Доброго времени суток!
Я познакомилась с мужчиной для серьёзных отношений почти месяц назад.
Он мне предложил стать его девушкой, после первой встречи меня захотел познакомить со своими родителями, а недавно после второй встречи стал поднимать тему про семейную ипотеку.
У меня есть одна квартира, но я планировала купить вторую.
Он мне предложил в октябре начать рассматривать варианты.
Я не понимаю, зачем торопиться? Мы не состоим в официальном браке, ипотека дело достаточно серьёзное, я считаю то, что с таким вопросом нельзя торопиться.
Подскажите пожалуйста, что он хочет?
Я теперь задумалась над его "серьёзностью". #нуженсовет
Девушки, с ипотекой он меня поторапливает, а со свадьбой не торопится.
Тогда не слишком ранний вопрос про ипотеку?
Пусть на себя оформояет и платит. А вы на себя. Вы друг другу сильно никто, ипотеку общую брать
Какой то странный тип. Прямо скажите ему, что хотите купить квартиру до брака, чтоб не рассчитывал, что это потом будет как совместно нажитое.
Не знаю, что у него на уме но как то несерьезно на таком этапе отношений говорить о таких серьезных вещах.
Всё правильно мыслите, автор. Рано он подобные разговоры заводит.
И вообще непонятно. Он женщину для серьезных отношений искал или женщину , которая согласится с ним ипотеку взять. Непонятно что ему нужно. Вы, как способ получить квартиру или отношения с вами.
Ну любой благоразумный мужчина и сам должен понимать, что для того, чтоб такие темы поднимать, надо порядком повстречаться, пожить вместе, притереться.
Честно, я б бежала от него подальше.
Но дело ваше
Какой то странный тип. Прямо скажите ему, что хотите купить квартиру до брака, чтоб не рассчитывал, что это потом будет как совместно нажитое.
Не знаю, что у него на уме но как то несерьезно на таком этапе отношений говорить о таких серьезных вещах.
Всё правильно мыслите, автор. Рано он подобные разговоры заводит.
Мы вдвоём верующие, поэтому я не рассматриваю вариант сожительства, но я за свадьбу и за венчание.
Ипотеку я взяла бы семейную, тогда, когда буду состоять в официальном браке, чужому мужчине для меня я не буду оплачивать ипотеку.
И вообще непонятно. Он женщину для серьезных отношений искал или женщину , которая согласится с ним ипотеку взять. Непонятно что ему нужно. Вы, как способ получить квартиру или отношения с вами.
Ну любой благоразумный мужчина и сам должен понимать, что для того, чтоб такие темы поднимать, надо порядком повстречаться, пожить вместе, притереться.
Честно, я б бежала от него подальше.
Но дело ваше
Я ему отказала в знакомстве с родителями, т. к. у нас была только одна встреча.
А здесь он поднимает вопрос про ипотеку, а свадьбу откладывает.
Сказал то, что хочет свадьбу в декабре или в январе, но я понимаю то, что мы не успеем, все даты могут быть заняты.
Он сейчас не хочет подготавливаться к свадьбе, только зимой, но зимой мы ничего не забронируем.
Он мне на это ответил: Мы предполагаем, а Бог располагает.
Т.е. со свадьбой не точно, тогда какой смысл брать ипотеку осенью?
Я ему отказала в знакомстве с родителями, т. к. у нас была только одна встреча.
А здесь он поднимает вопрос про ипотеку, а свадьбу откладывает.
Сказал то, что хочет свадьбу в декабре или в январе, но я понимаю то, что мы не успеем, все даты могут быть заняты.
Он сейчас не хочет подготавливаться к свадьбе, только зимой, но зимой мы ничего не забронируем.
Он мне на это ответил: Мы предполагаем, а Бог располагает.
Т.е. со свадьбой не точно, тогда какой смысл брать ипотеку осенью?
Смысл ипотеки в том, чтоб на свадьбу денег не было)
Так и скажи ему ротом.
Вы 2 сапога пара, ему нужна общая ипотека через месяц знакомства, а вам свадьба. Неудивительна статистика разводов в РФ.
Вы 2 сапога пара, ему нужна общая ипотека через месяц знакомства, а вам свадьба. Неудивительна статистика разводов в РФ.
Статистка разводов зависит не от этого.
Я знаю про случай, женщина сожительствовала 12 лет и он ей не предложил, а предложил другой женщине через 2 месяца.
А знакомая вышла замуж через 5 месяцев, замужем почти 20 лет.
Всё зависит от людей, а не от сроков.
Вообще бы не брала так сказать «общую» ипотеку. Потом накричитесь. Сейчас мужчины не надежные. Нужно жить в его квартире, при этом иметь свою. Женщины, ну будьте хитрее, а?