Гость
Статьи
Притягивается один …

Притягивается один типа парней

Те,которые имеют комплексы,играют в комп.игры и подписаны на много баб . Вот второй раз уже.
В остальном нормальные-работают, не бухают. Но я с одни уже таким жила,все становится хуже и я к этому не готова.
Где встретить мужественного?
Который не будет играть в игры в 25+, подписываться на женщин , будет хотеть семью и отношения с одной женщиной?

Lili
19 ответов
Последний — Перейти
апельсинка

В жизни встретить через общих знакомых или друзей.

Гость

Все мы - как пазл. Выступы и впадины. Соответственно зацепиться и остаться могу только соответствующие. Остальные - пролетают мимо. Пока не изменитесь сами - процесс будет повторяться.
Смысл открывать двери если партнерша уже тебя обогнала и вошла первой. Потому, что она независимая.

Гость

2 раза - это еще не система

Принцесса Эльза

Девушки, добрый день. Возникла такая ситуация. Сын признался, что он ***, ему 17. Я это поняла и приняла. Скоро у него день рождения, хочу сделать ему подарок и уговорить кого нибудь из его одноклассников заняться с ним сексом. Не хочу, чтобы сынок мучался. Я не знаю как предложить им, подскажите пожалуйста.

Гость

Так они все играют, те кто не пьют и не бьют женщин ногами

Lili
Гость

Все мы - как пазл. Выступы и впадины. Соответственно зацепиться и остаться могу только соответствующие. Остальные - пролетают мимо. Пока не изменитесь сами - процесс будет повторяться.
Смысл открывать двери если партнерша уже тебя обогнала и вошла первой. Потому, что она независимая.

Кстати,да! Я вся такая из себя ,состоящая из крайностей. Спокойная,хозяйственная, люблю готовить очень. Люблю животных и детей, гостей.
Вторая крайность- иногда во мне просыпается роковая женщина. Мне нравится флиртовать, чувствовать к себе интерес. Даже в первых отношениях быстро ушла стеснительность и даже мой бывший парень ,у которого я была пятая, немного смущался от моей раскованности.
Третья крайность-это та самая сильная и независимая. Когда я бегу открывать первая дверь и краснею от "я заплачу за нас", а потом удивляюсь,что парни меня вспринимают как знакомую, а не как девушку.
И что тут надо изменить и как? 🤣

Lili
апельсинка

У меня одни подруги

Lili
апельсинка

Дружба с мужчиной-сказки для дураков

Те мужчины, которые хотели семью и отношений с одной женщиной, уже загнаны этими же женщинами в могилу. Их больше нет

Lili
IQ1000

Те мужчины, которые хотели семью и отношений с одной женщиной, уже загнаны этими же женщинами в могилу. Их больше нет

Вы какую то пургу несете

Гость

Все партнеры и люди приходят в нашу жизнь для опыта, чтобы мы научились у них новому. Если сценарий повторяется, притягиваете одинаковых людей, значит вы не научились у прошлого человека.
Подумайте, зачем прошлый человек пришел в вашу жизнь? Чему вы должны были научиться? Может быть любить себя, или заняться своей жизнью или ещё множество причин.
Я долго не начинала новых отношений, пока не проработала старые. Мне нужно было знать, почему мы расстались, почему у нас не клеилось, чему я должна была научиться, чтобы следующие отношения были лучше?
Мне помогла книга Радикальное прощение.
Надеюсь ответ вам поможет.

Олька

Автор, у Вас мужской склад ума. Соответственно, мужественные мужчины будут видеть в Вас не женщину, а конкурентку во многих жизненных вопросах. Абсолютному большинству мужчин нужно, чтобы на них смотрели сквозь розовые очки, хвалили и восхищались ими, а не превосходили, рассказывали, что делать, и указывали на промахи. Мужественному мужчине нужно лидерство. Вы же, скорее всего, не сможете и не захотите его предоставить. Ваш характер - это преимущество в большинстве случаев, особенно в сфере финансов. Но умение строить отношения не являются его достоинством.
По характеру Вам больше подходит тихий и чувственный мужчина-меланхолик, который добровольно признает Вас лидером (идеально дополняющий тип). Но Вам такой может и не понравиться.

Lili
Гость

Все партнеры и люди приходят в нашу жизнь для опыта, чтобы мы научились у них новому. Если сценарий повторяется, притягиваете одинаковых людей, значит вы не научились у прошлого человека.
Подумайте, зачем прошлый человек пришел в вашу жизнь? Чему вы должны были научиться? Может быть любить себя, или заняться своей жизнью или ещё множество причин.
Я долго не начинала новых отношений, пока не проработала старые. Мне нужно было знать, почему мы расстались, почему у нас не клеилось, чему я должна была научиться, чтобы следующие отношения были лучше?
Мне помогла книга Радикальное прощение.
Надеюсь ответ вам поможет.

Простить не могу до конца. Он заразил меня впч. Убедил в том,что я непривлекательная в целом из за одной только груди .05. И не могу простить,что она орал на кота,я постоянно защищала. А когда кот заболел,этот *** ни копейки не дал. И я его таскала по врачам. Сама после работы была без денег. С ним я начала пить и потеряла работц и долго восстанавливала документы для трудоустройства. Работала помощником продавца по гипермаркетам,мыла посуду,полы.
Таскала кота из последних сил. Сама ела гречу. Доширак был праздником, 1 раз в неделю. Все деньги на кота .
Сейчас он мое чудо ,солнышко и любимый дитёнок. Постоянно ходит за мной. Вырос,стал красивый,пушистый. Лепится как маленький ко мне,играет)
И у нас все хорошо.
Я не пью. Работаю. Похудела.
Хочу семью.
Мужчину,а не мальчика по уму в 25+.
Но притягиваю все таких же

Lili
Олька

Автор, у Вас мужской склад ума. Соответственно, мужественные мужчины будут видеть в Вас не женщину, а конкурентку во многих жизненных вопросах. Абсолютному большинству мужчин нужно, чтобы на них смотрели сквозь розовые очки, хвалили и восхищались ими, а не превосходили, рассказывали, что делать, и указывали на промахи. Мужественному мужчине нужно лидерство. Вы же, скорее всего, не сможете и не захотите его предоставить. Ваш характер - это преимущество в большинстве случаев, особенно в сфере финансов. Но умение строить отношения не являются его достоинством.
По характеру Вам больше подходит тихий и чувственный мужчина-меланхолик, который добровольно признает Вас лидером (идеально дополняющий тип). Но Вам такой может и не понравиться.

Ну если тихий меланхолик хочет семью и тоже работает ,то почему и нет. Хороший муж,отец. Домашний уют ,понимание и красивая жена у него будет...
А ведь я не всегда была такой.
Как раз в тех отношениях я была слабой ,подчеркивала лучшие качества в нем, восхищалась.
Его это бесило. Он говорил,что я "бегаю" за ним на простую заботу: накрыть стол ,убрать в квартире к его приходу.
Его это бесило,называл меня мамкой.
Говорил что мне надо перестать быть слабой девушкой. Подталкивал к работе , к достижениям . И убил во мне слабую девушку. Да так подтолкнул к незаивисмости что до сих пор никого не нашла и все стремлюсь работать побольше 🤣

Гость

Таких нет, передерни

Lili
Гость

Таких нет, передерни

Иди побегай,жирброд компьютерный. Пусть опять над тобой поржут

Гость
Lili

Иди побегай,жирброд компьютерный. Пусть опять над тобой поржут

Кто поржет, кура?

Бабкины трусы

Я думаю, что они ко всем притягиваются. Кто примет. Ваше дело - выбирать. Ставить условия. Вы чего ждёте от мужчин ?

Гость
Принцесса Эльза

Девушки, добрый день. Возникла такая ситуация. Сын признался, что он ***, ему 17. Я это поняла и приняла. Скоро у него день рождения, хочу сделать ему подарок и уговорить кого нибудь из его одноклассников заняться с ним сексом. Не хочу, чтобы сынок мучался. Я не знаю как предложить им, подскажите пожалуйста.

Толсто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема