с дедушкой.
Так оказывается вона чо, они -20 считают
Как же вас жалко… Вы же вообще не знаете нормальных мужчин, либо вам действительно одни похотливые пожилые мужики попадались, либо у вас паранойя и патология развилась на этот счёт.
Не знаю, где вы живёте и в каких кругах вращаетесь. Вокруг меня полно духовно развитых пожилых мужчин, я далеко не лучший экземпляр. Утешьтесь и имейте надежду, придёт время, и вы встретите нормального, настоящего мужчину.
А вы не похотливый? Вы со своей на 18 лет младше - за ручку держитесь и стихи декламируете?
Так это все та же проблема. Понимает, что несоответствие сильное с его дамой. И сам себя уговаривает. И наверняка ее ей мозг выноси своими «да я уж старый», чтоб она убеждала его, что он молодой.
Он на какое-то время сам себя уговорит, поверит, а потом бамс и какое-то время сиди реальность. Вот как сейчас. И бесится.
Сейчас сбегает за психологической помощью к таким же пожилым, уговорят друг друга и опять всем по «40». Это ж как надо плохо в 40 было выглядеть, что в 50 то же самое?
И вместо того чтоб с умной дамой приемлемого возраста готовиться к появлению внуков и рассуждать об озеленении дачи, он тут на форуме усссирается в 50, доказывает рандомам, что он молодой.
И жалеет еще комментаторов из-под своего плинтуса.
Кстати, где его жена-ровесница, с которой он детей вырастил и внуков ждёт?
С удовольствием осознаю реальность: я пятидесятилетний мужчина, выглядящий максимум лет на сорок, симпатичной наружности, подтянутый, лишнего жира нет, вес 77 кг. при росте 184 см.
Вам прислать мои фотографии? Или вы боитесь реального мира, в котором существуют привлекательные, пользующиеся большим успехом у молодых женщин пятидесятилетние мужчины? :-)
Не можете вы в 50 выглядеть на 40, не льсьтите себе и примите свой возраст достойно
Почему такой неуважительный, хамский тон по отношению к мужчинам?
Нет, в этой теме явно что-то не так. Настолько однотипное, плоское, стереотипное мышление, не верится, что пишут разные женщины.
Возможно, одна обиженная более взрослым мужчиной очень молодая женщина и целый полк её верных подружек :-)
Дед, времена трухлявых пней прошли, только за очень большие деньги еще возможно деду о молодой мечтать.
Ахаха
Ура!!!!
Наконец-то женщины вырастили новое поколение девчонок, которые прямо озвучивают всё мужжлу.
Чо, мужжло, не понравилось?
А женщины в гораздо большем дерь ме живут тысячелетиями. Это тебя ещё в 10 лет не продали афганской бабке, которая бы тебя страпонила, а миллионы девочек до сих пор так живут.
А что ты можешь дать молодой девушке? Зачем ей выбирать старого, когда можно спокойно встречаться с ровесником или младше? Чтобы конкурировать с молодыми и активными парнями, ты должен многое предложить и тогда, возможно, у тебя был бы шанс
С удовольствием осознаю реальность: я пятидесятилетний мужчина, выглядящий максимум лет на сорок, симпатичной наружности, подтянутый, лишнего жира нет, вес 77 кг. при росте 184 см.
Вам прислать мои фотографии? Или вы боитесь реального мира, в котором существуют привлекательные, пользующиеся большим успехом у молодых женщин пятидесятилетние мужчины? :-)
Засуньте свои фотографии отфильтрованные…
Я сама ушла от мужа который был на 18 лет старше, ваша жена тоже уйдет, это вопрос времени. 50 еще туда сюда, я сбежала когда моему 60 стало. Замуж еще раз вышла в 43 и не нарадуюсь. Сейчас муж на 3 года младше и мы вместе жизнь проживаем которую мой бывший муж как и Вы уже прожили…
Нечего время отнимать у молодой женщины, это самый главный ресурс.
Да я уже понимаю, что кроме внешнего вида вы вообще в мужчине ничего не замечаете. Для вас существует только телесное, не духовное. Вы прямо как животное.
Кстати, у меня нет пигментных пятен, волос в ушах, и обвислых щёк. Мне всего 50 лет, мои друзья того же возраста тоже так не выглядят. Я недоумеваю - в какой такой стране вы живёте, где мужчины в 50 лет выглядят так, как вы описали?
Я не из России, если что. Никогда в России не жил. Хотя я этнический русский.
А тебе типо внешний вид женщин неинтересен?
Когдежа ко мне в 18 клеился нищий старый повар 43 лет, я чуть не блеванула. Грыжи под глазами, морщины, лысина, плохая старая одежда, тянул на все 50,а был уверен что хорошо выглядит. Ещё и женатый. Всерьёз рассчитывал на секс со мной. Но он нафиг не сдался, даже при всей моей закомплексованности и отсутствии парня тогда. И это был 2006 г. Куча тем на форумах когда молодые парни или мужчины чуть за 30,не могут найти девушку. А тут 50 летний, я так понимаю не богатый и не щедрый. На кой нужен то?)
Во во, уже совсем берега потеряли. Уже начали библию приплетать для объяснения своих старческих тяг к молоденьким.
Вообще то это я ему ответила про Библию, т.к. он затронул эту тему. И еще он поучал меня, что мне молиться следует. Не зная меня как человека он учит, как жить, и заявляет, что у меня "убогий эмоциональный багаж".
Такие персонжи, как этот ваш знакомый, вежливость принимают за слабость. Они исключительно грубость понимают. Эти ччертяки старые думают : "ну ххэр не стоит, так хоть полапаю".
Такие персонжи, как этот ваш знакомый, вежливость принимают за слабость. Они исключительно грубость понимают. Эти ччертяки старые думают : "ну ххэр не стоит, так хоть полапаю".
Сегодня с ним последний раз встречаюсь, слава тебе господи. Он на меня обиделся за тык в бок. Да и проект у нас закончен
Ну он отжег, конечно напоследок. До этого я его возила все время, а сегодня я без машины, он прекрасно об этом знал. Приехала на объект на такси, он на своей там уже был. (До ругани мы всегда ездили вместе, то на моей, изредка на его). А сегодня даже не предлагал)). Обидушка.
А сегодня он секретаршу на ней привез, молодую, студентку🤣.
Ну я все проинспектировала и уехала, ниче ему не сказала. Щас пишет «а ты долго, мы же ждем». Я в 9.30 уж дома была. А они все там ждут. Благодетель.
Даже отвечать не стала, ждите дальше)).
Все, я с дедами покончила. На работе сегодня попросила поменять его на женщину или на молодого нормального, чтоб по делу уже только.
До этого уж не стала, чтоб не подгадил мне- судя по его поведению в эти два дня- тот еще мддддак мстительный.
Пусть секретаршу жмякает, вот наверно о каких молодых тут все деды пишут.
Привыкай
Мне вообще возраст неважен- лишь бы с квартиркой была
У меня разница с мужчиной 19 лет ,но он красивый очень ,брюнет с карими глазами ,кожа вся подтянутая ,смуглый ,ухоженный и он мэр)
А ты - нижний мальчик ! И делаешь таким как мой ,кофе . Слава Богу она это понимает ..и какого хя ты до такой молой полез? Нищуки совсем оххуелии
Ну и лексикончик для первой леди города.... Ещё и с каким-то гомосексуальным подтекстом....